Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нажму
Не нажму.
Да ладно, нафиг эту софистику...
Еще скажите, что серийного убийцу следует воспитывать. Хм, может вы и правы. Правда методы воспитания могут быть разными...Но никто не ставит неисправный процессор в новую материнку, от него просто избавляются.
Кста, отделением агнецов от козлищ занимался. Правда так, что даже европейские "гуманисты" были в шоке. Ибо уголовный элемент предпочитал находить, отлавливать и уничтожать на месте. Что поделать, прифронтовая зона...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
vodka pour, play balalayka...
error 404
Читаю посты и смотрю на результаты. Да, действительно, тех, кто прилюдно выбрал "не нажму" — больше. Но что-то я не вижу постов тех, кто нажал на "нажму".
А еще интересен тот факт, что те, кто нажал на "не нажму", как и на "нажму", уже нажал кнопку.![]()
error 404
... я думаю, вопрос, всё же, стоит примерно в том плане, в котором его какое-то время назад ставил небезызвестный (на местном огороде) Оушен - за какую сумму вы готовы пойти против своей совести ... 50 штук слишком слабая цифра, по крайней мере, для меня ... ее можно совершенно безболезненно проигнорировать и остаться белым и пушыстым ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
да. Но его ликвидация нужна хотя бы для того, что бы он не натворил большего.
Спорный вопрос. Бог - это сила Добра, но ведь есть еще и сила Зла.
а вот с этим утверждением согласен на 100%!!!![]()
![]()
тоже согласен.
а вот для меня высшая ценность (их всех объективно существующих) - это наверн. жизнь и здоровье людей. Прежде всего близких мне людей. (как в Библии - "возлюби ближнего своего...")
но с другой стороны (это к пункту 3) в себе могу отискать и довольно много всего мерзопакостного. Что впрочем и многие могут отискать в себе...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
error 404
На Земле ежесекундно умирают неизвестные мне люди. По этому я нажму эту кнопку.
Вот если бы без нажатия на кнопку на Земле люди не умирали бы, то тогда бы я задумался о том, стоит ли нажимать на неё.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks