Бензин. Американец. Правда Б/У. : Второго такого шанса может не быть![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бензин. Американец. Правда Б/У. : Второго такого шанса может не быть![]()
the real caddy for daddy![]()
Бугага
Шварцнейгер на ней ездил ....бугага ... если хорошо принюхаться, то можно учуять ... как там говорили запах пердежа и пота в б/у ...
ещё порадовала фраза:
да, именно после приобретения этой машины Вы станите постоянным клиентом ....ВЫ ПРИОБРЕТАЕТЕ ЭТУ ОТЛИЧНУЮ МАШИНУ И СТАНОВИТЕСЬ НАШИМ «ЗОЛОТЫМ» КЛИЕНТОМ. МЫ ТЕПЕРЬ БУДЕМ ПОСТОЯННО «ВЕСТИ» ЭТО АВТО И ОБСЛУЖИВАТЬ В НАШЕМ ТЕХЦЕНТРЕ С СУЩЕСТВЕННЫМИ СКИДКАМИ ДЛЯ ВАС, КАК ДЛЯ НАШЕГО ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА. ПРИЧЕМ ЭТИ СКИДКИ ПРЕДУСМОТРЕНЫ И НА ЗАПЧАСТИ.![]()
это бред...
полный...
универсалы не мое... мне бы лучше из фильма Ронин) скоро буду счастливым владельцем
![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Дизайн пришел напрямую с 80-х, от ауди 100... Скучный он какой то... Новая волна "итальянцев" попривлекательнее смотрится...
И это бред? : шо за скептицизм и недоверчивость?
ЗЫ. Думаю эта тема электрику ближе.![]()
Валера, ты - консерватор, и это не есть плохо... я просто высказал свою точку зрения относительно дизайна..
Востаннє редагував 7sergey7: 01.05.2009 о 23:44
.
пойдет?
Востаннє редагував 7sergey7: 01.05.2009 о 23:49
До кучи и последняя машина из серии. тоже кадиллак
А дизайн - так это к китайцам. Нефиг на нормальные телеги наговаривать, на них ездить надо.![]()
ok)
а мне кажется что те, московские ребяты - на..буют...Или кризис добрался и до Голивуда, что они музейные экспонаты распродают?
с машиной охотников кажется на..еб
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks