Не ту ссылочку вставила - не увеличивает, но смотрю лилии хорошо получились![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не ту ссылочку вставила - не увеличивает, но смотрю лилии хорошо получились![]()
девочки, вчера случайно узнала, что моя подруга торгует оптом маршмелоу...если надо кому - стучите
Востаннє редагував maryana: 28.04.2009 о 12:29
Geka4ka очень нежный тортик..
девочки, меня в личке спрашивают про мармышки. отвечаю тут сразу: минималка - коробка (12 пачек по 200 г) "Лисова сказка" цена за пачку - 4,60 грн.
Если надо - делайте СП, а я привезу куда договоримся вкусы там разные
На меня пиши 2 ящика тучек, если нет - тада весели пружинки (лимон) - ну или любые кроме персика!
Diana81 колокольчик класс!!!
ой и я хочу белые "Тучки штучки", 2 ящика возьму или 1 ящик других, а мне регион. представитель говорил 5,13 за пачкунда.....
Наташ пасиб![]()
Лена,Диана, торты суперовские,молодцы девчёнки
maryana, мне, пожалуйста, 2 ящика белых "Тучек"![]()
4burashka, Geka4ka-тортики прелесть
Diana81-колокольчик прелесть
А что внутри тортиков? Может что необычное?![]()
Девчонки! Подскажите, пожалуйста, как сделать чёрный цвет? Это краситель такой? Где его найти? Мне что-то чёрный не попадался...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks