| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спрошу еще здесь!!! Мож кто знает какой лагерь, чтоб отправить туда ребенка...(старшую я имею ввиду
)
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
да на ты ж уже вродеа там где мы пропадали никому не пожелаю..... ну а потом еще на месяцок у бабули нашей отдыхали..... так что всем привет, безумно соскучилась!!!!!
присоединяюсь, а кроме гвоздей меня интересует чехол на всю кухню (чтобы завтракать можно было без генеральной уборки) и еще какая нибудь отучалка грызть лапу собаке, мои тапки и что попало....![]()
Сообщение от Тетяна
Поздравляем деток с сегодняшними Датками!!!
Норе - Савушку с 9 месяцами!
Milanka - Егорушку с 9 месяцами!
Желаем деткам радости и веселья!
Мамам хорошего настроения и сил!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!
Какие масики уже взрослые!!!!
ProoNa, Надюша, с возвращением!!!!!
Тань, у нас так же! Раньше вставали в 8-9, а сейчас в 7, а то и раньше.
Мой в прошлом году был в Звездном (это в Кировском), очень понравилось, в этом году тоже туда просится.Девочки, спрошу еще здесь!!! Мож кто знает какой лагерь, чтоб отправить туда ребенка... (старшую я имею ввиду )
Всем доброе утро!!! Именинничков с миниднюшечками !!!!
Мы тоже очень хотим на встречу
Но боюсь маршрутка и таксист нас из-за громких воплей высадят а пешком не дотопаем еще..
Может в следующий раз - так хочется со всеми "вживую" пообщаться так сказать
У нас вчера двойной праздник- вылез наконец-то 8й зуб- почти месяц мучал ребенка.И Ева сделала свои первые 2,5 шага...жалко папа не видел, а вечером повторить свой подвиг отказалась - хотя мама была очень настойчивой
![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Lapsik какая такая встреча?![]()
lenuka спасибо!!!как маськи?
tanka аву поменялаприкольно
пысы: Lapsik а мы до сих пор без зубов!!!! )))) хотя жуем во всю.... челюстями беззубыми двигает - оборжаться!!!!
Доброе утро)))
Мы так с соской тоже думали))
Сегодня наш папа ночью дежурил, т.к. мама наматывает сопли на кулак и поэтому спит в другой комнатеУтром на папу без слез не взглянешь)))Целый час с 3-х до 4-х он уговаривал Марика лечь спать))) А он бормочет и облизывает кулак, при этом кушать не хочет)
![]()
Пасиб девченки з а поздравления!! Так уже хочется чтобы пошла сама - а то у мамы спинка бо-бо в позе "зю" гулять целый день за ручки
Ну вроде ж сегодня в парке девченки гулять собираются-в 12 часов.
Я списываю количество зубов на то что каждое утро у меня начинается с тарелки домашнего творога с домашней же сметанойПотому что Ева наотрез от любой кисломолочки отказалась - что я только не пробовала. не ест абсолютно ничего.
У моей племяшки (на месяц нас младше) тоже еще ни одного - ну и что- рачи говорят чем позже лезут тем менее проблемно и меньше портятся- так что не переживайте -успеется
tanka Нам с Паруса ехать![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks