Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Радар-детекторы! За или против!?

Голосували
220. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

163 74,09%
  • Против

40 18,18%
  • Не знаю

45 20,45%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 10 з 57 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1137, показано з 181 по 200.

Тема: Радар Vs Радар-детектор! FAQ и тесты, делимся отзывами о радар-детекторах и прочем!

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

И сколько он в штатах стоит?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    Мой вистлер уже окупил вложенные в него деньги, последний пример 3 дня назад гайцы стояли на донецком шоссе в сторону Березинки перед полтавским виадуком, мой вистлер начал их облаивать еще со светофора=большая ложка. Стояли- ловили 80+....
    да, у 330-го чувствительность очень ничего ...

кстати видео интервью 11-го канала выложили, я думал там чуть больше будет:
    http://11channel.dp.ua/news/dp/2009/04/02/16279.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

И сколько он в штатах стоит?
    Брал на амазоне за 146

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

ТЮ блин я думал там целое эссе про визирастов, а оказался только очерк.... Тоха, но все равно прикольно, в следующий раз, как будут снимать зови меня, будем пиарить моё авто, не фиг хёндэ рекламировать )
    Гопайца посмешил , тоже, только опытным доверяют? Тем у кого опыт работы в фотосалонах?

Рокко, хорошая цена, хороший радар, надеюсь срабатываний ложных будет меньше.

Может кто пояснит, часто орёт мой на супермаркеты, это понятно-двери, а чего на старом мосту в сторону Островского по наростающей может орать? На Кайдакском иногда, после светофора Петрозаводской, в направлении Березинки тоже по наростающей. Может кто знает?

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Может кто пояснит, часто орёт мой на супермаркеты, это понятно-двери, а чего на старом мосту в сторону Островского по наростающей может орать? На Кайдакском иногда, после светофора Петрозаводской, в направлении Березинки тоже по наростающей. Может кто знает?
    А случайно не режим трасса стоит? У меня там в городском не орет. может в трассе он на Мак разрояется?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

А безпроводную модель до 150$ цены предложите? Можно в личку.

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    А случайно не режим трасса стоит? У меня там в городском не орет. может в трассе он на Мак разрояется?
    Не не трасса, сити 2 -самій притупленный, и на мак не может, начинает орать после середины моста и глохнет перед повором на спуск на островского....

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

Не не трасса, сити 2 -самій притупленный, и на мак не может, начинает орать после середины моста и глохнет перед повором на спуск на островского....
    это постоянно или иногда?

вообще в интервью я им минут 15-20 на вопросы отвечал самые разные, а осталось чуть-чуть, секунд 30 ...

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    это постоянно или иногда?

вообще в интервью я им минут 15-20 на вопросы отвечал самые разные, а осталось чуть-чуть, секунд 30 ...
    На старом мосту, после конструкции по наростающей именно там, возле поворота - проходит, думал помехи, какие то..... А и возле агросоза как ехать с эпицентра, там заправочка УТН левенькая возле нее тоже на постой разрывается.....

Это постоянно.

Типово Съёмка сзади

То ToXa_911

Скажи плз, обнаруживает ли Вистлер визиристов сзади машины?

Спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Легко. Они все обнаруживают сзади!!!! Только у Кранча сзади сигнал слабее, чем спереди.

Типово

Прошу ещё вопрос к знающим.

Правильно ли я понимаю, что в Днепре стационарные камеры (те, которые в speedcam в прогах для GPS навигации) не оборудованы замером скорости и снимают все остальные нарушения?

Типово

Чи себе прикупить?!

Типово Подделка ?

То ToXa_911

Тоха, моему шефу срочно захотелся Pro 78. Так как у тебя ещё нет , я смотрел этот девайс в магазине "12 вольт", что на Д.Бедного. Вопрос о подделке. На коробке я не обнаружил голограммы вообще и при продаже мне обещали выписать обычный товарный чек вместо номерного гарантийного талона. Это развод? Неужели в магазине?

Заранее благодарен за комментарий!

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від Клаузевиц Переглянути допис
    То ToXa_911

Тоха, моему шефу срочно захотелся Pro 78. Так как у тебя ещё нет , я смотрел этот девайс в магазине "12 вольт", что на Д.Бедного. Вопрос о подделке. На коробке я не обнаружил голограммы вообще и при продаже мне обещали выписать обычный товарный чек вместо номерного гарантийного талона. Это развод? Неужели в магазине?

Заранее благодарен за комментарий!
    Дело в том что они будут покупать у меня, а раз у меня нет, значит и у них нет ... скорей всего будет на неделе, 90%! То что они пока что закупают в лучшем случае ибэй, в худшем Китай, потому и гарантия по чеку ...
    Просто пока привезется один завоз уже насобираеться очередь и он сразу по приходу исчезает ... в этот раз думаю этого не повторится ...

По поводу ловит ли сзади - да, ловит! чувствительность будет не такая же, но словит и сзади сигнал ...

по камерам - на сколько знаю все наши камеры не меряют скорость (т.е. это не камеры-радары, а обычные камеры), часть может быть и не гаишные, а каких-нибудь горисполкомов и т.д....

ТьфуНаВасЕщеРаз, не вопрос! Сигналка понравилась?

Типово

Привет вечерним форумчанам! Toxa, спасибо за оперативный ответ! Звёзды так стали, что шеф поручил водиле купить 78-й в 12-ти вольтах. Очень ему приспичило... Держу коробку в руках, написано Филиппины. Какая рекомендация,- завтра принести, сдать обратно и наехать на подделку со ссылкой на твой сайт относительно голограмм и пр. (тебе доверяю) или варинты? На голограмме Россия, может быть у них другие каналы поставки? Какие ещё признаки оригинал-подделка, кроме голограммы и номерного чека?

Очень тебе благодарен!

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

Привет вечерним форумчанам! Toxa, спасибо за оперативный ответ! Звёзды так стали, что шеф поручил водиле купить 78-й в 12-ти вольтах. Очень ему приспичило... Держу коробку в руках, написано Филиппины. Какая рекомендация,- завтра принести, сдать обратно и наехать на подделку со ссылкой на твой сайт относительно голограмм и пр. (тебе доверяю) или варинты? На голограмме Россия, может быть у них другие каналы поставки? Какие ещё признаки оригинал-подделка, кроме голограммы и номерного чека?

Очень тебе благодарен!
    ну ты сначала посмотри в работе, не паникуй! для того чтоб вернуть и прокричать о своих правах у тебя ещё есть 2 недели ...

Если всё будет и правда плохо, раз на раз может не прийтись ... наезжать тоже не советую - просто тактично для начала объясни, что я вот поинтересовался, оказываеться существует некая адаптация, к прибору должен прилагаться номерной гарантийный талон, у Вас этого ничего нет! Если не понравиться работа прибора, то можешь и это добавить ... думаю пойдут на уступку, а если уж нет, то смотри дальше сам! кстати выглядить всё это должно так:

Типово

Дело в том, что я сам проверить не смогу, прибор в авто шефа. А как проверить, какие признаки качества? В моей ситуации, если шеф влетит по причине низкого качества (подделки) девайса, шеф об это узнает из "письма счастья", а я могу потерять работу. Разница в твоей картинке и моей в том, что кроме голограммы, у тебя ест наличие наклейки со штрих кодом. У меня вместо наклейки (над FCC ID...) наклейка чёрного цвета:
    PRO 78
    CE 89 09728
    US PATENT 5666120
    Made in Philippines

и ещё есть белая наклейка на саморезе :
    DDRIVESTYLE
    далее два ряда цыфр с отметкой даты и текст:
    "Повреждение лишает гарантии"
    Фото сейчас передать не могу.

Ну как возвращать? Ездить тестировать и ждать от шефа "письма счастья" - не могу!

Спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

Дело в том, что я сам проверить не смогу, прибор в авто шефа. А как проверить, какие признаки качества? В моей ситуации, если шеф влетит по причине низкого качества (подделки) девайса, шеф об это узнает из "письма счастья", а я могу потерять работу. Разница в твоей картинке и моей в том, что кроме голограммы, у тебя ест наличие наклейки со штрих кодом. У меня вместо наклейки (над FCC ID...) наклейка чёрного цвета:
    PRO 78
    CE 89 09728
    US PATENT 5666120
    Made in Philippines

и ещё есть белая наклейка на саморезе :
    DDRIVESTYLE
    далее два ряда цыфр с отметкой даты и текст:
    "Повреждение лишает гарантии"
    Фото сейчас передать не могу.

Ну как возвращать? Ездить тестировать и ждать от шефа "письма счастья" - не могу!

Спасибо!
    ну тогда делай как я говорил - подойди объясни ситуацию, что ты вчера узнал про голограммы, адаптацию и т.д., добавь, что учитывая новую информацию ты хочешь его вернуть, т.к. не уверен в подлинности ...

Типово

2Тоха.сигналку юзаю норм,только шото брелочек иногда выделуется.Что Поставить посоветуй.чтоб хорошее и цена не супер космос 1200грн примерно..

Сторінка 10 з 57 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті