| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приказ Верховного Главнокомандующего 3 сентября 1945 года № 373
"О победоносном завершении войны против Японии"
Приказ Верховного Главнокомандующего 3 сентября 1945 года № 373
ПРИКАЗ ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО
По войскам Красной Армии и Военно-Морскому Флоту
2 сентября 1945 года в Токио представителями Японии подписан акт о безоговорочной капитуляции японских вооруженных сил.
Война советского народа, совместно с нашими союзниками, против последнего агрессора – японского империализма – победоносно завершена, Япония разгромлена и капитулировала.
Товарищи красноармейцы, краснофлотцы, сержанты, старшины, офицеры армии и флота, генералы, адмиралы и маршалы, поздравляю вас с победоносным завершением войны против Японии.
В ознаменование победы над Японией сегодня, 3 сентября, в день Праздника Победы над Японией, в 21 час столица нашей Родины Москва от имени Родины салютует доблестным войскам Красной Армии, кораблям и частям Военно-Морского Флота, одержавшим эту победу, двадцатью четырьмя артиллерийскими залпами из трехсот двадцати четырех орудий.
Вечная слава героям, павшим в боях за честь и победу нашей Родины!
Пусть живут и здравствуют наша Красная Армия и наш Военно-Морской Флот!
Верховный Главнокомандующий Генералиссимус Советского Союза И. СТАЛИН
3 сентября 1945 года. № 373
Zmey2009, передай своему президенту Медведеву ленточку от меня и за одно спроси у него -
как у него совести хватило недавно возлагать цветы к могиле Маннегрейма - поборника "Великой Финляндии", войска которого участвовали в Ленинградской блокаде, немцы блокировали только часть, остальное на совести финнов.
Так вот, как совести хватило на это, при этом ранее отказавшись от участия в церемонии почтения жертв голодомора?
Ленточку передай ему черную - траурную - это ваш траур, траур по России.
С праздником тебя Змей, с параздником триумфа фашизма, который укоренился у тебя под носом, в Кремле.
Интересно, а 8-го августа какие ленточки будет канонически-выверенным нацеплять всем российствующим?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Не рано ли мертвецов начали в этом году терзать?
До дня Победы ещё ведь 10 суток.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Востаннє редагував Vedma: 29.04.2009 о 20:11
Порой обидно становится. Пращур вон мой в гарнизоне Кушка 17 лет прослужил. 17 лет узбеков убивал пока не ранили.
Ну хучь бы хто вспомнил добрым словом узбеков и моего пращура!
А сколь при Грюнвальде народу полягло? А битва за Трою! Да што там за Трою! Про славных англо-бурских убивателей слова нихто не скажеть.
А люди то убивали! Не гоже нам так относится к убивателям людей и жывотных!
Я ужо молчу про славную память воинов Чингиз Хана и Хана Батыя!
Эх, люди.. люди...
Интересно, что, кроме российских провокаторов, никто здесь не вспоминает СС в связи с празднованием Дня Победы. Похоже, россиянам очень надо навязать нам имидж пособников нацистов.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Лично я обязательно поздравлю Братский Германский народ по случаю его победы во втром мировом побоище!
Просто ещё рано поздравлять, ведь юбилей германо-американской победы ещё далёк.
Еще одна кукла Гитлера, или Проект "Тягныбок" как супертехнология опускания имиджа Украины
Вчера после программы "Время" на Первом телеканале (ОРТ) ведущая многозначительно заметила: "А сейчас – комментарий Михаила Леонтьева".
"О, значит в Украине скоро выборы", – подумал я.
И не ошибся. Леонтьев снова говорил об Украине.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks