| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
nimfa, а бамбук на окне - просто супер как в тему!![]()
Под мойкой удобнее было сделать открывание именно такое, я уже привыкла, неудобств не ощущаю.
Под поверхностью выдвижной шкаф, там лежат всякие вилки-ложки-ножи и прочая мелочь, приятно
По поводу механизмов, везде стоят доводчики, а в шкафу над мойкой - хромированная двойная сушка (входила в стоимость). И (незнаю как это правильно называется) выдвижные шкафчики выезжают полностью на всю длину на каких-то тройных креплениях. Сорри, не разбираюсь в таких деталях
Из-за чего невысокая цена: фасады ДСП Польша, внутренности производства Украины, и только столешница Австрия. И стекол тоже нет![]()
nimfa очень красивая кухня. люблю такие цвета- очень и очень !
Ірчик; цвет кухни приятный, у меня у мамы такой же. А на какую семью рассчитана Ваша кухня, по мне так "место для собирания семьи" - стол, маленькое
![]()
nimfa, влюбилась в вашу кухню, цвета замечательные, теплые, ничего лишнего и все стильно, прелесть.
Тема хорошая, столько идей можно почерпнуть, чувствую, когда очередь до моей кухни дойдет, будет непросто определиться![]()
MSS, сім"я у нас з трьох осіб, одночасно за столом збираються максимум двоє*-) Тому вистачає - з головою.
А гостей ми зазвичай приймаємо у вітальні або за журнальним столиком, якщо це пивна вечірка*-), або за великим розкладеним.
nimfa, а скільки у Вас квадратів кухня? Мені на фотках подобаються темні кольори, але собі я не схотіла*-) По-перше, у мене кухня на північному боці. там і так увесь час напівтемрява, а по-друге, мені здається, що на темному буде більше видно пальці, плями, та крапельки й потоки. А у мене з цього приводу - параноя, я б увесь час з ганчіркою ходила і терла-терла-терла....![]()
Востаннє редагував Ірчик: 28.04.2009 о 10:31
Спасибо всем за отзывы о моей кухоньке! Хочу еще фоток выложить, но инет что-то ужасный![]()
Отвечаю на вопросы....
Кухня размером 3,3м х 2,2 м. Окна выходят на юго-восток, очень жарко, солнце летом одолевает, помогают жалюзи.
Мне кажется на темных фасадах вообще никаких пятен и т.д. не видно. У нас фасады - шпон венге.
А бамбуку уже 2 года, он растет не по дням, а по часам, я его для фоток там поставила, вообще он стоит на полу в спальне, он очень высокий! Переставляю с комнаты в комнату, ему хоть бы что! ттт
Кухня рассчитала на семью из 2-х человек, ну а в дальнейшем на 3-х. Стол размером 100 см х 60 см, а в комнате планируем стол 120см х 80 см, раскладной, для гостей, так что гостей будет где усадить![]()
Востаннє редагував nimfa: 28.04.2009 о 16:15
Нравится мне как у Вас свет сделан и плафончик клевый. Там по-моему, плафоны из плотной ткани- да?
nimfa, смотрю я на вашу кухоньку и блин не оставляет ощущение некоего подобия дежавю - как-то так на мою похоже по форме и идееТолько что у вас нет светлых фасадов, а вот ручки млин - или точно такие же или оч. похожи (мои мне как гитлеру война обошлись
)
А вообще - красота!
А темных фасадов бояться точно не стОит - при светлых стенах получается очень красиво!![]()
А где заказывали кухню, если не секрет?![]()
Извините за оффтоп. Дизайн интерьеров никого не интересует? Очень скромные цены, всегда договоримся. Портфолио тут http://www.free-lance.ru/users/gottor .Там и кухня есть=))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
http://gottor.com/
nimfa, кухня супер. Очень красиво.
Один вопрос по функциональности - не маловато места для мойки? Я ее еле разглядела
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks