| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а я от вас опять рулю в командировку, приеду аж в четверг, буду скучать...
Я подумывла про ЭКО. Но мне, кажется, что это очень тяжело. У нас есть еще время своими силами стараться. Выращиваются несколько фолликулов. Это суперстимуляция, очень вредно. Потом их забирают пункцией, т. е. проколом. Потом подсаживают, тоже наверное, не приятно. Удараная доза гормонов. А если с первого раза не получится, катастрофа будет. У меня 2 раза ИИ было, так я думала с ума сойду после вливаний. Так что я на ЭКО еще не готова.
А еще летом стоило 3000 грн. убрать многоплодие. Т. е. платишь деньги, чтоб в тебе умертвили зародышей. Тока тапками не кидайте за негатив.
ДА!!! Я живу на углу Ленина и Чкалова, а работаю почти на углу Ленина и Набережной. Вот и хожу вверх по Ленина с работы, вниз по Ленина на работу. Там роддом, но чтоб 5 сразу беремчиков - это такого никогда не было!!!!!
Какая прелесть!!! Мой муж на все мои переживания, что ничего не получается мне давно ЭКО предлагает! Ща скажу ему скока это стоит - пусть офигеет![]()
Я так понимаю, что если с одной проблема, то есть риск высокий ВБ. Его нужно убрать. Сейчас пью антибиотик (думаю, чтоб не было восполения от жидкости), а в четверг к ней за планом действий. Сказала, чтоб ничего не боялась. Все будет хорошо.
По деньгам.
Сама ГСГ 200 грн
Врачу дала 50 (личная инициатива)
Медсестре 20 (личная инициатива)
Перпаратов на 20-25 грн. Носились как с грудным ребенком. Давольна.
Так может и мне ГСГ сходить
девочки как вы думаете насчет гсг, просто я помню что вроде вы говорили что
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks