Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 358 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7154, показано з 961 по 980.

Тема: Георгиевская ленточка

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Чета сложную вы конструкцию сварганили...
    Видно одно, что майдан тута место важное занимает.
    ага.прям посередине Красного знамени
    кстати -тута,это Вы собирательно или обо мне?
    я как раз во время майдана во Львове работала, так шо по майдану не ко мне

есть символы событий. В дни событий эти символы являются знаковыми .
    9 мая -это День Победы? что является символом этого дня ?

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Я понял в чем дело - навязчивость паломников с востока создает впечатление, что их из какой то секты сюда отправляют нести свет в души варваров. Секта достаточно странная.

Сам имея многие тысячи постов на российских проффорумах, с трудом представляю себя втюхивающего подобные запусконы расеянам

Сколько бываю где - ни одного сумасшедшего хохла с аналогичными представленными у нас на форуме идеями там не встречал. Почему бы это?
    Поиск взаимопонимания - это плохо и странно?

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    к георгиевской ленточке в довесок российский паспорт выдают?
    Уже не первый раз встречаю здесь мнение, что акция "георгиевская ленточка" - пророссийская. Вот это действительно странно.
    Мы чтим память всех погибших в Великой Отечественной - русских, белорусов, украинцев, казахов, узбеков, таджиков, грузин, армян....

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Для адекватных - не сидите на форуме - вам начнет казаться что наша страна и город состоят из моральных уродов. На самом деле тут просто квинтэсенция - выжимка. На улице люди простые и вменяемые. При виде ленточки старики улыбаются и портрета Путина не ищут под нательным...
    Спасибо. Вы возвращаете мне веру в людей.

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Украина не выделяет деньги на формирование своего имиджа за рубежом, а Россия выделяет, поэтому украинских эмиссаров на иностранных форумах нет, а российские есть. России за это плюс, а Украине, соответственно, минус. Другое дело, что надо понимать, откуда ростут ноги у этого явления, и реагировать на этих эмиссаров соответственно.
    Ну наконец-то догадались!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Ну наконец-то догадались!
    Догадался? Зачем догадываться, если я об этом давно знаю?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    А Вы шукайте, шукайте, особливо на UA ресурсах...
    В прошлом году Вы сами находили... А в этом, что, слабО?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово mirocky...

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Я понял в чем дело - навязчивость паломников с востока создает впечатление, что их из какой то секты сюда отправляют нести свет в души варваров. Секта достаточно странная.

Сам имея многие тысячи постов на российских проффорумах, с трудом представляю себя втюхивающего подобные запусконы расеянам

Сколько бываю где - ни одного сумасшедшего хохла с аналогичными представленными у нас на форуме идеями там не встречал. Почему бы это?
    + 1 000 000 !!!

Дело, как я понимаю, в принципиально разных ментальностях! Русские - есть народ ИМПЕРСКИЙ в своей сущности, как например англичане (за что их ненавидят ирландцы и шотландцы). Они готовы жить впроголодь, но в стране, которую все "боятся и уважают"! Всю свою историю русский народ не зная покоя строит Империю, военным путём, культурным... Но всё время русские патриоты борясь с кем-то извне, теряют Россию благодаря силам, заключённым внутри её же самой! Так было в XVI-XVIIв во времена Великой Смуты, после смерти И.Грозного и до воцарения Романовых, так было в 1917, так было в 1991! И всё время у них виноваты все - хохлы, прибалты, кавказцы, американцы - только не они сами! И живут они постоянно как в осаждённой крепости - все против них, никто их не любит, все их предают, все хотят у них что-то отобрать! И нет сил остановиться и задуматься - а может всё наоборот! И вся история России это бесконечная спираль: зарождение государственности - установление самодержавия - его расцвет и "золотой век"- разочарование и брожение - недовольство и смута - крах и падение. И так из веков в века! И вовлекают они с собой в этот круговорот всех кого могут, кому удаётся вырваться - на того обижаются и считают"предателем", а кого это всё не затронуло - того считают виновным во всех своих бедах!

Украинцы ментально отличны - никаких Империй, перед которыми будет трепетать весь мир нам создавать не надо. Да и сам украинский национализм, который русские так рьяно ругают, не подразумевает ЗАХВАТ ЧУЖИХ ТЕРРИТОРИЙ И ЗАВОЕВАНИЕ ДРУГИХ НАРОДОВ. Весь украинский национализм - это, максимум, желание отгородиться от всего российского и жить своей, а не "братской" жизнью! Хорошо это или плохо - я не знаю!

Но факт остаётся фактом - украинские националисты никогда не навязывали русским шовинистам свой взгляд на историю, никогда не указывали того, какие памятники им на своей территории ставить, а какие не ставить, каких героев чтить, а каких хулить... Теперь попробуйте применить всё это для противоположной стороны! Забавно правда...?

Вот в этом и дело!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    А Вы шукайте, шукайте, особливо на UA ресурсах...
    В прошлом году Вы сами находили... А в этом, что, слабО?
    змей, мы говорим об оригинале или где?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    ага.прям посередине Красного знамени
    кстати -тута,это Вы собирательно или обо мне?
    я как раз во время майдана во Львове работала, так шо по майдану не ко мне

есть символы событий. В дни событий эти символы являются знаковыми .
    9 мая -это День Победы? что является символом этого дня ?
    Подвыпивший сосед. Вся грудь в наградах. Играет на аккордеоне.
    Это из детства.

Символ у каждого свой.
    А у вас какой?

Rola
    Guest

Типово

Подвыпивший сосед. Вся грудь в наградах. Играет на аккордеоне.
    Это из детства.

Символ у каждого свой.
    А у вас какой?
    Мой?-деды на дома свои флаги крепили.

с 1 на 2 мая

а у государства,одержавшего Победу, есть символ? ..ну ..по Вашей логике у каждого свой.так какой символ был у государства-победителя?

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    змей, мы говорим об оригинале или где?
    А кто вас знает о чем Вы....

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    + 1 000 000 !!!

Дело, как я понимаю, в принципиально разных ментальностях! Русские - есть народ ИМПЕРСКИЙ в своей сущности, как например англичане (за что их ненавидят ирландцы и шотландцы). Они готовы жить впроголодь, но в стране, которую все "боятся и уважают"! Всю свою историю русский народ не зная покоя строит Империю, военным путём, культурным... Но всё время русские патриоты борясь с кем-то извне, теряют Россию благодаря силам, заключённым внутри её же самой! Так было в XVI-XVIIв во времена Великой Смуты, после смерти И.Грозного и до воцарения Романовых, так было в 1917, так было в 1991! И всё время у них виноваты все - хохлы, прибалты, кавказцы, американцы - только не они сами! И живут они постоянно как в осаждённой крепости - все против них, никто их не любит, все их предают, все хотят у них что-то отобрать! И нет сил остановиться и задуматься - а может всё наоборот! И вся история России это бесконечная спираль: зарождение государственности - установление самодержавия - его расцвет и "золотой век"- разочарование и брожение - недовольство и смута - крах и падение. И так из веков в века! И вовлекают они с собой в этот круговорот всех кого могут, кому удаётся вырваться - на того обижаются и считают"предателем", а кого это всё не затронуло - того считают виновным во всех своих бедах!

Украинцы ментально отличны - никаких Империй, перед которыми будет трепетать весь мир нам создавать не надо. Да и сам украинский национализм, который русские так рьяно ругают, не подразумевает ЗАХВАТ ЧУЖИХ ТЕРРИТОРИЙ И ЗАВОЕВАНИЕ ДРУГИХ НАРОДОВ. Весь украинский национализм - это, максимум, желание отгородиться от всего российского и жить своей, а не "братской" жизнью! Хорошо это или плохо - я не знаю!

Но факт остаётся фактом - украинские националисты никогда не навязывали русским шовинистам свой взгляд на историю, никогда не указывали того, какие памятники им на своей территории ставить, а какие не ставить, каких героев чтить, а каких хулить... Теперь попробуйте применить всё это для противоположной стороны! Забавно правда...?

Вот в этом и дело!
    +1
    Я уже несколько раз предлагал некоторым форумчанам вспомнить из детства книгу Гаррисона "Неукротимая планета". Там очень красочно эти 2 философии описаны...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово для Zmey2009...

Валера Вы чего ТАК! взволновалися?
    Читайте учебники (пидручныкы) Украины, ТАМ всё есть!
    Понятно, как всегда вы не хотите давать прямой конкретный ответ, потому, что им разбиваются все ваши суждения о ВСЕОХВАТНОСТИ И ВСЕПРОНИКНОВЕННОСТИ идей неонацизма и прочей бредятины в Украине и в головы простых украинцев!

Вместо этого начинаете в своём стиле съезжать, отвечая типа "шукайтэ в пидручныках". А мне искать ни к чему - я об этом не утверждаю и ударение на всю эту гадость не делаю, мне надобно слышать от вас - как заявителя данной позиции! А вы: ГАВ! ТА В КУБЛО - ЩОБ НЕ ХОЛОДНО БУЛО!

Поэтому !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

А кто вас знает о чем Вы....
    как мило... змей, а если Вам, пардон, насрать на голову, Вы все равно будете придурковато хихикать и утверждать, шо кто-то разучился глумиццо?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Дело, как я понимаю, в принципиально разных ментальностях! Русские - есть народ ИМПЕРСКИЙ в своей сущности, как например англичане (за что их ненавидят ирландцы и шотландцы). .....
    Вот в этом и дело!
    Не со всем согласна, но в чем-то Вы правы.

Вот, взято с Инофорума:

8K84 писал(а):

Таки дикари- с...

Вон, поляку Рокоссовскому памятники по сии поры ставят, площади и улицы его именем называют. А грузин Джугашвили так вобще чуть не стал "Именем России". Величайший поэт- на четверть арап, составитель словаря- из датчан, другой великий поэт- из шотландцев, ну а украинцев, татар, белорусов составивших славу России и преумножавших свою Родину во всех отношениях и не перечесть...

Есть примитивный национализм, национализм крови- это все больше к поленам. Германский традиционный национализм- национализм земли, территории.

Русский же национализм- имперский, национализм Русского Государства. (что бы не строили- все время Империя получается)
    Delet
    30.01.2009 19:41:14

Неее, это не национализм, это пофигизм.
    - Мы другой национальности!
    - А нам пофигу, - говорят радостно русские, хватают и строют в Империю.
    - Мы другой веры!
    - Пофигу, - смеются русские и прилаживают к Империи.
    - Мы вас ненавидим!
    - Пройдёт, - убеждены русские и прикручивают куда-то, восхищаясь своей работой.
    - Мы вас презираем!
    - А мы от вас в восторге, таких в Империи ишшо не было - теперь будет, - уверяют русские.
    - Нас нельзя, мы пингвины!
    - Только вас нам не хватало! - Восторгаются русские. - Афигительно получаецца.

А со стороны смотрят другие, офигивая, - Эй, русские, вы чего такого понаворотили?
    - Это Империя! - Гордо заявляют русские.
    Эти, со стороны, протирают глаза. - Слушайте, а как оно у вас всё работает? Это же невозможно!
    Русские рассматривают Империю, словно впервой увидели, недоумённо пожимают плечами, - А хрен его знает. Но ведь работает, а как и почему - пофигу! - И жизнерадостно строют дальше.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Мой?-деды на дома свои флаги крепили.

с 1 на 2 мая

а у государства,одержавшего Победу, есть символ? ..ну ..по Вашей логике у каждого свой.так какой символ был у государства-победителя?

Этот символ тоже вполне подходящий. Но не у всех он равное восприятие вызывает.

Георгиевская лента символ замечательный. Еще более старинный, и к этому празднику имеющий прямое отношение.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  QH8h56xemI.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  9,7 КБ
ID:	36762  

Дописів
    5 675

Типово

Mr.Glum на досуге, как нить, полюбопытствуйте СОДЕРЖАНИЕМ пидручникив... Чтиво прелюбопытнейшее... Особливо с учетом, что многие новоукраинские произведения, предназначены для украинского поколения "Ы"

Перелік навчальних програм, підручників та навчально-методичних посібників, рекомендованих Міністерством освіти і науки України для використання у навчальних закладах у 2008/09 навчальному році

Дописів
    5 675

Типово

Понятно, как всегда вы не хотите давать прямой конкретный ответ, потому, что им разбиваются все ваши суждения о ВСЕОХВАТНОСТИ И ВСЕПРОНИКНОВЕННОСТИ идей неонацизма и прочей бредятины в Украине и в головы простых украинцев!
    Ну с ентого перла - поподробней!
    Приведите ка пример МОИХ таких "СУЖДЕНИЙ" !
    По моему, Вы просто врёте.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

А со стороны смотрят другие, офигивая, - Эй, русские, вы чего такого понаворотили?
    - Это Империя! - Гордо заявляют русские.
    Эти, со стороны, протирают глаза. - Слушайте, а как оно у вас всё работает? Это же невозможно!
    Русские рассматривают Империю, словно впервой увидели, недоумённо пожимают плечами, - А хрен его знает. Но ведь работает, а как и почему - пофигу! - И жизнерадостно строют дальше.
    Работает? Это когда такое было?

Когда на русских землях что то работало и сыто и долго жили люди?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Mr.Glum на досуге, как нить, полюбопытствуйте СОДЕРЖАНИЕМ пидручникив... Чтиво прелюбопытнейшее... Особливо с учетом, что многие новоукраинские произведения, предназначены для украинского поколения "Ы"

Перелік навчальних програм, підручників та навчально-методичних посібників, рекомендованих Міністерством освіти і науки України для використання у навчальних закладах у 2008/09 навчальному році
    я школу закончил кагбе уже давно. так шо спасибо, конешно, за предложение, но я, пожалуй, его проигнорирую...

Дописів
    5 675

Типово

Mr.Glum дело Ваше.

Rola
    Guest

Типово

Этот символ тоже вполне подходящий. Но не у всех он равное восприятие вызывает.

Георгиевская лента символ замечательный. Еще более старинный, и к этому празднику имеющий прямое отношение.
    (без стеба)
    1.не сложно будет немного раскрыть ,с чем и у кого связаны неровное восприятие стяга.

2.геогриевская лента более нейтральна ,как символ? ровно воспринимается?
    почему ровное восприятие ленты переосится на прямое отношение к празднику и в глубину истории.

Сторінка 49 з 358 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті