О! У нас на Юбилейном тож латок наставили на дорожном пакрытии! Стало гораздо лучше, чем неделю до этого, когда нарыли ям (даж лангольеров не нашли - отбойными молотками долбили - пазор!!!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! У нас на Юбилейном тож латок наставили на дорожном пакрытии! Стало гораздо лучше, чем неделю до этого, когда нарыли ям (даж лангольеров не нашли - отбойными молотками долбили - пазор!!!)
/
Востаннє редагував Patty: 30.04.2009 о 07:08
кто будет утром двигаться в сторону Никополя-Запорожья, за Братским начинается густой туман, видимость примерно метров 20-30, осторожненько...
А в Братском менты. И за Братским тоже. =)
на Артема затор - на светофоре прямо перед Чкалова ограждена часть дороги.
все звуки, кроме музыки любви, лишние звуки...
по набке ехать - одно удовольствие, ни пробок, ни заторов![]()
5+ дорожникам которые ночью рисовали разметку на новом мосту, вот так бы всегда, что бы пробок не было
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Только что наблюдал картину: Не разъехались 2 черных жЫпа, не авария но товарищам за рулём стало обидно. Ну повылазили и начали на друг друга орать нецензурными выражениями. Ну думаю пока ничья. А тут один достаёт ксиву (ХЗ кого не рассмотрел) и тычет в лицо оппоненту. О, думаю, хук с права - наверное смертельный. Ага хрен там - враг тоже достаёт ксиву совсем другую какую-то даже обложка разная - бабах опять ничья, та шо ты будешь делать. Вообщем потрясли они друг-перед-другом корочками своими и разьехались в разные стороны, обещая друг-другу хорошей жизни...
Вот и вся история...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks