Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 49, показано з 1 по 20.

Тема: Ищем сведителей ДТП 22.04.09 (126 маршрутка), угол пр.К.Маркса и ул. Дзержинского.

Дописів
    50

Типово Ищем сведителей ДТП 22.04.09 (126 маршрутка), угол пр.К.Маркса и ул. Дзержинского.

Ищем сведителей ДТП 22.04.09, которое произошло на перекрестке пр.К.Маркса и ул. Дзержинского - из незакрытой задней двери перегруженного микроавтобуса маршрута №126 (Богдан) во время движения выпали мужчина и женщина пенсионного возраста.
    Последствия - тяжелая черепно-мозговая травма (перелом черепа, гематомы) и перелом ключицы у мужчины, сотрясение мозга средней тяжести у женщины, и, как следствие, дорогостоящее лечение.
    Милиция сейчас пытается замять это дело, очевидно, с подачи владельцев маршрута.
    Мне говорили, что в коментариях к криминальной сводке от 22.04.09 были сообщения от очивидцев этого проишествия.

Все, кто владеет какой-либо информацией по поводу даного проишествия, прошу связаться со мной по тел. 8-050-452-68-04, или сообщите свой номер телефона.

Заранее благодарен всем!

Apis.NET
    Guest

Типово

Сантос?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

то-то я вчера ехал в 126-м богдане и в нем было пусто почти. в то время как все остальные маршрутки были забитыми. народ ужо боиццо 126-х

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

вот мне непонятно, зачем они "висели" на автобусе?

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    вот мне непонятно, зачем они "висели" на автобусе?
    Отож. Неначе їх хтось примушував. Проте водій теж винен - двері не зачиняються - стій поки не зійдуть, або не затрамбуються щільніше
    К тому же, я понимаю, что ты поймеш меня несколько иначе, чем я сам бы понял себя

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Часто замечала, что водители Богданов не озабочиваются закрытием дверей перед началом движения. Однажды из такой открытой двери чуть не выпал мой муж с дочерью на руках, при резком начале движения. Водитель начал ехать как только муж поставил на нижнюю ступеньку вторую ногу, дверь закрыл только спустя секунд 10, набрав скорость. Больше мы в Богданах не ездим. Себе дороже.

UPD. маршрутка была совсем не забита. просто водитель не дал возможности пройти, а главное, НЕ ЗАКРЫЛ ДВЕРЬ ДО НАЧАЛА ДВИЖЕНИЯ

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Хoma Переглянути допис
    Отож. Неначе їх хтось примушував. Проте водій теж винен - двері не зачиняються - стій поки не зійдуть, або не затрамбуються щільніше
    Да ладно вам.....я тоже раз в 1 трамвай влез еще студентом. И зачем полез - хз...сам потом не понял. На повороте перед ЦУМом реально еще бы пару миллиметров скольжения моих пальцев по поручню и вылетел бы в открытую дверь . Буквально ногтями успел удержаться до конца закругления дороги.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Что есть то есть, часто замечал что водители начинают движение до закрытия дверей, и хрен пойми почему...
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

А мне вот привычка водителей не закрывать дверь, прежде чем трогаться, почти жизнь спасла.

Ехали поздно вечером с парнем домой, дорога разгружена, водитель в формулу 1 поиграть решил, а тут мы со своей "На остановке, пожалста", точнее заказывал остановку парень, ну он один, собстна, и успел выйти, водила дает по газам и "с низкого старта", хорошо двери не закрыл и парень меня выхватить успел Я даже на ступеньку нижнюю не спустилась еще.

Конечно этого циркового номера можно было бы избежать, если бы за рулем был не придурок.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Милиция сейчас пытается замять это дело, очевидно, с подачи владельцев маршрута.
    Владельцам это и нах не надо. И каким образом пытаются замять?
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    А мне вот привычка водителей не закрывать дверь, прежде чем трогаться, почти жизнь спасла.

Ехали поздно вечером с парнем домой, дорога разгружена, водитель в формулу 1 поиграть решил, а тут мы со своей "На остановке, пожалста", точнее заказывал остановку парень, ну он один, собстна, и успел выйти, водила дает по газам и "с низкого старта", хорошо двери не закрыл и парень меня выхватить успел Я даже на ступеньку нижнюю не спустилась еще.

Конечно этого циркового номера можно было бы избежать, если бы за рулем был не придурок.
    И Вы считаете это нормально?Парень стал мужем?

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Santa_Claus Переглянути допис
    Владельцам это и нах не надо. И каким образом пытаются замять?
    Ну ка ксказать,ДТП, не со мной, маршрутчик тычет телефон , там хозяин , напрямую - ты виноват( не видя обстановки), послали нах, вызвали гаи.
    ЗЫ мот шота за пару лет и поменялось, хз.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    И Вы считаете это нормально?Парень стал мужем?
    Я не считаю придурков за рулем общественного транспорта нормальным явлением. Нет, не стал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Нет, не стал.
    почему?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    почему?
    так, ну хорош уже. Он был неотъемлемой частью изложенной выше истории, всё.

ПО теме, бабка надвое гадала как пойдет, вообще-то залезать в переполненный вхлам транспорт - идти на осознанный риск и, в какой-то мере, нарушения. Да, водитель набирает пассажиров сверх допустимой нормы, но он их садиться не принуждает, а то, что они лезут в момент высадки, не его непосредственная вина. Может я и ошибаюсь, но варианта выиграть дело чтобы полностью отбить хотябы деньги за лечение, не вижу. А если получить "хоть какую-то сумму" то, имхо, своих нервов, сил и времени потратите гооораздо больше.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Ну ка ксказать,ДТП, не со мной, маршрутчик тычет телефон , там хозяин , напрямую - ты виноват( не видя обстановки), послали нах, вызвали гаи.
    ЗЫ мот шота за пару лет и поменялось, хз.
    Гаи только отберет у водилы права, большего вы не добьетесь, а с хозяином поговорить стоит, и вот почему.
    1. Хозяин может оплатить лечение и если не сильно наглеть, то моральный ущерб в разумных пределах.
    2. Водила не потеряет работу и будет выплачивать хозяину деньги.
    По закону никто не добьется справедливости и никто не будет удовлетворен, а если по людски, то пусть оплатят лечение и например купят на двоих путевку на море...
    Не нужно гробить водиле жизнь, для многих это единственный заработок в семье, а семья бывает большая, и это будет ему хорошим уроком уж поверьте. Так права отберут, ну пойдет он грузчиком или охранником в лучшем случае, а в худшем сопьется и семья голодать будет без кормильца
    Решать вам, но я высказал свое мнение.
    Реальный маршрутчег...

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Может я и ошибаюсь, но варианта выиграть дело чтобы полностью отбить хотябы деньги за лечение, не вижу. А если получить "хоть какую-то сумму" то, имхо, своих нервов, сил и времени потратите гооораздо больше.
    Все правильно...
    Реальный маршрутчег...

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Гаи только отберет у водилы права, большего вы не добьетесь, а с хозяином поговорить стоит, и вот почему.
    1. Хозяин может оплатить лечение и если не сильно наглеть, то моральный ущерб в разумных пределах.
    2. Водила не потеряет работу и будет выплачивать хозяину деньги.
    По закону никто не добьется справедливости и никто не будет удовлетворен, а если по людски, то пусть оплатят лечение и например купят на двоих путевку на море...
    Не нужно гробить водиле жизнь, для многих это единственный заработок в семье, а семья бывает большая, и это будет ему хорошим уроком уж поверьте. Так права отберут, ну пойдет он грузчиком или охранником в лучшем случае, а в худшем сопьется и семья голодать будет без кормильца
    Решать вам, но я высказал свое мнение.
    Почему не добьются? А если потерпевшие в суд подадут (на водителя/хозяина). Имеют полное право, и лечение (через суд) им точно оплатят (а возможно и моральный ущерб присудят).
    Возможно, и не стоило бы водителю гробить жизнь, но раз появилась такая тема, наверняка водитель/хозяин "по-человечески" решить проблему не хотят. Вроде, это очевидно.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Почему не добьются? А если потерпевшие в суд подадут (на водителя/хозяина). Имеют полное право, и лечение (через суд) им точно оплатят (а возможно и моральный ущерб присудят).
    Вы в это верите? Бу-га-га! Прийдет исполнитель, ему скажут "дэнэг нэт" прийдет через 3 года, и так можно ждать денег вечно.

Возможно, и не стоило бы водителю гробить жизнь, но раз появилась такая тема, наверняка водитель/хозяин "по-человечески" решить проблему не хотят. Вроде, это очевидно.
    Суть в том, что если вы читали посты все, то поняли бы, что люди не захотели разговаривать с хозяином автобуса...
    Реальный маршрутчег...

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Вы в это верите? Бу-га-га! Прийдет исполнитель, ему скажут "дэнэг нэт" прийдет через 3 года, и так можно ждать денег вечно.
    Ну, скажем так: постановление суда - полдела. Вам бы лично легко спалось, будет такое постановление на вас? Мне бы нет - я привык с долгами рассчитываться.
    Суть в том, что если вы читали посты все, то поняли бы, что люди не захотели разговаривать с хозяином автобуса...
    В том то и дело, что читал все посты. Перечитал на всякий случай еще раз - я не ошибся, нигде не вижу от автора топика/пострадавших таких высказываний. psvpsv сказал что-то похожее на это: но это либо его предположение, либо совсем о другом случае (он не автор топика, и к пострадавшим в ДТП, как и к самому ДТП, если правильно понимаю, не имеет никакого отношения). По данному ДТП я такой информации не видел. Я что-то пропустил? Поправьте, плз.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті