Променял Ауди на Субароида? жесть....![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Променял Ауди на Субароида? жесть....![]()
Да, поменял на Outback 3.0 в полном фуле. Просто мне нужна была машина что бы и на природу и по городу/трассе и в люди, содержать 2 машины мне смысла небыло, А8 конечно это машина УРАГАН и по комфорту и по динамике, но это машина для трассы, только там можно прочувствовать её потенциал. Рассматривал много вариантов и Allroad (нового на тот момент небыло а старый приелся уже) и XC70, но поехал в салон, проехался на Outback и понял что это то что мне надо....![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
А! Кстати!Намедни общался с владельцем последнего Форестера, разговор приколол:
- Как машина? Довольны?
- Да ну ... японский жигуль!
- В смысле? Чего так? Опций маловато, климат-контроль, ещё чего-то не хватает?
- Да не, климаты, полный фулл, но блин ... это просто японский Жигуль ...
Пару минут пытал, но так я толком у него и выяснил чего он был так слабо доволен, но факт на лицо ...
причем тут зафукают, человек собирает хз 10куе на а8(я не о валере) покупает и первым делом меняет ремень грм, а там помпа,термостат ему становится в 1куе, такая мелочь и за 1куе
а курс какой? это же ипонуться
ясен куй что ходовка там полутруп это еще минимум 2куе если хозяин следил это все то что надо делать сразу! а если там что-то с двигателем или коробкой это вообще половина машины, т.е. как я говорил раньше премиум сегмент для очень богатых людей с фанатизом которые смогут вкинуть еще 10куе для доведения в идеал.
ЗЫ: а внешне почти все продаваемые а8 ну просто конфетки как новые.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Вот на затравку фанатикам субару для которых симметрия полного привода само по себе преимущество
В авторевю №7 примеряют форрестер с самым мощным двигателем.
Особо понравились две цитаты:
Константин Сорокин:
"бесхарактерный и капризный двухлитровый бензиновый "автмосферник", я терплю уже третий год, а 230 сильного турбомонстра считаю перегиюом в другую сторону."
А человек на форестере ездит, видимо не всех фанатизм поразил.
Таки оппозитники не панацея.
Тут же интересно мнение другого авторитетного журналиста, как раз про двигатели:
Леонид Голованов:
"Всё очень просто: сказки - обман.
Есть компания Fuji Heavy Industries, обременённая инфраструктурой по выпуску "оппозитников". Менять моторы на обычные - дорого. А , подобно Porsche, переплавить обогащённую технической уникальностью породу в золотые слитки совершенства не хватает ни денег, ни перфекционизма. Да что там совершенство - дотянуться бы хотя бы Субару до Ниссана, Тойоты или Хонды... "
Впрочем подобные мысли уже озвучивались на форуме, но у фанатиков шоры на глазах.![]()
С этой частью согласен.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks