| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Походил по центру.
А война давно закончилась?
Из интервью участников группы "Animals" приехавших в Киев,
удивило их:
Аэропорт Борисполь ( а кому нра это позорище)
Пробки
Дома похожие на фаллоимитаторы,
вот так...
это те которые "Дом восходящего солнца поют"
а еще в фильме "О ,счастливчик"
им лет по 100 наверно![]()
имхо, конкурс - дурная затея, а вот совместно устроить тренировки по съемке портрета/пейзажа/..... это было бы интересно....
Ну да ну да
пото все равно выигравший всех за призовые в кабак потянет
так смысл? хе-хе-хе
З.Ы. Afrika, говоря про размер я тоже имел в виду, что фото мелковаты. видно плохо.
observer, первый перешарпленый, второй мыльный, а тетий вообще какой-то "шершавый", какие-то артефакты повылазили....
а скажите мне, вы как-то договаривались про размеры? что лучше - кидать превьюшками или просто трохи бОльшие фотки напрямую?Afrika Мелкие, ничего не видно.
ага, я просто не увидела слово "желательно", интересно було узнать насколько меньше 900 приемлимейший вариант
сенкс, я всё понял!
А если побольше?Точек 800-900 по ширине.
[QUOTE=Afrika;4188664]вот эта тогда вам понравится?
Ух ты! Как нарисованная, очень нра! Только артефактов много, особенно где небо. Ух ты, а облака то какие!
*прям прослезилась* идите, я вас поцылую!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks