Подскажите есть ли возможность оформить доверенность на управление на меня если машина в кредите и оформлена даже не на мужа а на свекровь (без комментариев) оч нужно иногда сесть за руль. Педали еще конечно путаю но надеюсь это пройдет
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите есть ли возможность оформить доверенность на управление на меня если машина в кредите и оформлена даже не на мужа а на свекровь (без комментариев) оч нужно иногда сесть за руль. Педали еще конечно путаю но надеюсь это пройдет
![]()
Есть. Идёте к собственнику и просите его выдать доверенность. Собственником является банк. Если сможете убедить банк что выдав Вам доверенность он не только не потеряет, но и приобретёт, то доверенность - ваша...
Есть второй путь. Погасить кредит, переоформить автомобиль с банка на свекровь и уговорить уже только её на выдачу доверенности.
идите просто к нотариусу... никаких банков не надо... тех паспорта с ОСОБЛЫВЫМИ ВИДМИТКАМИ ограничивают только отчуждение собственности, все остальное можно делать как обычно![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
банк - не собственник авто, авто находится у банка в залоге.
к выдаче доверенности банк никакого отношения не имеет.
идете к нотариусу и оформляете тот тип доверенности, который вам нужен (генеральная или на управление). вторая дешевле.
никаких ограничений на передоверие кредитных машин нет, единственное - не получится снять с учета кредитную машину до его погашения.
меня опередили![]()
Только застраховать не забудьте как положено... А то педали попутаете, а потом свекровь улыбаться не будет...
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
Нужно посмотреть договор страхования. В некоторых пишут, что машина застрахована под конкретного водителя. И если в ДТП попадает другой водитель на этой машине (даже если на него доверенность или временный техпаспорт), то страховая страховку не выплатит.
А есть договоры, в которых условием идёт то, что машина страхуется под любого водителя.
Это про машину.
Есть ещё т.н. "автогражданка" - тот талончик, который рядом с техосмотром под стекло лепится. По нему тоже аналогичная ситуация. В Вашем случае просто нужно почитать договор. Если там нигде не указано то, кто водителем будет - значит ничего не нужно нового. Но если указано - придётся со страховой общаться. В некоторых страховых даже можно просто к ним прийти и в графу там где вписаны водители дописать нового...
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
доверенность на управление сделает любой нотариус, генералку никто не сделает пока машина числится в залоговом реестре.
Делают и генералку, а уж тем более просто доверку на вождение!К любому нотариусу!Вперед!![]()
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
как вариант можно сделать ВРТ (временный регистрационный талон).
вместе с собственником и его в паспортом надо прибыть в МРЕО и написать заявление. срок, на который выдается ВРТ, не ограничен.
Зачем писать того, чего не знаете?!!!! Свекровь является СОБСТВЕННИКОМ!!!-хотя и одолжила у банка под залог этой машины деньги.....доверенность выписать она сможет у любого нотариуса без проблем...по страховкам-да, нужно почитать...ГО однозначно или переписывать или оформлять новую, а КАСКО-должно по идее неизменным быть.....пока у нас гинекологические осмотры будут делать сантехники ( как в анекдоте)-будем жить, как живем....![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks