Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 154, показано з 1 по 20.

Тема: Травля в школе, учителя-изверги?

Дописів
    23

Типово Травля в школе, учителя-изверги?

Дочка учится в 7 классе, недавно пришла вся в слезах - оказывается учительница обозвала ее при всех "тупой". Я была в шоке, когда узнала, что и раньше она при всех унижала и оскорбляла детей ", ставила явно заниженые оценки. Когда я попыталась поговорить с этой учительницей - она все отрицает. Возможно на учеников давят с какой-то определенной целью или может сами дети перегибают палку. даже не знаю, как поступить дальше.

Дописів
    5 977

Типово

идти к директору для начала . конечно никто не признается , что так унизил ребенка ... но на будущее запомнят , что детей обижать низззя.
    заниженные оценки - фиг с ними , как по мне , хотя , если есть подозрение , и это доказать можно . вопрос нужно ли ...

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Хаха, тупой. Меня в 7 классе учительница физики на первом уроке вызвала к доске (как отличницу первую) словами "Эй ты, клизьма трёхведёрная с глазами навыкате, к тебе обращаюсь" )))))))) и продолжала так всех обзывать до 11 класса, все привыкли, потому как училка была хорошая по сути.

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Свитла Переглянути допис
    Дочка учится в 7 классе, недавно пришла вся в слезах - оказывается учительница обозвала ее при всех "тупой". Я была в шоке, когда узнала, что и раньше она при всех унижала и оскорбляла детей ", ставила явно заниженые оценки. Когда я попыталась поговорить с этой учительницей - она все отрицает. Возможно на учеников давят с какой-то определенной целью или может сами дети перегибают палку. даже не знаю, как поступить дальше.

ваша дочь наверное самая лучшая, умная умная и никогда не обманывает родителей........

цель создания топика?

Дописів
    5 977

Типово

хорошим учителям и не такое прощается , на то они и хорошие , а вот те, от которых дети в слезах приходят - нефик, нафик ... за ребенка нужно постоять(без фанатизма, может, на первый раз) . и дочь увидит , что она вам дорога , и наглость пресечете.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    ваша дочь наверное самая лучшая, умная умная и никогда не обманывает родителей........

цель создания топика?
    странный вопрос... у Вас наверное , дети самые худшие... и Вы это признаете ...
    Для каждого из нас- наши дети САМЫЕ ЛУЧШИЕ .
    ну не станет ребенок, ни самый лучший , ни самый худший плакать , что б наговорить на училку

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

что значит "обозвала", может назвала вещи своими именами
    короче ничего страшного нет, будет стимул ребенку доказать что не тупая, ну и психологически окрепнет, а выращивание "принцес" родителями к добру не приводит.

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    странный вопрос... у Вас наверное , дети самые худшие... и Вы это признаете ...
    Для каждого из нас- наши дети САМЫЕ ЛУЧШИЕ .
    ну не станет ребенок, ни самый лучший , ни самый худший плакать , что б наговорить на училку

вот когда у вас будут дети, тогда и поговорим

Дописів
    5 977

Типово

вот когда у вас будут дети, тогда и поговорим
    не хочу Вас огорчать , но я мама с опытом . моей дочери 20 лет

Oxigen
    Guest

Типово

не хочу Вас огорчать , но я мама с опытом . моей дочери 20 лет
    и при этом учителя называете училкой

Дописів
    5 977

Типово

и при этом учителя называете училкой
    мало того , сама училкой работала

Oxigen
    Guest

Типово

мало того , сама училкой работала
    коллего

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Хаха, тупой. Меня в 7 классе учительница физики на первом уроке вызвала к доске (как отличницу первую) словами "Эй ты, клизьма трёхведёрная с глазами навыкате, к тебе обращаюсь" )))))))) и продолжала так всех обзывать до 11 класса, все привыкли, потому как училка была хорошая по сути.
    ...а так вообще хорошая
    Вы никак не отреагировали? Никто не жаловался?
    Ведь это может повлиять на отношение к школе и к учебе в целом!

цель создания топика?
    Цель в том заключается, чтобы тут вместе обсуждать грани дозволенного учителям и ученикам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

ставила явно заниженые оценки.
    Вот это как раз легко доказать/опровергнуть/исправить ...

Мой брат на выпускном экзамене получил 11б из 12. Казалось бы - какая разница. Но, зная, что его учительница по математике "чуть-чуть" недолюбливает, он наперекор всем нашим просьбам пошел к ней и доказал, что был прав и снижать оценку не за что было
    ....
    Получил 12б.

Дописів
    23

Типово

[QUOTE=_Элина_;4189833]...а так вообще хорошая
    Ведь это может повлиять на отношение к школе и к учебе в целом!

Более того, я считаю, что психика ребенка может пострадать от таких горе-учителей.
    А по поводу зачем тема? Разве кому-то от равнодушия ставало лучше? особенно детям?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я бы поговорила с учителем по-хорошему для начала. Издалека. Не обвинять ее ни в чем. Понятно, что отрицать будет. Просто поговорить, что дочь очень чуствительна к словам, что учителя для нее авторитет и тд....

И с дочерью поговорите. К сожалению, с таким она может столкнуться еще не раз...

Меня учительница математики в свое время только выскочкой называла, больше никак за то, что вместо нее одноклассникам обьясняла темы, которые они не поняли на ее уроках она мне как-то предлагала даже зарплату свою (язвила типа)

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

у меня учительница английского мелом и тряпками в детей бросала, математичка обзывалась и била линейкой по голове, ахимичка могла за бары выкинуть из класса

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    у меня учительница английского мелом и тряпками в детей бросала, математичка обзывалась и била линейкой по голове, ахимичка могла за бары выкинуть из класса

Киса, и шо после этого с вашей психикой

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

но это было только с теми кто их доводил

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

А откуда такое громкое название для темы?
    Я "травли" как таковой не вижу.
    "Явно заниженные оценки" - это чьё мнение, ребёнка?
    Так дети всегда уверены, что им занизили оценку.
    Люблю Жизнь. За всё.

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті