Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 358 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7154, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Георгиевская ленточка

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    сцукопляпистецнах... поток сознания... Змей, война закончилась 64 года назад. Хочешь продолжить? Ты один или ещё есть желающие?
    Что, сцыкливо стало то ... с толерантностью?
    Успокойтесь, ибо пока на Земле есть хоть один ублюдок, вскидывающий руку в нацистском приветсвии, хоть один ублюдок, восхваляющий и пропагандирующий SS, война с фашизмом, нацизмом, неонационализмом - не окончена.

Вы сами, лично будете ходатайствовать о присвоении ветеранам украинской дивизии какого нить звания Героев Украины?
    Иль приравняете их к Ветеранам Великой Отечественной войны?
    Ющенко не собирается ИХ награждать, ювілейною медаллю «65 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» громадян України, віднесених у встановленому порядку до ветеранів війни, відповідний статус яким надано за участь у Великій Вітчизняній війні 1941-1945 років, на основании своего Закона 727–V?
    Украинская дивизия SS ужо признана "народным ополчением" или только лишь "Скарбом нацii" ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Врядли..Наше государство..нацепило память о брате вашего деда ..на ХРЕН знает что..
    Разве наше государство запрещает Вам участвовать в акции?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Портвейн, он бы не читал,а спрашивал о командующих
    И 9-го мая, по матушке бы на студента, только за то, что тот перепутал 2-й Белорусский с 1-м?

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Успокойтесь, ибо пока на Земле есть хоть один ублюдок, вскидывающий руку в нацистском приветсвии, хоть один ублюдок, восхваляющий и пропагандирующий SS, война с фашизмом, нацизмом, неонационализмом - не окончена.
    Это например кто?

Ющенко, да?
    vodka pour, play balalayka...
    error 404

Дописів
    24 909

Типово

..ромашки спрятались...поникли лютики...ну дальше Вы знаете

ниче,что для кого то это лента без понимания ,а для кого то это символ награды?
    Rola, а вы и в самом деле считаете всех идиотами?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Вы сами, лично будете ходатайствовать о присвоении ветеранам украинской дивизии какого нить звания Героев Украины?
    Ющенко не собирается ИХ награждать, ювілейною медаллю «65 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» громадян України, віднесених у встановленому порядку до ветеранів війни, відповідний статус яким надано за участь у Великій Вітчизняній війні 1941-1945 років, на основании своего Закона 727–V?
    Украинская дивизия SS ужо признана "народным ополчением" или только лишь "Скарбом нацii" ?
    к ветеранам Великой Отечественной не буду. А к ветеранам Второй мировой - запросто.

а да, забыл в очередной раз признаться... очень сцыкливо, змей. очень.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

..ромашки спрятались...поникли лютики...ну дальше Вы знаете

ниче,что для кого то это лента без понимания ,а для кого то это символ награды?
    Для вас это символ награды? Вы георгиевский кавалер? Или ветеран? Для меня это символ признательности ветеранам..и даже если хоть один из оставшихся это оценит..Это достаточный результат..а как кроме этого отблагодарить ..эт каждый сам разберется.. У меня есть друг семьи..точнее подруга моей бабушки..ей 89 лет..попросила ленту..Она участник войны.. Чем вы ее переубедите? Своими убеждениями..или анекдоты идиотские травить будете? пс..кроме ленты..у нее наград хватает..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Змей. с чего Вы взяли, что мне "плювать на миллионы погибших."??? С того, что я не цепляю на себя какую-то ленточку, которую кто-то в России придумал?
    С чего вы взяли, что мне "память, о воинах погибших с фашизмом - претит по духу"?
    С того, что я не цепляю на себя какую-то ленточку, которую кто-то в России придумал?
    С чего Вы взяли, что я "всеми фибрами своей души пытаетесь принизить Победу, победителей, память о них и про них, вот эт - не понятно." ?
    С того, что я не цепляю на себя какую-то летночку, которую кто-то в России придумал?

С ЧЕГО????

А я не собираюсь ставить между ними никаких знаков, ибо я НЕ СУДИЯ им. Всех, кто совершил преступления осудили.
    Я украинка, в первую очередь, и я понимаю, что это была трагедия Украины, когда ее дети были разделены двумя монстрами, двумя агрессорами. И я не могу осуждать людей, которые боролись с обоими.
    А вы рассуждаете примитивными понятиями "черное-белое", на самом деле не человеческими, а именно пропагандистскими, упрощенными. Или понятиями истерической женщины, которая своему мужу ставит ультиматум : либо я, либо твоя мама! А если нет...значит ты меня не любишь, никогда не любил.
    Мы не в России, где продолжается СССР и у власти последыши НКВД и КГБ, Украина ДРУГАЯ страна. Поймите ...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так и ЗАЙМИТЕСЬ СВОИМ ублюдками. Их вполне достаточно в России.

Rola
    Guest

Типово

Для вас это символ награды? Вы георгиевский кавалер? Или ветеран? Для меня это символ признательности ветеранам..и даже если хоть один из оставшихся это оценит..Это достаточный результат..а как кроме этого отблагодарить ..эт каждый сам разберется.. У меня есть друг семьи..точнее подруга моей бабушки..ей 89 лет..попросила ленту.. Чем вы ее переубедите? Своими убеждениями..или анекдоты идиотские травить будете?

Стоун, ..я не умею с Вами разговаривать.Понимаем мы многие вещи одинаково, но выражаем по разному.
    сори.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Стоун, ..я не умею с Вами разговаривать.Понимаем мы многие вещи одинаково, но выражаем по разному.
    сори.
    Я знал что вам будет нечего сказать..я специально поставил узкие рамки

Дописів
    5 675

Типово

к ветеранам Великой Отечественной не буду. А к ветеранам Второй мировой - запросто.
    Вы мне в прошлом годе обещали показать списочек стран, где ветеранов СС уравняли в правах с ветеранами Второй Мировой.
    Год прошел....
    Так заначится Вы готовы, признать ветеранов дивизии СС "Галичина" "ветеранами" Второй Мировой?
    Ну спасибо, за честность и откровенность. Теперь понятно всё.

Rola
    Guest

Типово

Я знал что вам будет нечего сказать..я специально поставил узкие рамки
    не льстите себе. есть ,что сказать. Нет желания. Вы понимаете смысл,но придаете ему другое значения.
    а рамки...тренируйтесь

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

КААААНЕШНА!!!

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Змей. с чего Вы взяли, ...
    исключительно из ваших демагогий

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Украина ДРУГАЯ страна. Поймите ...
    Украина ЕЩЕ не страна. Поймите...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Разве наше государство запрещает Вам участвовать в акции?
    Это не викторина где у вас будут сгорать неудачные попытки..Может поиграем в другой теме в города?

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Украина ЕЩЕ не страна. Поймите...
    Тогда раз на то пошло то - Другая еще не страна. Или - еще не страна, но другая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Вы мне в прошлом годе обещали показать списочек стран, где ветеранов СС уравняли в правах с ветеранами Второй Мировой.
    Год прошел....
    Так заначится Вы готовы, признать ветеранов дивизии СС "Галичина" "ветеранами" Второй Мировой?
    Ну спасибо, за честность и откровенность. Теперь понятно всё.
    Змей... шо тебе понятно? ссылочку дашь на моё обещание?
    форма и присяга не делают их военными преступниками. хотите сделать их таковыми? пожалуйста - список преступлений против фамилии КАЖДОГО. и в суд. только при одном условии. в соседней клетке будут сидеть ветераны НКВД. я думаю, что желающие составить индивидуальный список преступлений для каждого из них также найдутся.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Тогда раз на то пошло то - Другая еще не страна. Или - еще не страна, но другая
    А я, вообще-то, без стеба писал.

Очень сложно быть другой, и не быть еще. Это только нам подсилу.

Сторінка 61 з 358 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті