| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Девочки, привет
Я тут эттта... малость выпалав связи с чем пропустила датки и даже Дни Рождения
Спешу поздравить!
L@ura - Лерочку с 1 годиком!
Желаем расти счастливой и веселой девочкой, на радость маме и папе!
А также поздравляю с прошедшими и сегодняшними датками:
4burashka - Дианочку с 3 месяцами!
Марьюша - Лидочку с 1 месяцем!
Ксюша tre-tre - Маргаритку с 9 месяцами!
Jlap4uk - Сонечку с 5 месяцами!
Dashka - Гришеньку с 10 месяцами!
katrik - Владика с 9 месяцами!
Ponachka - Катюшку с полугодием!
Ведмедик Бо - Егорку с 5 месяцами!
BEAUTIFULL - Александру с 11 месяцами!
Elegance - Дашеньку с 4 месяцами!
Элина_ - Марика с 3 месяцами!
Yanusik - Настеньку с 2 месяцами!
Len_chik - Максимку с 9 месяцами!
Иннуся - Дашеньку с 7 месяцами!
Всем деткам здоровья, хорошего настроения, солнышка и тепла.
Мамочкам нежности, любви, сил и терпения!
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
А меня сегодня повеселила сестра моей свекрови. Она по профессии врач-стоматолог, но считает себя специалистом во всех областях. Так вот, она сказала, что кормить я должна (обжалованию не подлежит)каждые три часа, а не по требованию, а еще ребенку надо давать морковный сок
, ну и водичку, конечно.
Вы знаете, так всех мамочек периодически просвещают всезнающие родственники, самый идеальный по моему мнению вариант реакции с вашей стороны - кивайте, как бы соглашаясь и говорите, будет видно, а сами, естесно делаете как считаете нужным. Соки с месяца-двух
это ваще модная фишка прошлого десятилетия, любая уважающая себя тетя-свекровь и иже с ними считают нужным напомнить про эти соки - а как же у вас еще молоко на губах не обсохлоа они в детских вопросах собаку съели
Не переймайтэсь, еще и не то насоветуют
![]()
Ну если и дадут водички пару раз, то ниче страшного, я тож даю иногда, мась бывает напрыгается, прямо сухой ротик, я и дам с ложечки попить водички или чаек, а насчет одежек - не рвите сердце - одели по своему ну и ладно, лишь бы по погоде и в чистенькое![]()
У меня вот муж всегда норовит чтото одеть несочетаемое - просто ему отдельно кофточка и отдельно штаньки нравятся - а то что цвет несочетается ему ваще до лампочки. Переоденет памперс, нацепит понравившиеся одежки и носится с малым гордый, как павлин, ваще хохма. Но я посмеиваюсь и разрешаю побаловаться, а вдруг таким образом человек осуществляет свою детскую мечту о куклах
![]()
Мы уже три месяца слушаем советы на счет водички, соски, хипповского чая, будить ребенка для кормления и т.д. А недавно свекр вообще меня вывел из себя, постоянно предлагал подкладывать подушку в коляску, ему не нравится что дитя спит на ровной поверхности, я всячески объясняла и не позволяла это делать, так в один прекрасный момент - стоило мне отлучится на час, он поднял в коляске спинку и ребенок спал приподнятым, тут я уже не сдержалась![]()
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks