| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну реальная толпа собирается, а наш папа сказал что у него сегодня проверка, и никак не вырватся....
Lapsik, какая Евочка умничка!!!! Ничего, скоро и папа увидит!!!!Может все-таки соберетесь и приедете, познакомимся. )))
Владочка, ты еще не увидела рекламу, о которой говорила?Есть еще 366-366, там вроде машины нормальные были. И еще 057, там тоже ничего, по работе раньше клиентам только это заказывали.
Девочки, у меня телефон в ремонте, хожу с запасным. Соответственно тел книги нет.
Просьба! Если я вдруг потеряюсь или опопздаю и пропущу сбор возле ракушки, то ловите меня плиз те, кто вживую виделЛенука, например
![]()
lenuka танка смылась с форума... а где она обитает? и ваще,заходи в асю...
Девочки, всем привет!!!!!!!!!
Так хотела на встречу, но, млин, скорее всего не получится...... Не успела купить "степ", а на руках 10 кг своего Великого Счаться скорей всего долго не смогу выносить... Телефон в ремонте, тоже лажа........ сижу со старой трубкой мужа, без телефонной книги........ Мож, получится самой приехать, если бабушка подстрахует..... Но к следующему разу мы точно исправимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зато у нас новости: у Сони вчера еще 2 нижних зуба показалось, так что теперь уже 8! бабушка в ротик заглянула - а там такое "богатство"а я б и не заметила, т.к. не было капризности привычной зубной и температуры...
Девочки, поделитесь опытом, чем кормить ребенку на ночь кроме сиси? Хочется чтоб спала покрепче, а то сегодня я как зомби, не выспааааалась, каждые 2 часа кормила...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks