Видела, там сцену построили и возле Метеора бигборд видела, мол демонстрация ... Че там такое на набережной завтра будет, кто поведает? Это ж "Наш дом - Днепропетровск" там че-то организовывает? Программа есть у кого-то?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видела, там сцену построили и возле Метеора бигборд видела, мол демонстрация ... Че там такое на набережной завтра будет, кто поведает? Это ж "Наш дом - Днепропетровск" там че-то организовывает? Программа есть у кого-то?
вкратце. все, кто собирается на сие мероприятие, одевают кипы и с причитаниями "ермолаев - потомок моисея", смачно целуют вырезанную из большого куска пенопласта первую буквы иврита
.
так шо жидов вешать не будут?![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Кузьмин действительно будет, не слухи? А во сколько? А почему именно пенопластовую букву?)))
Дайте мне ссылку на программу, афишу, на что-нибудь) Кроме биг борда не видела информации о празднике. А моя мама Кузьмина очень любит, может вместе с ней сходим, ей тоже дома сидеть скучно... Мне позавчера подружка говорила, что там будет митинг. Митинг по мотивам "Мир, труд, май"? Кузьмин вечером, что ли выступать будет, после него?
Та то сотрудников Алефа на прогулку выгоняют, причем строго по списку. Не можешь участвовать - приводи замену, а лучше две![]()
А если тети Сары нет, то не пустят?)))
О, Кузьмин - это уже хорошая новость) Раз не слухи, то хорошо) Еще бы узнать где-нибудь, во сколько... Алеф, говорите?) Может, позвонить, уточнить?)
З.Ы. Как-то давненько не было концертов на свежем воздухе. Весна, наконец-то!)) Лишь бы не "урониться" в Днепр
Так это и набережную значит перекроют?
у меня вопрос: после этих всех местных коллективов и рекламы в поддержку народных организаций будет выступать Кузьмин, так когда именно, чтобы прийти в аккурат на него?
есть предположения, что тут знают все про подобные мероприятия
.
будет все как всегда, засраная, обрыганая, вся в битом стеклеЧто на набережной будет?![]()
а это сегодня или завтра? как сегодня с работы ехать?![]()
да и Кузьмина с Землянами я б послушала![]()
это будет завтра, 1 мая, начало концертной программы в 11-00, выступление Кузьмина(точное время) меня больше интересует)
Завтра дождь?
НАДО БОЛЬШЕ! ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАДО ИГОРЯ ЦЫРКИНА! И НА ВСЕХ КАНАЛАХ, И КАЖДЫЙ ЧАС!!!
Выборы... скоро грянут выборы, а лидеры еще не раскручены
ВОТ! Присоединяюсь к вопросу!!!
А что еще за организации народные, кроме "Наш дом - Днепропетровск"? Это ж они организаторы или кто-то еще будет?
А с Набережной что? Перекроют?
А то, что засс...нная и оббеканная - так это не новость, всегда такое в Днепре твАрится) Организаторы же и уберут все наутро) И букву пенопластовую (чо-то так она меня порадовала, смеюсь сижу). Как и на площади Ленина на все праздники...
Помню, когда еще работала в Метеоре администратором, там на некоторых мероприятиях вообще ужас был! Особенно на КиШах...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks