мне ГПС не нужон и ДВД)))) лучший ГПС это говорящая девушка с картой
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне ГПС не нужон и ДВД)))) лучший ГПС это говорящая девушка с картой
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Ваще пол проблему купить матафон. Вот установить его на родном СТО, вот де фин. потери.
помнится на заре развития мп3 гамнитол, которые стоили туеву кучу денег при этом умудрялись хрюкать на ямах и читать по велению звезд - я юзал мп3сд с адаптером в касетник, довольно таки ничего и не хрюкал, ну а теперь без юсб гамнитола нах не нужна,дисковый мазохизм я не понимаю
ЗЫ: ну а говно ставят по причине разработки машины долгое время, ну а некоторые чтобы на севрисе ихнем меняли за бабло. Но самое говно когда гамнитола интегрирована в консоль и куй заменишь.
всё не читал.. но чего спорить где какое качество, где плохо где хорошо...
нормальный мафон воспроизводит и mp3 и муз диски... хочешь качество - ставь один вид, количество- дугой..
идиотизм когда на авто 2-3 летней давности ставят касетники...
Блин, не знаю как кому, но меня вполне устраивает моя родная шкодовская 1.8 ДИНовая гамнитола:
отлично вписывается по дизайну, по цвету, большой экран, большие кнопки, отсутствие каких либо глюков, торможений, зависаний, очень быстрое считывание с диска - у всех моих знакомых покупные Пионеры, Кенвуды и т.п. начинают воспроизводить музыку позже, хоть на несколько секунд, хоть на секунду но позже.. Это тоже показатель!
Понятные и логичные настройки, магнитола дружит с Макси ДОТом (экраном между тахометром и спидометром) название станций, громкость радио пишет на приборной панели, есть функция увеличения громкости по мере набора скорости автомобилем.. Если бы был родной парктроник, до данные с него тоже выводились бы на экран магнитолы!
Кроме того минимальный риск того что магнитолу могут украсть (кому такое 1.8 ДИНовое гамно надо?)![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks