Приветик всем! Была сегодня у врача. Первый раз слышала как у малыша сердечко бъется! Так громко и здорово! Самый чудный звук! Я так разулыбалась в этот момент (чуть мышцы не свело).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у кого болело горло рассказываю как только переболевшая! Брызгала Ингалиптом, таблетки для рассасывания - Эфизол. Очень хорошо помогают полоскания горла! Через раз полоскала настойкой календулы и 1ч.л. соли+несколько капель йода. Но полоскать нужно каждый час. Если не получается так часто, то чередовать: попил чайку с медом, через полчаса Ингалипт, полчаса - полоскание, полчаса - Эфизол и так по кругу. С таким интенсивным лечением все проходит за пару дней
Леда , можно для тех, кто в танке повторить: у нас на Фрунзенском в ЖК делают узи? Это на первом этаже возле общей регистратуры? Просто мне Яблонская об этом не говорила... Зачем же я ездила через весь город на Космическую. Я канечно не жалею, но проехать на двух маршрутках, потОм выседеть в этой огромной очереди! А можно было просто к нам пойти?! Вы уже ходили на третье плановое узи?
Всем привет!
Хотела отписаться по поводу узи. Ходили на 20-й неделе в Мед Академию, к знаменитому Потапову. Заплатили 300 грн за то, что он толком ребенка и не посмотрел, не говоря уже о человеческом факторе - ничего не рассказывал пока смотрел, ко мне ни разу монитор не повернул, напечатал фотку на которой непонятно что. В распечатке написал, что все хорошо.
Стою на учете у Брагиной в ЖК2. Попросила направление на повторное к Лайло (была у него на 12 неделе, когда лежала на космичке на сохранении). Да, он быстро смотрит. Но зато он все рассказывает, все показывает, все смотрит. Еще он обычно "угадывает" пол ребеночка уже на 12-й неделе
Вообще за первые 12 недель беременности побывала на узи у четырех разных специалистов - он понравился больше всего. Если хочется фоток и видео, то он же принимает в Иссиде. Что там и как - не знаю. Может на последнее сходим в Иссиду.
УЗИ на Рыбинской стоит 700 грн. Это цена на 15 апреля![]()
Девочки, кто-то делал подобное?http://dlya-beremennix.ru/bodiart
Я так хочу такие рисуночки,только не знаю какими красками....
Ой, совсем забыла! Сегодня звонила в Семицвет, хочу записаться на социальный курс. Сказали, что в основной группе уже много девочек, может будут набирать новую внеплановую группу если будет достаточно желающих. Пока что только 5 человек, маловато для целой группы, може кто-то еще хочет? Вроде бы занятий 4-го и 6-го мая не будет, следующее - 11 мая.
Мдя... Яблонская как всегда на высоте. Мне кажется, для нее это просто больная тема, потому что она сама закончила курсы и делает узи на К. Маркса в студенческой поликлиннике. По крайней мере зимой еще делала.
А у нас узи делают уже месяца 2 в кабинете, где раньше обитал наш терапевт. На 1-м этаже в самом углу. Я была у Траханковой, может и еще кто-то делает, не узнавала. Посмотрела очень быстро, хотя народу не было вообще. Увидела обвитие. Но что мне не понравилось совершенно - не написала массу плода и объем животикаПоэтому схожу еще к Бут.
Привет, девулечки! Принимайте в компанию. Я тут самая "молодая", буду, нам 8-я неделька. ПДР 13 декабря.
Irishechka84, Лена-Лен, я так поняла, что вы на Жуковского на учете стоите, подскажите, пожалуйста телефон регистратуры, очень надо! И еще - у кого из врачей стоите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks