Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гвоздей падлам гайцам под колеса, хай покувыркаются падлы позорные
Дякую,обычно не нарушаю....за шесть лет водительского стажа, гаишники никогда не останавливали тем более не штрафовали,а тут...
буду надеяться,что всё обойдётся!
Я вот тоже жду письма счачтья!ехала по Полтавской трассе-а они навстречу едут фоткают...и на Кайдакском-в этот же день...короче-козий день какой-то был!!!
знаю человечка, без номеров ездит (в багажнике лежат)..... говорит "письма" замучали.....
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
"Сам" - из области фантастики... Скорей всего - сигнал на ноут в машине от КПП, а уже с него - на Визирь...
Но если тупо в руках держать в стационарном режиме в движущемся патрульном авто, то может и 250 показать...
Уже во всех СМИ говорят о том, что все эти Визири большое нае..лово со стороны государства.
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
Думаю вот так будет понятнее нам всем.
http://tredex-company.com/article_show.php?id=65
и это тоже на столь животрепещущую тему.
http://www.youtube.com/watch?v=xKkPB...eature=related
Востаннє редагував Лека_73: 03.05.2009 о 11:01 Причина: Добавила ссылку
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
Действительно смешно...до слез... до чего довели беспредельщики,я,человек у которого нет прав и даже желания сесть за руль,целый месяц,как параноик изучаю все,что может оказаться полезным в борьбе с гаишным беспределом.Для того чтобы защитить свою семью,в часности мужа,который запомнить все это не в состоянии.
с движущегося авто оспариваются фотки на рас в суде просто этим нужно заниматься... ибо тут не то что не автоматическая съемка а 100% ручная + мы еще доверяемся честному гайцу который едет на патрульной машине 60 км/ч. ситуация чисто гипотетическая нажал он чуть больше например 65 вы едете 76 км/ч по городу фсе ваша скорость 81...
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks