Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 15 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 300, показано з 81 по 100.

Тема: У всех столько денег уходит?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Бренда ммм, а что Галицкая? Она моя участковая.
    Когда я хотела стать на учет, то после первой встречи поняла, что дела не будет. Это молодая врач, которая не серьезно относится к работе и сплошная выкачка денег, ну и т.д.. Мне с порога заявила о фонде кабинета (скорее всего на бензин для джипа). Разве не так? Все кто у нас по месту жительства стоял у нее, точно к ней больше никогда не обратятся

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

насколько я помню, обычную, которая в районе 10 грн, беремцам пить низзя, т.к. там доза слонячая, ее прописывают чернобыльцам и в неблагоприятной экологической обстановке Но и с той, которую она купила ее надурили, обычно врач выписывает поливитамины, в них содержится необходимая доза фольки!
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

А я на ТОРЧИ сдавала за пол-года до беременности и потом их результаты вклеили в карточку и все, больше не надо было пересдавать, тем более три раза, три раза вроде только на RW сдают... Вот это единственное, на чем я съэкономила

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    = экономить?
    = равно разумно тратить. Не ну если денег куры не клюют дело такое. Однако я в средствах не был стеснен, по мнительности накопил кучу денег, но не понадобились.

Дописів
    3 397

Типово

насколько я помню когда вставала на учет в ЖК пришлось потратиться немало - анализы на торч-инфекции не дешевые; анализы на гормоны, узи щитовидки и сердца (у врачей возникли некоторые вопросы относительно этих органов); помощь жк в виде канцтоваров. Сумма получилась меньше, чем у автора темы, но так и было почти 4 года назад, последующие месяцы тратилось гораздо меньше.

п.5 - это чего такое?
    2 анализа крови да еще и такие дорогие -
    зачем 2 узи на таком сроке если нет проблем?

Типово

Всем приветик!! Вношу коррективы:
    Жена на 12 неделе беременности, становились на учет на 8-й неделе. На сегодняшний день потратились на:
    1. Кольпоскопию -30грн сдала потому что у меня эрозия шейки матки
    2. Донорство - 50 грн сдала уже деньги, так как гинеколог сказал что бы в карточке была вклеина справка и выбора "делать не делать" не было
    3. Карточка - 30 грн ну год назад стоила 25 грн (подруга Б. у того же врача была)
    4. Анализы на болячки 205 грн (чет не понравилось и заставили пройти) ТОРЧ инфекции - 8 штук;
    5. Сорбент Fe - 15 грн сдавала кровь на содержания железа;
    6. Анализ крови 46 грн там на ВИЧ / СПИД, группу крови, резус-фактор и еще что-то;
    7. Узи 110 грн это понятно нужная вещь (первое сделала на 10 недели);
    8. Еще анализ крови но уже направили в гор. больницу 275 грн там и кровь и моча( моча на стерильность) (145грн+130грн) это в лаборатории dila http://dila.com.ua/;
    9. Добровольно принудительная помощь в виде пачки бумаги, ручек и т.д. 50грн я врачу не чего не давала а на учете стою не по прописке а по проживанию (может поэтому);
    10. Лекарства 80 грн (фолевая кислота йодированая и лецитин);
    11. Узи 110 грн это будет второе 12 неделя сделать сказали обязательно так как на 10 недели было видно физиологическая грыжа которая на этом сроке нормально, но на 12 недели она должна спрятаться у малыша во внутрь поэтому надо сделать.

Звідки Ви
    Парус,Левобережный-3
    Дописів
    296

Типово

беременность пришлась на докризисный 2007 так что все вышло подешевле.
    Зато перед беременностью на 500 грн 4 анализа сдала

у меня вопрос кто знает права будущих мам? просветите пож...
    когда я была беременной взносы добровольно-принудительные да просили покупать в аптеках где прикормлены рекомендовали
    лекарства подороже или подешевле все от врача зависит мне наоборот говорили возьми это оно 2 рубля и по составу тоже что за 22 другой фирмы

НО беременная имела право БЕСПЛАТНО получить карту с которой потом в роддом идти (там же рекламы вагон она уже проплачена 100 тыщ раз и больнице она бесплатно досталась)
    + право на точно одно (где-то читала что можно 3) бесплатных плановых УЗИ
    эти правила что уже отмнили да

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    У вас случайно врач не Галицкая ли????
    Врач у нас Мысак

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від laguna_ua Переглянути допис
    Жена на 12 неделе беременности, становились на учет на 8-й неделе. На сегодняшний день потратились на:
    1. Калькоскопия 30 грн;
    2. Донорство 50 грн (не хочешь платить иди сдавай);
    3. Карточка 30 грн;
    4. Анализы на болячки 205 грн (чет не понравилось и заставили пройти);
    5. Сорбент Fe для анализов 15 грн;
    6. Анализ крови 46 грн;
    7. Узи 110 грн;
    8. Еще анализ крови но уже направили в гор. больницу 275 грн;
    9. Добровольно принудительная помощь в виде пачки бумаги, ручек и т.д. 50грн;
    10. Лекарства 80 грн;
    11. Узи 110 грн;

Итого по прошествии 1 месяца - 1001 грн

Чесно говоря я в легком шоке

ПС: Это у всех так или кризис цены подкорректировал?
    Пункты 2,3,5,9 во время моей беременности отсутствовали совсем и что-то многовато у вас анализов крови дорогих, у меня это было на уровне обычной поликлинники с направлением бесплатно, а чтоб сразу рез-ты - за 2 рубля.
    Потом слышала ТОРЧ сдают только у нас и это чистая обдираловка, можно попробовать отморозиться и не сдавать, правдв не уверена, что потом не загудишь в обсервацию в роддоме. В общем кризис, а кушать все хотят.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я предусмотрительно встала на учет в 20 недель
    Это не то, чтобы предусмотрительно, потому что есть вещи, которые можно увидеть только на определённом сроке и даже скорректировать, а потом уже поезд ушёл, так что может выйти себе дороже.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    насколько я помню, обычную, которая в районе 10 грн, беремцам пить низзя, т.к. там доза слонячая, ее прописывают чернобыльцам и в неблагоприятной экологической обстановке Но и с той, которую она купила ее надурили, обычно врач выписывает поливитамины, в них содержится необходимая доза фольки!
    Почему нельзя, я пила первый триместр обычную А поливитамины со второго триместра прописали.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Карточка 30 грн; - пипец а не карточка - 20 страниц рекламы, 4 страницы - по делу (можно было и отксерить)
    Потом в роддоме приходит представитель от Тедди клуба и дарит 2 памперса. кучу бумажного спама и, кажется, крем Бепантен

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

А че карточки в ЖК уже платные? Мне бесплатно досталась в 2006г, тоже вся в рекламе. Что за просмотр их рекламы еще и платить нужно?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Меня спросили в регистратуре, могу ли я дать 5 грн за карточку, ну я дала...это в 9-ке.

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    А че карточки в ЖК уже платные? Мне бесплатно досталась в 2006г, тоже вся в рекламе. Что за просмотр их рекламы еще и платить нужно?
    Да уже платные карточки 30грн, в прошлом году где-то тоже в апреле- мае стоила 25 грн

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жена_laguna_ua Переглянути допис
    Да уже платные карточки 30грн, в прошлом году где-то тоже в апреле- мае стоила 25 грн
    Я в декабре покупала за 20

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    тсю, мы и не думали,что вы такой))) просто для вас и вашей жены наступил новый период,в который вы много чего нового узнаете и получите не только негативные но и много-много позитивных эмоций)))

Удачи вам!
    Пы.сы. а жену таки пришлите к нам в темку пузатиков,ну или на курсы её запишите)))
    Спасибо KaZa теперь обязательно буду заходить в темку пузатиков

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

в как по мне,то все это не главное(тем более есть деньги)...главное, чтоб вашей супруге было комфортно в тех заведениях ,которые она посещает и это ощущение счастья!!!...носить ребеночка!!!поверьте-это лучшее что может быть в жизни женщины!!!поддерживайте ее во всем,это главное!
    вот у меня после родов такая депрессуха была,и разводиться хотела(гормоны..мля)..все надо пережить и перетерпеть..какие уж тут деньги могут выступать на первом плане
    а Бог если уж дал ребенка..он и на ребенка даст!!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від laguna_ua Переглянути допис
    я ж не против, но обычная стоит копейки, а эта 86 грн
    KaZa за меня и ответила.
    Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    не совсем поняла...что мешает вашей жене пить обычную
    У нас такая терапевт была, любительница откатных рецептов и запугивания на основе нормальных анализов. "А вот мне тут что-то не нравится и т.п."
    Это ж не повод на поводу у таких докторов идти.

Стою на учете в той же ЖК.

Таки да, дорого страшно
    . Сама нервничала, но в итоге решила, что нервы - это дороже, а спорить и доказывать, что ты никому ничего не должен - будет хуже отношение.
    Можно конечно говорить о том, что кто платит - лох, и можно всю беременность не тратить ни копейки... Ну а мне спокойнее так. Кидайте тапками
    Можно тапком помахаю
    А почему не стать на учет в ЖК, где такого произвола нет?

Цитата Допис від Жена_laguna_ua Переглянути допис
    Если бы не заплатили, все равно бы выдали.

Сторінка 5 з 15 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті