Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 300, показано з 161 по 180.

Тема: У всех столько денег уходит?

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Для безработных там была сумма ок.600 грн. , инфа на декабрь 2008.
    В этой теме мне механизм просчета рассказывали, для родственницы узнавала.
    Спс

ПС: 53 страницы
    Flash game-лю на В контакте и Моем мире)).
    Учу Unity3D.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від laguna_ua Переглянути допис
    ПС: 53 страницы
    Упростим, пол-странички вниз от этого сообщения Просто человека. Там объяснения.

Дописів
    461

Типово

Упростим, пол-странички вниз от этого сообщения Просто человека. Там объяснения.
    спс большое
    Flash game-лю на В контакте и Моем мире)).
    Учу Unity3D.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Аlенушка Переглянути допис
    Ведь все мы живем в стране, в которой дети никому, кроме
    своих собственных родителей, в лучшем случае, не нужны. И это уже давно пора было усвоить.
    Вот тут я с вами спорить не буду, действительно так. Поэтому и сумму 12 тыс грн. считаю неадекватной современным ценам на детские товары. Можно по разному ухищряться в них вместиться (только 1 год), но они не удовлетворят полностью потребности малыша.
    Я родила в феврале 2008, цены к тому времени от ваших слегка изменились. Для того, чтобы понять, что этих денег катастрофически не хватает, достаточно здесь же на форуме почитать пару тем о детских товарах: радостные мамы, что нашли "по дешёвке" обувку 20 размера за 300 грн. и т.д.
    Одна мама в моём дворе не выпускала ножками гулять почти годовалую дочку потому, что из обуви у них лежали чьи-то сандалики, а зимних ботинок или кроссовок не было, вот ждали пока потеплеет, а вы говорите хватает...
    Можно делать соки и пюре самому, кто ж спорит, только и продукты не даром и в межсезонье полезного в этих продуктах мало, а так конечно можно (это уже в тему "Прикорм").

Автору темки повторюсь, вы вроде выводы странные делаете, вам же столько раз написали, что вас потихоньку ипут (так вроде), а вы в итоге радуетесь, что не сильно? Ещё не один месяц впереди, слушайтесь советов про темку для беременяшек, там подскажут куда лучше обращаться, чтоб сэкономить копейку, не секрет ведь, что откаты в медицине присутствуют везде... Я не помню сколько денег улетало у меня на лекарство, знаю что немало, но мы не считали, но это там, где сложно вмешаться и сказать, что я это пить не буду, всё таки я не врач, а вот с анализами, обследованиями, обязательной всё-таки сейчас цитологией и кольпоскопией, так вот куда с этим ткнуться, чтоб не слишком накладно - вполне можно выбрать.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Серъёзно? Мне ничего такого не давали хоть и декретный отпуск был оформлен официально Только после рождения ребёнка выплаты начались
    Такое вряд ли может бытьЕсли вы оформлены официально,то при уходе в декрет в 30 нед.вы получаете больничный и предприятие выдает единоразово и целиком зарплату за 4 мес(120 дней-70 до родов и 50 на послеродовый период)-это называется декретным пособием по беременности и родам.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Такое вряд ли может бытьЕсли вы оформлены официально,то при уходе в декрет в 30 нед.вы получаете больничный и предприятие выдает единоразово и целиком зарплату за 4 мес(120 дней-70 до родов и 50 на послеродовый период)-это называется декретным пособием по беременности и родам.
    +1 и я такой больничный получила при уходе в декрет. Плюс после родов продлили его на 2 недели из-за КС. Деньги за больничный начислили на з/п карточку, а не на социальную!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Деньги за больничный начислили на з/п карточку, а не на социальную!
    Правильно, это ж не УТСЗН оплачивает, а предприятие.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Раньше встать на учёт - дольше сидеть в длинных очередях в душном коридоре. Это на пользу?
    Каждый раз, чтобы сходить к врачу, беременной сначала нужно зайти в предварительный кабинет. Он один на всех. Очередь туда немеряная. Скамеечек не хватает, беременные стоят. Весной и летом постоянно что-то красят. Нормально вообще беременной простоять полтора часа в закрытом воняющем краской коридоре?
    Простите, но Вы такой бред несете, что аж неловко как-то за Вас.
    При чем тут очереди, скамеечки и т.п.? Раньше стать на учет - это раньше ВЫЯВИТЬ ПАТОЛОГИЮ, если она вдруг будет, а значит, получить шанс СПАСТИ РЕБЕНКА или дать ему шанс родиться ЗДОРОВЫМ! Как это можно сравнивать с какими-то там скамеечками???
    Я уже приводила свой пример - видать, Вы плохо читали. Еще раз повторю: мою патологию я сама выявить НЕ МОГЛА, т.к. никаких симптомов у нее нет. А вот прерывание беременности она обеспечивает, что у меня однажды и произошло. И тогда врач НЕ ПОСЧИТАЛА нужным направить меня на какие-то анализы, т.к. срок был маленький (6-8 недель), а это равносильно тому, что я совсем не пошла бы к врачу и не стала на учет. Во время второй беременности врач (на этот раз меня консультировала Колобова) сразу отправила меня на дополнительные анализы, и уже по их результатам та врач, к которой меня определили на учет, ОПРЕДЕЛИЛА патологию. Если бы я пошла к врачу позже или вообще решила бы не становиться на учет - повторилось бы то же, что и в первый раз.
    Как Вы можете другим советовать становиться на учет как можно позже??? А спать потом будете спокойно, если какая-то молоденькая неопытная дурочка послушается Вас и потеряет ребенка или родит больного?
    Есть такие, которые не меняются (например, группа крови.
    А что, на группу крови просят несколько раз за время беременности сдавать???

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Простите ребята но ребенок ваш и готовьтесь его сами растить - по-иоему глупо ратовать на гос-во.... если вы хотите что-бы расходы на выращиваение и воспитание ребенка взяло на себя гос-во - сдавайте его в дом малютки...
    ИМХО ребенок ваш, ответственность ваша и расходы тоже! жестоко конечно но хватит надеяться на доброго дяденьку!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Простите, но Вы такой бред несете, что аж неловко как-то за Вас.
    При чем тут очереди, скамеечки и т.п.? Раньше стать на учет - это раньше ВЫЯВИТЬ ПАТОЛОГИЮ, если она вдруг будет, а значит, получить шанс СПАСТИ РЕБЕНКА или дать ему шанс родиться ЗДОРОВЫМ! Как это можно сравнивать с какими-то там скамеечками???
    Я уже приводила свой пример - видать, Вы плохо читали. Еще раз повторю: мою патологию я сама выявить НЕ МОГЛА, т.к. никаких симптомов у нее нет. А вот прерывание беременности она обеспечивает, что у меня однажды и произошло. И тогда врач НЕ ПОСЧИТАЛА нужным направить меня на какие-то анализы, т.к. срок был маленький (6-8 недель), а это равносильно тому, что я совсем не пошла бы к врачу и не стала на учет. Во время второй беременности врач (на этот раз меня консультировала Колобова) сразу отправила меня на дополнительные анализы, и уже по их результатам та врач, к которой меня определили на учет, ОПРЕДЕЛИЛА патологию. Если бы я пошла к врачу позже или вообще решила бы не становиться на учет - повторилось бы то же, что и в первый раз.
    Как Вы можете другим советовать становиться на учет как можно позже??? А спать потом будете спокойно, если какая-то молоденькая неопытная дурочка послушается Вас и потеряет ребенка или родит больного?
    Больного-то можно выявить, но и запросто здорового "будущего ребёнка" сделать больным, а то и несуществующим. А то вы не понимаете нашей медицины. А после выкидыша на вторую беременность дополнительные анализы делают обязательно.

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А что, на группу крови просят несколько раз за время беременности сдавать???
    Полежите в больнице на сохранении несколько месяцев, будете не только группу сдавать несколько раз, но и спид, сифилис и прочие прелести.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    Простите ребята но ребенок ваш и готовьтесь его сами растить - по-иоему глупо ратовать на гос-во.... если вы хотите что-бы расходы на выращиваение и воспитание ребенка взяло на себя гос-во - сдавайте его в дом малютки...
    ИМХО ребенок ваш, ответственность ваша и расходы тоже! жестоко конечно но хватит надеяться на доброго дяденьку!
    Налоги в соцфонд платит тоже добрый дяденька?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Кстати на одном российском сайте я прочитал что у них выплачивается энная сумма денег как до родов так и после. Немножко промахнулись мы с страной

А если по теме, то теперь я знаю что если нас и ипут по деньгам то не сильно
    Вас ипут ровно настолько насколько вы позволяете. Когда мне выдали красивое направление в Дилу - меня это сразу насторожило. А когда позвонила узнала цену- вобще впала в ступор - 200 гривен за два анализа. Прозвонила другие лаборатории - оказалось дороже по городу не существует. Выбрала для себя Клинику семейной медицины - сдала эти же анализы за 130 гривен ( можно было вобще на Рабочей их сдать за 75 - облом ехать было тогда, уже второй скрининг там сдала).
    Вы же как я поняла безропотно поехали в Дилу даже не узнав, что это самая дорогая лаборатория по городу и врачи имеют с нее откаты. Врач, как правило смотрит по клиенту, если увидел, что раз повелись - начинает доить дальше.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Врач, как правило смотрит по клиенту, если увидел, что раз повелись - начинает доить дальше.
    Да, похоже что так. На первых приемах обычно понятно, есть ли деньги, и готова ли беременная их тратить. Если есть и готова, то начинают выписывать БАДы и прочую дрянь по невменяемым ценам
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Больного-то можно выявить, но и запросто здорового "будущего ребёнка" сделать больным, а то и несуществующим. А то вы не понимаете нашей медицины.
    Не мелите ерунды! Послушать Вас - так все, кто становятся на учет в первом триместре, в итоге получают больного ребенка или выкидыш. Думайте, что говорите! Все мои знакомые, ставшие на учет до 12 недель, мамы ЗДОРОВЫХ деток! Я уж молчу о тех девочках, с которыми я каждый раз общалась в ЖК. Я впервые слышу, что от того, что женщина постоит в очереди, родится больной ребенок. Это ж надо было такое сочинить! И выкидыши просто так - на пустом месте - не происходят: если женщина постояла в очереди, почувствовала себя плохо и потом у нее произошел выкидыш, то стояние в очереди тут ни при чем. Где Вы этой чуши понахватывались? Аж стыдно за Вас!
    В любом случае, больные дети или выкидыши от стояния в очереди (мамадарагайя!) происходят в миллионы раз реже, чем от несвоевременного обращения к врачу!
    А после выкидыша на вторую беременность дополнительные анализы делают обязательно.
    Их делают ДО беременности.
    Полежите в больнице на сохранении несколько месяцев, будете не только группу сдавать несколько раз, но и спид, сифилис и прочие прелести.
    Лежала. На группу крови брали ОДИН раз - еще в ЖК. На остальное - один раз в ЖК, второй - в патологии перед КС. Всё.
    Но даже если бы брали несколько раз, какое это отношение имеет к обсуждаемому вопросу? Ведь все анализы, которые берутся в стационаре, БЕСПЛАТНЫ.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

И я согласна!Люди рожали детей и будут рожать не в зависимости от помощи государства,потому как сегодня она есть,а завтра нет,а дети - это смысл жизни навсегда.Другой вопрос,когда люди рожают третьего ребенка,чтобы выплатить кредит за квартиру...Но и тут судить сложно,сейчас не то время,когда трудясь на предприятии и обзаводясь семьей можно рассчитывать на то,что вас обеспечат жилплощадью и получается,что каждый находит свой выход...
    Недавно поразилась одной истории по ТВ:в России бомж с бомжихой,зарабатывающие попрошайничеством,немного старше двадцатилетнего возраста,на вид совершенно здоровые,по своей огромной любви начали рожать детей-сначала они родили близнецов и жили с нами на вокзале(как?как?как?),потом еще ребенка,потом нашли заброшенный дом на окраине и стали жить там и родили четвертого ребенка.Кормят их размоченными в воде корками хлеба.Показывают,как добрые люди помогают вещами,домашней утварью...А я в шоке смотрю и думаю-ну как так можно???????Я бы тоже попыталась чем-то помочь,но как и все остальные(уверенна в этом на 100%)только из-за детей,потому как родители,на мой взгляд,наоборот бездушные идиоты-не в силах обуздать свои полупьяные инстинкты они обрекли 4х(!!!!)ни в чем не повинных деток на такое существование.Теперь прихожане местной церкви собрали им деньги на маленькую однушку и они,конечно,очень благодарны-квартира теперь есть,а одевать-обувать опять же,добрые люди помогут...Мой мозг вообще не в состоянии понять такое...Мне кажется,что каждый человек,должен рожать столько детей,скольким сможет обеспечить нормальное существование-это необязательно ползунки от Гуччи и пионер-лагерь на Мальдивах,но это обязательно крыша над головой(пусть съемная,пусть с родителями и бабушкой),полноценное питание и возможность одеть-обуть,заплатить при необходимости за лекарства,за садик,за школу,за книжки и игрушки...А так сидеть сиднем,возложив все заботы на чью-то милость-это по-моему самое настоящее предательство по отношении к своим детям...
    Без ума от своих дочек)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

KaZa, не ожидала такого наезда от Вас, честно.

Мне просто интересно, а что, что-то серьезно изменилось за эти годы в ведении беременности?

Насколько я знаю, только суммы на анализы, узи, и мед.препараты. Так "мамаши" тоже в курсе изменений, и себе и детям делаем, проходим и покупаем.
    только потом к "мамашам" в "ау, мамочки!" и иже с ними за советом и прибегают

Кстати на одном российском сайте я прочитал что у них выплачивается энная сумма денег как до родов так и после. Немножко промахнулись мы с страной

Вы еще поинтересуйтесь сколько и как выплачивают в стране, с которой Вы "промахнулись"
    +1. конечно, помощь лет эдак до 18ти была бы кстати
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    ...Мой мозг вообще не в состоянии понять такое...
    и мой

пионер-лагерь на Мальдивах
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 302

Типово

Вас ипут ровно настолько насколько вы позволяете. Когда мне выдали красивое направление в Дилу - меня это сразу насторожило. А когда позвонила узнала цену- вобще впала в ступор - 200 гривен за два анализа. Прозвонила другие лаборатории -
    оказалось дороже по городу не существует. Выбрала для себя Клинику семейной медицины - сдала эти же анализы за 130 гривен ( можно было вобще на Рабочей их сдать за 75 - облом ехать было тогда, уже второй скрининг там сдала).
    Вы же как я поняла безропотно поехали в Дилу даже не узнав, что это самая дорогая лаборатория по городу и врачи имеют с нее откаты. Врач, как правило смотрит по клиенту, если увидел, что раз повелись - начинает доить дальше.
    Ну не все так однозначно. Есть анализы, которые у нас в городе можно сдать только в Диле, как это не печально. По поводу Клиники семейной медицины вообще молчу, может там и дешевле, но пара сданных там анализов привела в шок специалистов из генетического центра в Кривом Рогу, спросили в каком гараже это сдавали так все поверхностно было расписано.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

По поводу Клиники семейной медицины вообще молчу, может там и дешевле, но пара сданных там анализов привела в шок специалистов из генетического центра в Кривом Рогу, спросили в каком гараже это сдавали так все поверхностно было расписано.[/QUOTE]

Сколько врачей столько и мнений. Меня вот как раз генетик похвалила за выбор лаборатории. Сказала- одна из качественных в городе.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Та... я каждый месяц по штуке тратила на лекарства и анализы и так все 9 месяцев, но у мну угроза была...
    почти аналогичная ситуация ... думаю зависит от возраста (для первого ребенка) и состояния здоровья беременной. Если сомневаетесь лучше сейчас врача поменяйте

Звідки Ви
    Победа -6
    Дописів
    193

Типово

Стояла на учете на Космичке, до кризиса. Потратила 1500 грн. на анализы, лекарства и тд. Никаких патологий не было.
    Востаннє редагував Феичка: 01.05.2009 о 23:49 Причина: ошибка

Сторінка 9 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті