Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 302 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 761 по 780.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

B.O.S.
    Я четсно говоря думала, что мой муж тоже ничего не умеет. Но когда заговорили о мебели, он сказал, что костьми ляжет, но мебель будет по его эскизу. Вымучивал он его долго, разрисовал и расчитал все до миллиметра. а потом уже ума не надо - отдали по этим размерам в распиловку. Дома осталось только шуруповертом скрутить приехавшие запчасти. С этим он и папа справились за неполных 2 дня.

Может и вы осилите? Ну или в крайнем случае - найти хорошего частника, который сделает это вместо Вас. Потому как получить набор стандартных ящиков за бешаные деньги - это не самое лучшее.

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    механизмы по открыванию вверх (я их названия не помню)...
    очень хорошая весчь...

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    Ой, ничегошеньки Вы не знаете о кухонной мебели. Советую сходить и спросить сколько стоят механизмы по открыванию вверх (я их названия не помню), выдвижные полочки, карга, тааам масса нюансов, Вы просто сами лично с мастрерами не общались.
    Согласна, что многого не знаю, ну шоп уж сооовсем ничего - не согласна
    Да знаюя и понимаю, что эти механизмы, мягко говоря, недешёвые, но вот смотрю на кухоньку MGOL и оч даже приличная кухонька, а если в ней ней нет , каких-то там механизмов , то это не делает её хуже, визуально по крайней мере, а вот в эксплуатации, даже и не знаю...
    С мастерами общалась, всё советуют всё самое дорогое, типа самое лучшее.....мож так и есть, канеша......

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    B.O.S.
    Я четсно говоря думала, что мой муж тоже ничего не умеет. Но когда заговорили о мебели, он сказал, что костьми ляжет, но мебель будет по его эскизу. Вымучивал он его долго, разрисовал и расчитал все до миллиметра. а потом уже ума не надо - отдали по этим размерам в распиловку. Дома осталось только шуруповертом скрутить приехавшие запчасти. С этим он и папа справились за неполных 2 дня.

Может и вы осилите? Ну или в крайнем случае - найти хорошего частника, который сделает это вместо Вас. Потому как получить набор стандартных ящиков за бешаные деньги - это не самое лучшее.
    Вы знаете, я даже боюсь заикнуться о самостоятельном изготовлении, п.к. муж канеша же попробует самостоятельно, НО лучше не надо, я ж-то уже знаю на что мы способны
    Он не ленивый, просто, иногда, руки-крюки. шоли
    Скажите, а где Вы приобретали эти механизмы, помогающие в эксплуатации, или обошлись без них?

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    оч даже приличная кухонька, а если в ней ней нет , каких-то там механизмов , то это не делает её хуже, визуально по крайней мере, а вот в эксплуатации, даже и не знаю...
    отож...
    все эти механизмы придуманы для удобства...

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

Цитата Допис від Доминика Переглянути допис
    очень хорошая весчь...
    Та, я ни о чем не жалею, не, не правда, жалею о том, что мне не хватило денег на все что я хотела. Но слава Богу, что так смогла!

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Согласна, что многого не знаю, ну шоп уж сооовсем ничего - не согласна
    Да знаюя и понимаю, что эти механизмы, мягко говоря, недешёвые, но вот смотрю на кухоньку MGOL и оч даже приличная кухонька, а если в ней ней нет , каких-то там механизмов , то это не делает её хуже, визуально по крайней мере, а вот в эксплуатации, даже и не знаю...
    С мастерами общалась, всё советуют всё самое дорогое, типа самое лучшее.....мож так и есть, канеша......
    Кухня должна быть не только красивой, а и функциональной. Я это не в укор кому-то говорю или еще зачем-то, я пытаюсь объяснить почему такая разница в цене. Но если Вы прочувствуете на себе, то тогда Вы все поймете. Я лично в кухню влюбилась после ее перевоплощения, при том что я далеко не любительница торчания на кухне, но теперь меня не выгонишь от туда. Но это не надолго, я думаю))))))))
    Востаннє редагував Магия: 27.04.2009 о 14:53

Дописів
    7 739

Типово

Магия, абсолютно с Вами согласна,что кухня должна быть функциональной, но цены, просто огорашивают.......
    Магия, если можете ответте в ЛС, во сколько Вам обошлась Ваша кухня.
    заранее , спасибо)))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

B.O.S. Фурнитуру муж покупал в магазине на 12 квартале. Название не помню, врать не буду. Перечислю то, что знаю, в специальных терминах я не сильна. На каждой дверце у нас доводчики - для мягкого закрывания, супер вещь, я обожаю эти мягкие дверки, которые сами закрываются. Двери на нижних шкафах с особыми петлями - раскрываются на 180 градусов, а не на 90 как обычные. Один из шкафов с подьемным механизмом - дверка складывается книжкой и уезжает вверх (это было супер-дорого).
    Духовка у меня на уровне глаз, под ней - выдвижные ящики. Для них тоже спец. направляющие, которые выдерживают до 100 кг груза, и выезжают на весь обьем ящика - то есть не надо копошиться и искать что-то в конце ящика (сказал, что бы если будет ребенок - не боялись что отломает).
    Сейчас вот переспросила, сказал, что на фурнитуру ушло больше, чем 1000 грн. Это было больше года назад.

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

B.O.S., ну *развела руки* капитализм, йопт)))
    Муха Це Це, магазин на 12 квартале называется "Виктория".

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    B.O.S. Фурнитуру муж покупал в магазине на 12 квартале. Название не помню, врать не буду. Перечислю то, что знаю, в специальных терминах я не сильна. На каждой дверце у нас доводчики - для мягкого закрывания, супер вещь, я обожаю эти мягкие дверки, которые сами закрываются. Двери на нижних шкафах с особыми петлями - раскрываются на 180 градусов, а не на 90 как обычные. Один из шкафов с подьемным механизмом - дверка складывается книжкой и уезжает вверх (это было супер-дорого).
    Духовка у меня на уровне глаз, под ней - выдвижные ящики. Для них тоже спец. направляющие, которые выдерживают до 100 кг груза, и выезжают на весь обьем ящика - то есть не надо копошиться и искать что-то в конце ящика (сказал, что бы если будет ребенок - не боялись что отломает).
    Сейчас вот переспросила, сказал, что на фурнитуру ушло больше, чем 1000 грн. Это было больше года назад.
    Спасибо за подробный ответ)))
    п.с. берегите мужа

Дописів
    4 389

Типово

а мы доводчики не ставили как раз из-за дороговизны .
    Я сомневалась по поводу карго (нужно или нет), в итоге заказали и я не жалею об этом

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово Ну і я нарешті

Ну і я нарешті похвалюся. Буквально щойно поставили - одразу сфоткала, що могла*-) Кольорове рішення і матеріал фасадів мене турбували мало, мені більш важлива була функціоналньість кухні. Тим пак, що я як та білка маю звичку робити запаси і збирати усілякі безсумнівно корисні речі*-))

Тому не без гордощів скажу, що врахувала максимум того, що можна було врахувати, аби моє улюблене місце в квартирі було найзручнішим*-) Я хотіла максимально ефективно використати усі мої кілька квадратів кухні*-)

Криза не дозволила зробити повний ремонт в кухні, тому обійшлися лише меблями, стіни і підлога - старі.

Виконавця задумки шукали довго, моя вибаглива і вимоглива натура не всім залишилася задоволена, деякі моменти (наприклад цоколі і ще деякі дрібниці) ще в процесі закінчення.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  к_11.jpg
Переглядів: 375
Розмір:  13,1 КБ
ID:	36578   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  К-1.jpg
Переглядів: 499
Розмір:  30,5 КБ
ID:	36579   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  к_2.jpg
Переглядів: 463
Розмір:  20,4 КБ
ID:	36580   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  к_3.jpg
Переглядів: 431
Розмір:  24,5 КБ
ID:	36581   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  к_4.jpg
Переглядів: 461
Розмір:  22,6 КБ
ID:	36586  

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

і ще трішки*-)
Назва:  к_5.jpg
Переглядів: 648
Розмір:  18,9 КБ
ID:	36587   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  к_6.jpg
Переглядів: 482
Розмір:  16,0 КБ
ID:	36588   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  к_7.jpg
Переглядів: 477
Розмір:  17,2 КБ
ID:	36589   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  к_8.jpg
Переглядів: 447
Розмір:  15,1 КБ
ID:	36590   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  к_9.jpg
Переглядів: 470
Розмір:  28,2 КБ
ID:	36591  

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ну і я нарешті похвалюся. Буквально щойно поставили - одразу сфоткала, що могла*-) Кольорове рішення і матеріал фасадів мене турбували мало, мені більш важлива була функціоналньість кухні. Тим пак, що я як та білка маю звичку робити запаси і збирати усілякі безсумнівно корисні речі*-))

Тому не без гордощів скажу, що врахувала максимум того, що можна було врахувати, аби моє улюблене місце в квартирі було найзручнішим*-) Я хотіла максимально ефективно використати усі мої кілька квадратів кухні*-)

Криза не дозволила зробити повний ремонт в кухні, тому обійшлися лише меблями, стіни і підлога - старі.

Виконавця задумки шукали довго, моя вибаглива і вимоглива натура не всім залишилася задоволена, деякі моменти (наприклад цоколі і ще деякі дрібниці) ще в процесі закінчення.
    Фигня за холодильником прикольная, а фигня для кострулек нефункциональна, напоминает посудомойку - по объему могло бы влезть в 2 раза больше, а не получается

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А, забула! Над столом ще поличка*-) Для серветок, вітамінів і інших дрібниць. Аби дрібниць не була забагато, поличка невеличка*-)
    Даруйте за велику кількість фото, просто в одну все не влазить
Назва:  поличка.jpg
Переглядів: 307
Розмір:  12,9 КБ
ID:	36592   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  к_10.jpg
Переглядів: 363
Розмір:  24,1 КБ
ID:	36593  

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Globus, там максимально використаний кут. "Паровозиком" , чипляючись одна за одні виїздять дві корзини з купою каструль, деко та форм для випічки. Набагато незручніше було б лазити вглиб кутової шафи під мийкою.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Globus, там максимально використаний кут. "Паровозиком" , чипляючись одна за одні виїздять дві корзини з купою каструль, деко та форм для випічки. Набагато незручніше було б лазити вглиб кутової шафи під мийкою.
    Согласен углы более нефункциональны

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    у меня ящик под духовкой, так я им практически не пользуюсь(храню там инструкции, подставки), сковородки туда не влазят...
    если б был сверху можно б было что-нибудь полезное там хранить, например, приправы, открывачки и др...
    мне, кажется, так удобней
    В том то и дело, что над духовкой ставят "фальш-фасад", а под - полноценный ящик.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    а мы доводчики не ставили как раз из-за дороговизны .
    Я сомневалась по поводу карго (нужно или нет), в итоге заказали и я не жалею об этом
    Если еще кого то будет смущать стоимость выдвижных корзин (карго), можете воспользоваться абсолютно аналогичной идеей, но с минимальными затратами:

Правда это сковородница. Клиентом была поставлена задача, т.е. просьба, она хотела хранить сковородки именно в подвешенном состоянии. Сковородки (просто огромные) вешаются на крючки.

Но принцип, я надеюсь, Вы поняли.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Согласен углы более нефункциональны
    Ця штука якраз має назву "Функціональний кут"*-))В моїй попередній кухні місце під мийкою "гуляло", а тепер там живуть кастрюлі. А щоб дістатися кутньої корзини варто лише потягнути на себе дверцята шафки замість ставати на коліна і рачки залазити в далекий кут Реально туди влізло усе те, що зберігалося у мене раніше в двох стандартних шафах під робочим столом.

-SV-, ідея зі сковородками прикольна, але це не карго. Не така це вже й дорога штука, щоб витратитись на нормальний механізм ІМХО.

Сторінка 39 з 302 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті