Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ладно не хотите про грипп, вот почитайте про непонятно что под Мелитополем http://ru.proua.com/news/2009/03/12/170207.html
Сегодня видела в Критичной точке.
ну вроде после обработки можно кушать. А вообще свинину редко ем, чето разлюбила я ее. И говядину тоже, сейчас на курках сижу, кролики тоже надоели.
Сипмтомы свиного гриппа: Головная боль, слабость, боль в мышцах, головогружение и желание насвинячиться.
В связи с эпидемией свиного гриппа в Украину уже завезена партия марлевых повязок с вырезом под пятачок.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Это от того,что всю живность кормят сейчас химикатами для роста массы и они бедные слабые и имунитету никакого. Вот и хворають
простое решение
На вопрос, можно ли победить свиной грипп водкой, главный ветеринарный инспектор ответил положительно. “Теоретически, если положить кусок мяса, зараженного штаммом свиного гриппа в водку, то через пару дней вирус умрет. Однако я не представляю это на практике”, — заявил Власов.
моя бабуся курочек кстати водкой лечила. Заливала в горло по столовой ложке водки
Значит все дружно начинаем пить ежедневно водку по 1-2-3 и.т.д. столовой ложке, можно самому или с другом![]()
нельзя водку при гриппе: грипп создает сильнейшую интоксикацию в организме, а водка интоксикацию усиливает.
нельзя людям или курям и свиньям? Кстати Дита, возможно по столовой ложке как раз и можно.
Курки когда заболевают гриппом они чихают и падают на ножки, вот если вовремя налил - вычухается, если не вовремя - или сдохнет или станет инвалидом
ну падают на ножки, это их как бы парализует, сначала немножко, а потом сильней и сильней, если выживают, то были такие курки у бабуси, у которых ножки вообще парализованные, они ползали.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks