| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
А я сегодня дочитывала. А чего , ее убрали?
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Чьорт побьери - когда я наконец услышу новость о том, что квартиры отдают даром?!
НАДО БОЛЬШЕ! ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАДО ИГОРЯ ЦЫРКИНА! И НА ВСЕХ КАНАЛАХ, И КАЖДЫЙ ЧАС!!!
Выборы... скоро грянут выборы, а лидеры еще не раскручены
Я бы сказал, довольно нахальное требование. Для его пунктуального бессрочного выполнения клиентом необходимы весьма веские аргументы в виде долларов от АН.А я там вспомнила один из договоров просмотра , который как то риэлтор дал, когда квартиру искали. Там кроме подписывающегося, купить эту квартиру, без ведома агентство, не имели право: родственники, соседи, коллеги и друзья . Так и было написано.
Вообще, конечно, наверняка прикольно договор выглядел - у АН только права и никаких обязательств, у клиента - наоборот.
P.S. врагам и конкурентам, бывшим супругам и прочим третьим лицам вроде как не запрещено покупать квартиру для Вас ?
P.P.S. К слову. Вместо "купить" можно "подарить", "завещать", "под залог", "в лизинг" etc. Тогда договор от АН вообще не канает.
Востаннє редагував Traveler: 30.04.2009 о 14:25
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Новости от Магистра по изложенному мной ранее случаю- задаток не отдают, гонят. Во вторник договор увижу- интересно.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks