| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
читала что Дениске немного легче-выздоравливайте!!! мы приедем и будем гулять все вместе..
И мы уже с парка приехали, на Правде пробка была, так долго добирались... Под конец малый уже начал ручку на дверце дергать - надоело в такси ехать.
Девчонки, всем большое спасибо, понравилось очень!!! (Правда, некоторые мальчики так и не успели поиграться с детками - ну очччень уж спать хотели, но в следующий раз, надеюсь, наверстаем упущенное). Детки все такие славные - маленькие солнышки
...
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
И нам очень-очень понравилось со всеми знакомиться! Правда пока мама домой доволокла на ручках-думала рухнет...![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
фух! наконец-то я своего утрамбовала в кроватку дрыхнуть. Я понимаю, что у всех остальных деток впечатления, а у нас-то что?
Девочки, куда выкладывать фото?
Будущая свекровь... Дважды )))
а мы еще там до 16ти гуляли... мокрый был - хоть выкручивай... чего то я его сегодня закутала (((( приятно было со всеми познакомится!!!!
Hope ты напиши как добралась домой!!!!!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Мы только пришли. Пока дочапали до машины, малая уснула в коляске, так я разворот и снова в парк, поспала там часик и поехали домой. Девочки, кто забыл пластмасовую погремуху салатового цвета, она у меня![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
всем огромное спасибо за встречу!!! супер!!! мы только приехали. Савка вылел на себя всю воду и в такси 10 минут поспал. так что второй сон у нас был 10 мин.
ProoNa, отлично добрались. всю дорогу с таксистом болтали. Думаю завтра со слингом поеду оплачивать нет (не оплатила его).
Все детки -конфетки! такие лапатулечки!Тетяна,ну и что, что спал, зато так улыбался в начале)Тангер, не ожидала, что Андрюшка такой веселунчик и позитивчик! А моя разбышака всех дергала)
Всем спасибо за пикник!!!
В следующий раз надо будет с собой бутербродов наделать
А на счет фоток....мож лучше на радикал или на пикасу залить? Все ж там много будет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks