Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 119 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 201 по 220.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Дописів
    519

Типово

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь стоял на учете по беременности в жк от ж/д больницы? Очень хочу у них наблюдаться. Помогите советом, какой врач хороший и как сама жк? Большая просьба ответить в личку.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Скажу и я об этом роддоме! Все что писал выше darkday четко и по делу
    Родила я там доченьку 21 апреля этого года. (на ж/д дороге не работаю, рожала по страховке). Все просто замечательно (ни разрывов, ни трещин, и у ребенка все супер). В момент родов, в родзале находится 7 человек персонала, т.е. ты понимаешь, что с такой поддержкой ничего плохого не случится. Все при деле, действия очень слаженые.
    Фамилия врача-женщины Проскурня, а акушерка Тимченко Александра. Потом наблюдал Стасевич (тоже замечательный и внимательный врач).
    Конечно, роды это лотерея. Бывает 100 отзывов мега хороших, а одному что то не понравиться. Но выбирая этот роддом, можно быть уверенным во внимательном, не равнодушном отношении персонала.
    Легких родов.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від titmouse Переглянути допис
    а кто сказал? мне сказала врач из той же больницы (только из гинекологии), что раньше 38 недели нет смысла идти. думаю, что не просто так говорила...
    Рожала в 2006г., так сама заведущая сказала мне подойти на 34-36 неделе договориться. Чтобы она планировала места, палаты и себя .
    Рожала с мужем. Все прошло нормально. Роддомом и персоналом довольная.
    Спасибо огромное Ольге Николаевне и Александре.

Дописів
    3

Типово

Первые роды были в 2000 году в роддоме на Ленина. Ни с кем не договаривались, отблагодарили после - только акушерку, Людмилу Николаевну, а врач попалась неприятная. Педиатр (имени не помню-брррр...)Знаю, что сейчас там набрались наглости и хотят только денег...(знакомая там работает). А второго ребенка рожала в Железнодорожной в 2005 году. Опять же, заранеее не договаривались, врач - Патирока Виктор, имени акушерки не помню. Не знаю, чья вина, что сначала кололи стимулирующее, потом прекратилась родовая деятельность и у ребенка застряли плечики, этот Виктор его буквально выдавливал, слава Богу, с дочкой все в порядке, зашивал меня врач долго, так как все разорвалось по старому шву и даже больше, получились рваные края, шилось все наживую, хотя все лекарства у меня были. Я его умоляла сделать обезболивающее, а он говорит, что не хочет еще лишний укол колоть, и так иголкой с ниткой все исколол. На следующий день они с акушеркой ушли в отпуск, и больше я их не видела. А вообще персонал там хороший, педиатры внимательные... Очень люблю и рекомендую всем врача дорожной женской консультации - Однороженко Людмилу Александровну. Это замечательный врач!!!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Не совсем в тему, но хотелось бы узнать. Много раз слышала у том, что роддом закрывается на мойку. У них есть какой-то график или как? Как я понимаю, это случается раз в год.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    380

Типово

Акушерка Александра-просто супер! Не кричит.Говорит что, да как.Вообщем замечательный человек! Спасибо ей ОГРОМЕННОЕ!!!!!!
    пы.сы. мне есть с кем ее сравнивать!
    Жизнь - театр, только жизненные драмы проходят без репетиций.

Дописів
    25

Типово

Дешевая пиар-акция, всквозь текст очень хорошо виден жадный медицинский работник, не будем тыкать пальцами.
    Востаннє редагував мирра-астра: 12.02.2010 о 21:23 Причина: измененные номера сообщений

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

мирра-астра это вы о ком? Вам не сюда, на форуме полно тем где можно поскандалить. От меня так же, только слова благодарности всему персоналу. Потрясающий коллектив, рекомендую именно ж/д всем знакомым. И единственный негативный отзыв был о пунктуальности прибытия на роды Натальи Геннадиевны. Надеюсь, она так больше не поступает. Рожал кто-нибудь у нее в последнее время?
    P.S. мне тоже есть с чем сравнивать. Удачи, девочки, и здоровых деток.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Рожала в 2006г., так сама заведущая сказала мне подойти на 34-36 неделе договориться. Чтобы она планировала места, палаты и себя .
    Рожала с мужем. Все прошло нормально. Роддомом и персоналом довольная.
    Спасибо огромное Ольге Николаевне и Александре.
    Присоединяюсь рожала в 2008году, без мужа. Очень довольна всем...
    Спасибо огромное Ольге Николаевне и Александре!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    940

Smile

Мне тоже этот роддом знаком! И только с положительной стороны! Хотя моим деткам уже 12 и 10 лет...Но фамилии здесь я вижу знакомые. Первые роды принимал Стасевич Ю.Г., а Козлов О.Б. работал тогда ещё и в поликлинике ДИИТа(а может и сейчас работает?).Акушерки: Ивасюк А.П., Гавришко Н.И.,Тамилу тоже помню, душевная женщина...Тогда всё было по-другому, никаких семейных родов и посещения родственников, да и деток приносили только на кормление. Вторая беременность у меня была с "приключениями". Я попала в роддом на 32-й неделе с крупозной пневмонией, благодаря Ольге Николаевне и Юрию Георгиевичу, которые приняли всё необходимые меры, собрали всех специалистов ЖД больницы, чтобы поставить точный диагноз и назначить лечение. Конечно, оставить в роддоме с таким диагнозом меня не могли, поэтому лечение я проходила в отделении реанимации 9-ой больницы. Но рожать я пришла конечно в ЖД! И меня там уже ждали с оркестром! Роды принимала бывшая завотделением(та,что была зав. до О.И.).Ни с кем заранее мы не договаривались, меня там итак все уже знали от заведующей до санитарки, и никому ничего не платили! Отношение было более чем! До самой выписки! В общем,этим людям я обязана своей жизнью и жизнью своего сыночка! Ну, и конечно же завотделением реанимации 9-ой больницы Маринохе Геннадию Дмитриевичу!
    P.S. Я,конечно, понимаю, что времена меняются и меняются люди, но у меня лично остались самые тёплые воспоминания о роддоме и сотрудниках.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від darkday Переглянути допис
    Смеялся.
    Мне тоже не 18
    но я не девочка
    я малчЫг)))

и я

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

chudia взяли?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Всем беременным и молодым мамочкам большой удачи!
    Востаннє редагував prosto_olga: 03.06.2009 о 23:34

Дописів
    25

Типово

prosto olga, большое спасибо!
    Palya_Gala , удачи Вам!

Дописів
    195

Типово

мы тож рожали в этом роддоме в ноябре 2007. Впечатления только положительные. Большое спасибо Тамиле Дмитриевне и Ольге Николаевне. Помогли и поддержали (как говорится не дали растеряться).
    очень порадовал порядок во всем - все чисто, ухожено и с дисциплиной тоже все ОК.
    В общем не к чему придраться.

Дописів
    25

Типово

Prosto Olga, прежде чем пугать беременную chudia роддомом Мечникова,постучитесь ко мне в личку, я Вам дам координаты женщины которую ж\д родом не принял ( она работает на ж\д дороге ) с кровотечением, отошедшими водами ночью отправили искать другой родильный дом.Любой другой роддом за это уничтожили бы. К счастью женщины , она доехала до Мечникова где ее прокесарили и извлекли 4960г-60 см, мальчика Андрюшу( обратите внимание - с отслойкой плаценты, с отошедшими водами,в родах при весе женщины -160 кг )Мальчику 3 года , а доктору звонятнакаждый праздник

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Palya_Gala, не взяли, но объяснили почему (на обменке - группа риска). Ольга Николаевна рекомендовала договариваться в Мечникова, но я сомневаюсь, еще поговорю со своим гинекологом на эту тему, потом буду решать.
    Тем не менее осталось хорошее впечатление от разговора с ней. Она поспрашивала, внимательно все посмотрела в обменке, а потом объяснила что как и почему.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    21

Типово

Рожала в январе 2008г. По всем показаниям в любом другом роддоме бы прокесарили, только не в ЖД. Сын родился 4 кг, 55см. Родила за 9 часов, с момента отхода вод (у меня сначала отошли воды, а потом через 40 минут начались схватки), с 2 трещинками, без анестезии, обезбаливающее я в учет не беру. Рожала у заведующей Ольги Николаевны и Иванюк Анны Пантелеевны. Отношение супер, палаты с ремонтом, евроокнами. Персонал квалифицированый, компетентный.
    Сколько людей, столько и мнений.

Дописів
    21

Типово

тема про ЖД роддом уже есть тут
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=78311
    но отпишу и тут.
    Рожала в январе 2008, окситоцин кололи, потому как сын был крупный 4кг. В любом другом роддоме меня без разговоров бы отправили на кесарево, в ЖД родила с 2 трещинками. Рожала у зав. Ольги Николаевны и акушерки Иванюк Анны Пантелеевны. Обслуживание супер, персонал, условия, все класс.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

chudia, мне очень жаль. мне сейчас больше некого вам посоветовать, но я поспрашиваю еще. Выбирать действительно нужно не роддом, а искать хорошего врача. Ольга Николаевна просто отправила в Мечникова? Она никого не порекомендовала?

Сторінка 11 з 119 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті