Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 263 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Прикорм

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

L@ura так можно заменить перепелиным. ProoNa не при нагревании, а при горении выделяется что-то нехорошее. Жареный животный жир - яд.
    Востаннє редагував Лука: 28.04.2009 о 19:31

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

супчик мне очень понравился. туда еще овощей по сезону или замороженных из холодильника.
    а зеленый борщ я варю ровно раз в году (щавель на даче для чего-то ведь растет), ибо муж мой считает его для себя вредным для почек. я ем - ничего. но тоже раз в году, не варить же два борща одновременно.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ProoNa для собак пока нет .будет. скоро.
    Супик значит:
    в кипящую воду бросить лавровый лист и пару горошин перца. Следом мелко порезанные : лук, морковь, картофель. Пол-ложки сливочного масла. Когда картофель разварится (умеренно) влить "разболтанное" яйцо и положить зелень (укром петрушку). Подержать на огне еще минуту и выключить. можно вменсте со сливочным добавить немного растительного масла.
    Не хотелось бы никого критиковать, просто для информации скажу,что лавровый лист добавлять в суп лучше в конце и потом вынимать из него, т.к. через 10 мин варки он начинает выделять что-то вредное.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ALIKA так этот супчик в течение 10 минут и варится
    Лавровый лист при длительной тепловой обработке не выделяет ничего вредного, а может добавить горечь, если его положить в неумеренных количествах.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    ИМХО: варить. В это время года всё равно никаких витаминов уже не осталось, так что "разбегаться" уже нечему. А вот гадость какая-то может быть, - ну, это если Вы покупаете мороженные овощи. И в отвар выйдет бОльшая ее часть. Так что для бОльшей безопасности лучше варить.

Хм... А я даже вареные овощи разбавляю водой, когда "блендерю" их. Только не отваром, а обычной детской водичкой "Малятко", - пюре получается не такое густое.
    Ага, понятно ))) Учтемс Спасибо большое за то, что поделились опытом )))
    Будущая свекровь... Дважды )))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

На счет жидкости,считаю,что если у ребенка нет намека на отечность,то можно не ограничивать,а по поводу что пить,то для любого представителя рода человеческого лучшая жидкость-вода,но моя дочка просто воду не особо охотно пьет,даю разбавленные соки и слабенькие компотики.На счет кариеса,одно из важных условий-пить подслащенные напитки не через соску,чтобы избежать их длительного контакта с зубками.

И вопрос:кто когда начинал давать цитрусовые?Я в микродозах мандаринку в 11 мес. давала-нормально,и в компоте пол апельсинки было-ничего.Просто нас подсыпает на малину и смородину,хочется чем-то фруктовую составляющую разнообразить,да в раздумьях...
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 29.04.2009 о 22:41 Причина: Флейм
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

глючили старательно
    Востаннє редагував luckymary: 29.04.2009 о 08:52
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Не хотелось бы никого критиковать, просто для информации скажу,что лавровый лист добавлять в суп лучше в конце и потом вынимать из него, т.к. через 10 мин варки он начинает выделять что-то вредное.
    да что вы, тут никто никого не критикует!!!!!!!
    просто сразу набрасываются стаей, а потом кости по разным темам догрызают

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово Делюсь кефирным грибом!

барышни, если есть желание делать кефир в домашних условиях, с удоволствием поделюсь кефирным грибом, информацию о нем можете
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від juliapb Переглянути допис
    Самсонка, ну как там с результатами анализа молока?? Может я пропустила..очень интересно узнать..)))
    Нет, не пропуситили. После праздников принимают на анализ. Сейчас они уже все празднуют.
    Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    а я время от времени даю бульон уже с месяц наверно... сначала разбавляла 50 на 50, щас уже нет.... кашу, пюре на нем делаю...
    Вообще-то, мясной бульон даже для ВЗРОСЛОГО человека вреден, а уж для малявки - и подавно. Нет, один раз в день покормить супчиком на слабом бульончике - это можно. Но еще и другие блюда на нем готовить, да еще и на неразбавленном... Пожалейте печень своего крошки!
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    О-па, что-то и с вами мы делаем одинаково
    Ага. Бывает.
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 29.04.2009 о 22:50 Причина: Флейм

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Мои. Внучки.
    Вы очень богатая!
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис

свекровь у меня дрессированная
    А у мя ваще свекрови нет! Так шо мне проще всего!
    Осталось только прабабку выдрессировать. А то она в субботу пиханула дочке апельсин, пока я отвернулась. Хотя я ей до этого 30 раз говорила, что ничего из того, что есть на столе, ей давать НЕЛЬЗЯ!!
    Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    ДА!!!! и скажите у вас корм только для котов, а для собак Хилз???
    Какой "плавный" переход. И вопрос - к месту и по теме. ProoNa, а с какого возраста вводят этот прикорм?
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Моршинскую, потому что хороший хим.анализ, можно Архыз.
    А ниче, что в ней количество минералов не соответствует возрастным нормам?
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 29.04.2009 о 22:47 Причина: Флейм

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девченки, наверное вопрос идиотский, но стало интересно, когда дите можно давать спаржу?

Дописів
    10 408

Типово

Да, совсем забыла, шо там с анализом молока?
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 29.04.2009 о 22:48 Причина: Флейм

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Самсонка "Согласно с апробацией, которую в 2004 году провел Институт педиатрии, акушерства и гинекологи Академии Наук Украины, «Моршинская» негазированная имеет настолько сбалансированный состав, что ее, без какой-либо дополнительной обработки, могут употреблять даже грудные дети."

Что неоднократно повторялось во всех теле-тестах, "правилах життя" и т.д. В отличие от всяких Маляток и Бебивит, которые вообще не соответствуют стандартам.
    Я с рождения давала ребенку Моршинскую - некипяченую (покупали в аптеке полуторалитровые бутылки) и готовила на не смесь. Ни колик, ни запоров, ни аллергий.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, собираюсь тыкву детю вводить. Скажите, что следующим этапом в нее можно добавить? И еще, петрушку, укроп можно добавлять?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    барышни, если есть желание делать кефир в домашних условиях, с удоволствием поделюсь кефирным грибом, информацию о нем можете
    Я хочу подробную информацию!И гриб,наверное!Так как именно на кефирном грибе должен быть кефир!Просвещайте!
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девченки, наверное вопрос идиотский, но стало интересно, когда дите можно давать спаржу?
    Что же тут идиотского-я думаю,с 8-9 мес. можно!Если будет повышенный метеоризм и другой дискомфорт в животике,то отложите до года или дальше.Я спаржу еще не давала,но планирую,сейчас даю зеленую фасоль,они "одной крови",так сказать
    Востаннє редагував sunika: 29.04.2009 о 13:33
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Я написала, что после праздников возьмут молоко на анализ.
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 29.04.2009 о 22:49 Причина: Флейм

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

а я даю сыну мандарины-апельсины-лимоны с 7 !!!!!!!!! месяцев. По дольке не чаще раза в неделю и считаю это нормальным. Потому как мне из-за аллергии не разрешали в детстве есть цитрусовые и перестало меня от них сыпать только тогда, когда я немного выросла и смогла есть их на нычку от родителей. Поэтому в том, что ребёнок почавкает апельсином, из которого 3\4 сока вытечет на кофту, а мякоть он не ест, - не вижу ничего смертельного.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    а я даю сыну мандарины-апельсины-лимоны с 7 !!!!!!!!! месяцев. По дольке не чаще раза в неделю и считаю это нормальным. Потому как мне из-за аллергии не разрешали в детстве есть цитрусовые и перестало меня от них сыпать только тогда, когда я немного выросла и смогла есть их на нычку от родителей. Поэтому в том, что ребёнок почавкает апельсином, из которого 3\4 сока вытечет на кофту, а мякоть он не ест, - не вижу ничего смертельного.
    А зачем?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    А зачем?
    а яблоки зачем, а бананы? чтоб ел

Сторінка 131 з 263 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті