Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Почему мы украинцы?

Голосували
138. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Идеология привлекательна.

3 2,17%
  • Романтизм присутствует.

10 7,25%
  • Устройство государства нравится.

3 2,17%
  • Культурные ценности и наследие.

30 21,74%
  • Ощущаю это внутренне.

73 52,90%
  • Куда все - туда и я.

19 13,77%
Сторінка 19 з 170 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3398, показано з 361 по 380.

Тема: Почему мы украинцы?

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    длинный путь предстоит пройти....можем не дойти до цели правда большинство населения страны даже не догатывается, что оно уже в пути А они это кто?
    Дорогу осилит идущий.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Дорогу осилит идущий.
    а они то кто? Не ответили.

А вы идете или нет?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    22 364

Типово

Почему большинство русскоязычных украинцев осознают себя именно таковыми, хотя имеют не меньше оснований назвать себя русскими?

Вот взять меня например. Родился и вырос в Крыму. Родители и родственники и все окружение русофилы, как и большинство в Крыму. Почему я осознанно отношу себя к украинцам? Вопрос понятно ко мне, но я сам еще не ответил. Вернее не сформулировал.
    Да наверное потому же почему и все... Потому что цыганский табор вперемешку с бардаком в который превратилась Украина мы воспринимаем спокойнее нежели большой обустроенный лагерь в который превращают Россию... Потому что здесь можно устроить Майдан на Крещатике, а в Москве на Красной площади эти палатки не простояли бы и часа...
    Короче, живется нам может и хуже но веселее...
    ... да забыл, - в России Вечерний квартал не показывают...))))))))))))

mirock
    Guest

Типово

а они то кто? Не ответили.

А вы идете или нет?
    Иду. То что мы осознаём ценность этого - уже большой шаг вперёд. Потому как человеку свойственно стремление получить и удержать ценность.

mirock
    Guest

Типово

А они это кто?
    Поклонники империализма.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Иду. То что мы осознаём ценность этого - уже большой шаг вперёд. Потому как человеку свойственно стремление получить и удержать ценность.
    ценность чего? Свободы? Так в Украине нет свободы....криминал вокруг.
    Вы разве этого не знаете? У империализма давно нет поклонников...вот так, как впрочем и самого Империализма в чистом виде найти очень сложно, но разве что в Украине.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

mirock
    Guest

Типово

ценность чего? Свободы? Так в Украине нет свободы....криминал вокруг.
    Вы разве этого не знаете?
    Да? Ну так сравните с Россией. Если намозолила глаз Россия так с Беларуссией.

Дописів
    501

Типово

А почему любите? За что точнее?
    За красивейшие места,за добродушных людей...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Да? Ну так сравните с Россией. Если намозолила глаз Россия так с Беларуссией.
    а зачем сравнивать страны, не лучше ли просто посмотреть на так называемые свободу для граждан Украины. Оказывается не такие уж они и свободные. Бизнесом честно заниматься нельзя, суды права граждан не отстаивают, социальная защищенность населения на два балла и этот перечень можно продолжать и продолжать. Так о какой свободе вы говорите тогда? Где она? Ауу, свободаааааааа.

mirock
    Guest

Типово

а зачем сравнивать страны, не лучше ли просто посмотреть на так называемые свободу для граждан Украины. Оказывается не такие уж они и свободные. Бизнесом честно заниматься нельзя, суды права граждан не отстаивают, социальная защищенность населения на два балла и этот перечень можно продолжать и продолжать. Так о какой свободе вы говорите тогда? Где она? Ауу, свободаааааааа.
    Сравнивать нужно за тем, что все познается в сравнении.

А полностью свободным быть нельзя - это по моему ясно.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Сравнивать нужно за тем, что все познается в сравнении.

А полностью свободным быть нельзя - это по моему ясно.
    а почему же граждане России и Белорусси менее свободны, чем граждане Украины? Вы серьезно так считаете? И я так понял - из -за Майдана. У нас был, у них не был. Но вы то какое отношение имеете к Майдану? Вы стали более свободными при ющенко и тимошенко, чем при кучме? А по-моему свободы у граждан украины больше не стало, ее уровень не изменился, ибо обстановка тотального криминала в стране сохранилась.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    я украинец - меня не надо поздравлять?
    Сочувствую...

mirock
    Guest

Типово

а почему же граждане России и Белорусси менее свободны, чем граждане Украины? Вы серьезно так считаете? И я так понял - из -за Майдана. У нас был, у них не был. Но вы то какое отношение имеете к Майдану? Вы стали более свободными при ющенко и тимошенко, чем при кучме? А по-моему свободы у граждан украины больше не стало, ее уровень не изменился, ибо обстановка тотального криминала в стране сохранилась.
    Имею отношение. Дело не в нём. Душ, я по моему достаточно ясно выражаюсь. Да я считаю что украинцы более свободный народ, даже несмотря на засилье коррупции.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Имею отношение. Дело не в нём.
    а в чем же дело?

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від sergoff Переглянути допис
    За красивейшие места,за добродушных людей...
    Ну - за Россию!

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Ну - за Россию!
    Наличие красивых мест в России не отменяет их присутствие в Украине, о людях можно сказать тоже самое. Но вы к ним не относитесь.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Наличие красивых мест в России не отменяет их присутствие в Украине,
    Зэлэный Днипро?

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Да я считаю что украинцы более свободный народ, даже несмотря на засилье коррупции.
    За бОльшую свободу коррупции?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Имею отношение. Дело не в нём. Душ, я по моему достаточно ясно выражаюсь. Да я считаю что украинцы более свободный народ, даже несмотря на засилье коррупции.
    почему вы так считаете останется для всех тайной - тайной Мирока.
    Как вы измеряете Свободы граждан разных стран и потом их сравниваете, для меня остается загадкой.
    Особенно поражает ваш вывод про более свободных украинцев в условиях тотальной коррупциию, беззаконья и криминала.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Зэлэный Днипро?
    Вам дать ссылку на мой альбом Крымских фоток?

Сторінка 19 з 170 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті