Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 171, показано з 61 по 80.

Тема: Помогите с выбором

KATRUSYA
    Guest

Типово

И вообще хорошее не может быть дешевым!!!!!

Oxigen
    Guest

Типово

Пежо 206
    пересаживайтесь на 407!

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    пересаживайтесь на 407!
    ой..ну что Вы .....это большая машинка для меня)))))))я на 308 пересаживаюсь))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 782

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    бла-бла-бла
    Это могло быть интересным несколько лет назад. А сейчас, как минимум, нужно постить инфу о 207.

Oxigen
    Guest

Типово

ой..ну что Вы .....это большая машинка для меня)))))))я на 308 пересаживаюсь))))))
    достойно

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Берем цену нового Пыжа, берем цену такого же, но б/у. Сравниваем и удивляемся.
    До кризиса просматривал, так по 307 Пыжику разница могла быть двухкратная, при этом б/у машинка была двух/трех лет отроду.
    Сейчас просто оценить сложнее, т. к. продавцы б/у машин часто не могут составить реальную цену, одни "хотелки" выставляют.
    Я говорю не о ситуации на сегодня, а до осени прошлого года. Если уж учитывать сегодняшние реалии, то раньше и пыжик 307 стоил ~30 и выше (точно, конечно же, не скажу).
    Это могло быть интересным несколько лет назад. А сейчас, как минимум, нужно постить инфу о 207.
    Такой живой многолетний интерес к автомобилям данной модели......Денег не хватило на покупку? посему мы такой злой?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 782

Типово

Не считайте чужие деньги - это успешно сделают другие .

Французы в качестве поповозки никогда не интересовали и не будут интересовать.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Не считайте чужие деньги - это успешно сделают другие .

Французы в качестве поповозки никогда не интересовали и не будут интересовать.
    Ни в коем случае.......тут чужие деньги с успехом считаете вы!!!!!!!!
    Угу и в цене линяет так, что сто раз подумаешь, а стоит ли псевдокрасота таких жертв .

Типово

Ездил на поло 1,6 2008 г.в. Российском, впечатления только положительные,салон прост,дешев,но не гремуч, Ниссан Ноте по-моему машина не о чем...всё ИМХО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 782

Типово

Это констатация факта, всего-навсего. Гугль в руки, можете удостовериться в этом.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Гидроусилитель руля и коробка передач спроектированы так, чтобы обеспечить полную непринужденность управления,оборудована механизмом, который уменьшает усилие, необходимое, для работы сцепления, а сама педаль предлагает наиболее удобное положение ноги. Благодаря стойкам MacPherson и стабилизатору поперечной устойчивости, передняя подвеска гарантирует превосходную устойчивость даже в самых крутых поворотах. Газонаполненные амортизаторы собственного производства с увеличенным ресурсом также обеспечивают превосходное сочетание управляемости и комфорта. Диаметр разворота Пежо 206 - 9.8 метра - самый маленький в классе. Этот автомобиль идеально приспособлен к городскому движению.Благодаря системе компенсации нагрузки (LCS), Пежо 206 обеспечивает один из самых коротких тормозных путей среди автомобилей его класса, включая оборудованные системами ABS. LCS регулирует давление в задних тормозах так, чтобы они не блокировались раньше передних колес.Кузов включает в себя множество зон запрограммированной деформации, усилителей и ребер жесткости. Благодаря улучшенной пиротехнической системе натяжения ремней безопасности, 206 более мягко удерживает пассажиров в случае столкновения. Помимо стандартной водительской подушки безопасности, устанавливается отключаемая пассажирская подушка, что позволяет установить рядом с водителем кресло для ребенка.Объем салона, активная и пассивная безопасность, управляемость и комфорт, включая звукоизоляцию.Достаточно подробно?
    Замените Пежо на любую другую марку современного авто и получите то же самое.
    ЗЫ Гидроусилитель - прошлый век. Сей час рулит электроусилитесь или электрогидро.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Гидроусилитель руля и коробка передач спроектированы бла-бла-бла Пежо 206 бла-бла-бла
    Пежо 206 седан выпускается в Иране для стран третьего мира, надеюсь у вас хетчбек, а не уродский седан?

Дописів
    639

Типово

не пыжики это высасывание денег (в обслуживании)
    2Oxigen а в каком салоне вы брали. Просто я что не зайду в тот салон который на запорожском шоссе, там какоето б**ское отношение к клиентом я представляю если там обслуживаться и не дайбог менять что то по гарантии

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Polo.

Фиесту вроде по акции можно за 87 000 грн. взять.

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oreh Переглянути допис
    2Oxigen а в каком салоне вы брали. Просто я что не зайду в тот салон который на запорожском шоссе, там какоето б**ское отношение к клиентом я представляю если там обслуживаться и не дайбог менять что то по гарантии
    у нас другого салона нет. ближайший в Запорожье.
    у меня все нормально было и с покупкой и с ТО1.

Дописів
    16 821

Типово

у нас другого салона нет. ближайший в Запорожье.
    у меня все нормально было и с покупкой и с ТО1.
    Ну то у вас ремонта там небыло.
    Любому знакомому Пыжеводу (тому который на авто за 100к откатал а не ТО1 сделал) скажи слово "Пыжосервис" и у него мандражка начнется.
    Притом что Днепропетровскому что Киевскому...
    Если дело доходит до ремонта - то запчасть можно пол года ждать.

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Ну то у вас ремонта там небыло.
    Любому знакомому Пыжеводу (тому который на авто за 100к откатал а не ТО1 сделал) скажи слово "Пыжосервис" и у него мандражка начнется.
    Притом что Днепропетровскому что Киевскому...
    Если дело доходит до ремонта - то запчасть можно пол года ждать.
    а нах мне пыжовский сервис?

Дописів
    16 821

Типово

а нах мне пыжовский сервис?
    Ну вы с посте написали про пыжики вот и подзавмыкал слегонца

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Oreh Переглянути допис
    http://www.autoreview.ru/archive/200...imo_matiz_107/
    Там в конце статьи сравнительная таблица с ценами на запчасти и сервис для Кимо-Матиз-Пыжик107. Пыжик получается самый дорогой в обслуге, потом китаец Кимо который чуть дешевле, и самый дешевый в обслуге получился Матиз, правда он и самый худший по некоторым параметрам в этом обзоре.
    Востаннє редагував Dnepr: 29.04.2009 о 18:00

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    http://www.autoreview.ru/archive/200...imo_matiz_107/
    Там в конце статьи сравнительная таблица с ценами на запчасти и сервис для Кимо-Матиз-Пыжик107. Пыжик получается самый дорогой в обслуге, потом китаец Кимо который чуть дешевле, и самый дешевый в обслуге получился Матиз, правда он и самый худший по балам в этом обзоре.
    сравнил Кимо и Пыж106

при всей терпимости к китайцам - это несравниваемые вещи

Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті