L@ura так можно заменить перепелиным. ProoNa не при нагревании, а при горении выделяется что-то нехорошее. Жареный животный жир - яд.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
L@ura так можно заменить перепелиным. ProoNa не при нагревании, а при горении выделяется что-то нехорошее. Жареный животный жир - яд.
Востаннє редагував Лука: 28.04.2009 о 19:31
ALIKA так этот супчик в течение 10 минут и варится
Лавровый лист при длительной тепловой обработке не выделяет ничего вредного, а может добавить горечь, если его положить в неумеренных количествах.
На счет жидкости,считаю,что если у ребенка нет намека на отечность,то можно не ограничивать,а по поводу что пить,то для любого представителя рода человеческого лучшая жидкость-вода,но моя дочка просто воду не особо охотно пьет,даю разбавленные соки и слабенькие компотики.На счет кариеса,одно из важных условий-пить подслащенные напитки не через соску,чтобы избежать их длительного контакта с зубками.
И вопрос:кто когда начинал давать цитрусовые?Я в микродозах мандаринку в 11 мес. давала-нормально,и в компоте пол апельсинки было-ничего.Просто нас подсыпает на малину и смородину,хочется чем-то фруктовую составляющую разнообразить,да в раздумьях...
глючили старательно![]()
Востаннє редагував luckymary: 29.04.2009 о 08:52
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
барышни, если есть желание делать кефир в домашних условиях, с удоволствием поделюсь кефирным грибом, информацию о нем можете
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Нет, не пропуситили. После праздников принимают на анализ. Сейчас они уже все празднуют.
Вообще-то, мясной бульон даже для ВЗРОСЛОГО человека вреден, а уж для малявки - и подавно. Нет, один раз в день покормить супчиком на слабом бульончике - это можно. Но еще и другие блюда на нем готовить, да еще и на неразбавленном...Пожалейте печень своего крошки!
Ага. Бывает.![]()
Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 29.04.2009 о 22:50 Причина: Флейм
Вы очень богатая!
А у мя ваще свекрови нет! Так шо мне проще всего!
Осталось только прабабку выдрессировать. А то она в субботу пиханула дочке апельсин, пока я отвернулась.Хотя я ей до этого 30 раз говорила, что ничего из того, что есть на столе, ей давать НЕЛЬЗЯ!!
Какой "плавный" переход.И вопрос - к месту и по теме.
ProoNa, а с какого возраста вводят этот прикорм?
А ниче, что в ней количество минералов не соответствует возрастным нормам?![]()
Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 29.04.2009 о 22:47 Причина: Флейм
Девченки, наверное вопрос идиотский, но стало интересно, когда дите можно давать спаржу?
Да, совсем забыла, шо там с анализом молока?
Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 29.04.2009 о 22:48 Причина: Флейм
Самсонка "Согласно с апробацией, которую в 2004 году провел Институт педиатрии, акушерства и гинекологи Академии Наук Украины, «Моршинская» негазированная имеет настолько сбалансированный состав, что ее, без какой-либо дополнительной обработки, могут употреблять даже грудные дети."
Что неоднократно повторялось во всех теле-тестах, "правилах життя" и т.д. В отличие от всяких Маляток и Бебивит, которые вообще не соответствуют стандартам.
Я с рождения давала ребенку Моршинскую - некипяченую (покупали в аптеке полуторалитровые бутылки) и готовила на не смесь. Ни колик, ни запоров, ни аллергий.
Девочки, собираюсь тыкву детю вводить. Скажите, что следующим этапом в нее можно добавить? И еще, петрушку, укроп можно добавлять?
Я хочу подробную информацию!И гриб,наверное!Так как именно на кефирном грибе должен быть кефир!Просвещайте!Что же тут идиотского
-я думаю,с 8-9 мес. можно!Если будет повышенный метеоризм и другой дискомфорт в животике,то отложите до года или дальше.Я спаржу еще не давала,но планирую,сейчас даю зеленую фасоль,они "одной крови",так сказать
![]()
Я написала, что после праздников возьмут молоко на анализ.![]()
Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 29.04.2009 о 22:49 Причина: Флейм
а я даю сыну мандарины-апельсины-лимоны с 7 !!!!!!!!! месяцев. По дольке не чаще раза в неделю и считаю это нормальным. Потому как мне из-за аллергии не разрешали в детстве есть цитрусовые и перестало меня от них сыпать только тогда, когда я немного выросла и смогла есть их на нычку от родителей. Поэтому в том, что ребёнок почавкает апельсином, из которого 3\4 сока вытечет на кофту, а мякоть он не ест, - не вижу ничего смертельного.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks