Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 25, показано з 1 по 20.

Тема: Доверенность на машину в кредите

Дописів
    46

Типово Доверенность на машину в кредите

Подскажите есть ли возможность оформить доверенность на управление на меня если машина в кредите и оформлена даже не на мужа а на свекровь (без комментариев ) оч нужно иногда сесть за руль. Педали еще конечно путаю но надеюсь это пройдет

Дописів
    6 627

Типово

Есть. Идёте к собственнику и просите его выдать доверенность. Собственником является банк. Если сможете убедить банк что выдав Вам доверенность он не только не потеряет, но и приобретёт, то доверенность - ваша...

Есть второй путь. Погасить кредит, переоформить автомобиль с банка на свекровь и уговорить уже только её на выдачу доверенности.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

идите просто к нотариусу... никаких банков не надо... тех паспорта с ОСОБЛЫВЫМИ ВИДМИТКАМИ ограничивают только отчуждение собственности, все остальное можно делать как обычно
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

банк - не собственник авто, авто находится у банка в залоге.

к выдаче доверенности банк никакого отношения не имеет.
    идете к нотариусу и оформляете тот тип доверенности, который вам нужен (генеральная или на управление). вторая дешевле.
    никаких ограничений на передоверие кредитных машин нет, единственное - не получится снять с учета кредитную машину до его погашения.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

меня опередили

Дописів
    4 207

Типово

Только застраховать не забудьте как положено... А то педали попутаете, а потом свекровь улыбаться не будет...
    Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
    Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від МОНАХ Переглянути допис
    Только застраховать не забудьте как положено... А то педали попутаете, а потом свекровь улыбаться не будет...
    Пожалуйста с этого места поподробнее как раз чето там со страховкой не понятно машина ессно застрахована но если оформлять доверку на меня то нужно оформлять и страховку еще раз? Если есть время объясните

Дописів
    4 207

Типово

Цитата Допис від JaNe4321 Переглянути допис
    Пожалуйста с этого места поподробнее как раз чето там со страховкой не понятно машина ессно застрахована но если оформлять доверку на меня то нужно оформлять и страховку еще раз? Если есть время объясните
    Нужно посмотреть договор страхования. В некоторых пишут, что машина застрахована под конкретного водителя. И если в ДТП попадает другой водитель на этой машине (даже если на него доверенность или временный техпаспорт), то страховая страховку не выплатит.
    А есть договоры, в которых условием идёт то, что машина страхуется под любого водителя.
    Это про машину.
    Есть ещё т.н. "автогражданка" - тот талончик, который рядом с техосмотром под стекло лепится. По нему тоже аналогичная ситуация. В Вашем случае просто нужно почитать договор. Если там нигде не указано то, кто водителем будет - значит ничего не нужно нового. Но если указано - придётся со страховой общаться. В некоторых страховых даже можно просто к ним прийти и в графу там где вписаны водители дописать нового...

Дописів
    46

Типово

В Вашем случае просто нужно почитать договор. Если там нигде не указано то, кто водителем будет - значит ничего не нужно нового. Но если указано - придётся со страховой общаться. В некоторых страховых даже можно просто к ним прийти и в графу там где вписаны водители дописать нового...
    Видимо в моем случае указаны конкретные водители (судя по невнятным возмущениям свекрови) а сам кредит оформляла её дочь и страховку тоже. Да... Не видать мне наверное доверенности...

Дописів
    738

Типово

доверенность на управление сделает любой нотариус, генералку никто не сделает пока машина числится в залоговом реестре.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від JaNe4321 Переглянути допис
    Видимо в моем случае указаны конкретные водители (судя по невнятным возмущениям свекрови) а сам кредит оформляла её дочь и страховку тоже. Да... Не видать мне наверное доверенности...
    Если она вам действительно надо - то сами прочитайте все договора..
    Если не очень - то исходя из того что свекровь невнятно возмущается - то нафиг оно вам надо ?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від travmatolog Переглянути допис
    доверенность на управление сделает любой нотариус, генералку никто не сделает пока машина числится в залоговом реестре.
    делают без проблем.

только толку от генералки - ноль, снять с учета не получится пока машина в залоговом реестре.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    делают без проблем.

только толку от генералки - ноль, снять с учета не получится пока машина в залоговом реестре.

+1
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Делают и генералку, а уж тем более просто доверку на вождение!К любому нотариусу!Вперед!
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

как вариант можно сделать ВРТ (временный регистрационный талон).
    вместе с собственником и его в паспортом надо прибыть в МРЕО и написать заявление. срок, на который выдается ВРТ, не ограничен.

Дописів
    4 207

Типово

как вариант можно сделать ВРТ (временный регистрационный талон).
    вместе с собственником и его в паспортом надо прибыть в МРЕО и написать заявление. срок, на который выдается ВРТ, не ограничен.
    На ВРТ нужно разрешение банка...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Зачем писать того, чего не знаете?!!!! Свекровь является СОБСТВЕННИКОМ!!!-хотя и одолжила у банка под залог этой машины деньги.....доверенность выписать она сможет у любого нотариуса без проблем...по страховкам-да, нужно почитать...ГО однозначно или переписывать или оформлять новую, а КАСКО-должно по идее неизменным быть.....пока у нас гинекологические осмотры будут делать сантехники ( как в анекдоте)-будем жить, как живем....

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

На ВРТ нужно разрешение банка...
    опять двадцать пять - никакого разрешения на получение ВРТ не нужно.
    на доверенность также не нужно никакого разрешения.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Зачем писать того, чего не знаете?!!!! Свекровь является СОБСТВЕННИКОМ!!!-хотя и одолжила у банка под залог этой машины деньги.....доверенность выписать она сможет у любого нотариуса без проблем...по страховкам-да, нужно почитать...ГО однозначно или переписывать или оформлять новую, а КАСКО-должно по идее неизменным быть.....пока у нас гинекологические осмотры будут делать сантехники ( как в анекдоте)-будем жить, как живем....
    Это кто вам такую глупость сказал ?
    ГО можно оформить по 3му типу договора.
    Тогда она распространяется на любого, кто имеет юридическое право водить авто.

Дописів
    4 207

Типово

опять двадцать пять - никакого разрешения на получение ВРТ не нужно.
    на доверенность также не нужно никакого разрешения.
    Я говорю то, что было в ноябре... У моего знакомого в МРЭО - 1 потребовали письмо из банка о том, что банк не против выдачи ВРТ.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті