Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: как вы относитесь к наращиванию ногтей

Голосували
84. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • хорошо

48 57,14%
  • плохо

23 27,38%
  • не знаю

13 15,48%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 75 з 328 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6544, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Ногти, наращивание, маникюр, педикюр

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Вопрос к Наташе... Вы работаете акрилом, или и гелем тоже можете? После соскабливания всего живого на ногтях и накладывании акрила - воспоминания наихудшие И еще в последний раз мне грибок под ногтевую пластину мастер занёс - делала коррекцию, слишком много ногтя живого счесала, акрилом залепила - сняла я всю эту прелесть через две недели и была в шоке - причём делала в салоне у проверенного мастера ), вот уже год без нарощенных ногтей, но оооооочень хочу! И цены,цены,цены....
    Девушка, вы такие страсти тут пишете!!! Вам просто с мастером не повезло. Если вы делали у одного человека, тогда можно было ей предьявить претензию. Она вам не правильно опилила ноготь при коррекции. Вот и проблема, занесла грибок. Всегда говорила, только профи и во всем.....не доверяйте делитантам. И кстати, проблемы с ногтями были не из за акрила, а из за мастера. И вы наверное не знаете, что если снимать гелевые ногти, то они только спиливаются....и еще серьезней повреждают ноготь, а акрил очень легко снимается размачиванием в спец.средстве. И если вам опять попадется "супер-мастер", то проблемы будут, что и в прошлый раз.....дело не в материале. Уж поверьте, я наращиваю себе ногти не один год.

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Вопрос к Наташе... Вы работаете акрилом, или и гелем тоже можете? После соскабливания всего живого на ногтях и накладывании акрила - воспоминания наихудшие И еще в последний раз мне грибок под ногтевую пластину мастер занёс - делала коррекцию, слишком много ногтя живого счесала, акрилом залепила - сняла я всю эту прелесть через две недели и была в шоке - причём делала в салоне у проверенного мастера ), вот уже год без нарощенных ногтей, но оооооочень хочу! И цены,цены,цены....
    Да, я работаю только с акрилом, потому как мне гелевые ногти не симпатичны!!!! Я согласна с Лисой-Алисой, что акрил легче снять чем гель.... По поводу грибка- это как нужно было повредить ноготь , чтобы занести инфекцию???!!!! Сочувствую вам!!! По поводу цен: натюрель(прозрачные с рисунком)-170грн кор-120; Френч-250грн кор 140-170грн; Аквариум250-300грн

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від _ИриШка_ Переглянути допис
    и я тож, хо!!! правдо не знаю когда...
    а можно телефончик в ЛС??
    ответила в ЛС

Дописів
    0

Типово

девочки, отписываюсь... я уже познакомилась с Юлей, она молодец. Звоните. Мне понравилось.

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Мамонтёнок Переглянути допис
    девочки, отписываюсь... я уже познакомилась с Юлей, она молодец. Звоните. Мне понравилось.
    я скоро тож запишусь, наверное ужо после праздничков

Дописів
    1 801

Типово

Профессиональное наращивание ногтей гелем по системе VIP-класса "La Ric" (система La Ric не повреждает,а укрепляет натуральные ногти. Гели La Ric отличаются высокой степенью эластичности и прочности, а главное, не содержат кислот). SPA-маникюр, SPA-педикюр, укрепление ногтей гелем, декоративный, классический френч.
    Качественно, натурально, безвредно, дорого.
    Ирина 8 098 9817075
    Востаннє редагував bretodo: 09.05.2009 о 01:34

Дописів
    377

Типово

Юлетта
    на сегодня планы не поменялись?

Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від kliya Переглянути допис
    Юлетта
    на сегодня планы не поменялись?
    Привет,все как договаривались!

Дописів
    162

Типово

Девочки,повышаю немного цены! Маникюр 20грн. педикюр 30 грн. Кому все еще интересно звоните. 8-063-105-85-40. (Насчет цен думаю объяснять не стоит )

Дописів
    104

Типово

И я осталась довольна!
    теперь буду регулярно Юлю приглашать.
    Рекомендую!!!
    Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.

Дописів
    732

Типово вросшие ногти

Люди, у кого есть опыт в лечении вросших ногтей,подеитесь, а то замучали.Где у нас лечат и какими методами, только не срыванием ногтя, 2 знакомых делали-0, опять таже проблема.
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

yalatan75 была такая проблема, кончилась тем что уккуратно удалили то откуда ногти растут на больших пальцах ног ) на обоих. Визуально хуже не стало. Но для осознания этого факта(что придется удалять а не срывать пришлось потратить время).

Дописів
    6 136

Типово

Принципиально варианта 2.
    1. При каждом педикюре аккуратно срезать уголочки. Лично я использую именно этот вариант (учитывайте, что я всё-таки боевой хирург, и тем не менее)
    2. Удаление зоны роста ногтя, которая даёт рост ногтя вширь. Но это, извините, уже небольшая, но операция. Вашим знакомым либо её не удаляли, либо удалили не полностью (к сожалению, её границы не чётки, и даже у опытных хирургов бывают в этом плане проколы).
    Выбирать Вам. Я придерживаюсь пока 1-го варианта. Желаю Вам здоровья.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Я срезаю ноготь так чтобы уголки были не закругленные, а квадратные под прямым углом, тогда меньше врастают и проще срезать в следующий раз.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

У мужа вростал на большом пальце ноги-пришлось пойти к хирургу. Вырезал только ту часть ногтя где вростало-это где то 1/4 пластины ногтя.Когда все зажило-больше не вростает.И тоже посоветовал обрезать не закругляя. Так что некоторым хирурги таки помагают- только как отходит наркоз становится очень больно-3 дня лучше полежать.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

собираюсь как раз сделать эту операцию!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Я пока не критично на операцию ни ни, сама дома скрючившись вырезаю, иногда больно, иногда день после срезания болит палец, но к хирургу ни за что.

Дописів
    1 708

Типово

Слышала, что скобки специальные ставят, ноготь выпрямляется, кто-нить делал такое?
    Поделитесь впечатлениями.
    Хирург уже выдирал ноготь - не помогло, опять вростает...
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Дописів
    732

Типово ногти

Спасибо всем! Замучалась уже с этой напастью, у меня было 5 вросших ногтей, 3 вылечила сама, путем отращивания когтей за палец и обрезала прямо.Но на больших пальцах это не могу зделать ,дообрезала уже чуть ли не до основания, нарывает постоянно, каждый день парю и алое прикладываю.К хирургу бы надо , но ужас как боюсь и работа и ребенок, как с этим быть после операции.На работе дресс код , деловая одежда, в кедах не походишь, а туфли одеть, страданий на весь день...
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

была такая же проблема с ногтями на больших пальцах. Уже года 2 хожу к нормальному мастеру педикюра - проблемы нет!

Сторінка 75 з 328 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті