| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Покупал в Днепре..в магазине Рыба..Крабы 10-50 р/кг..Есессно была очередь..В магазинах для инвалидов вов..тож частенько бывало..(дед инвалид)..Шо касается икры..Икра в холодильнике обычно стояла в литровых банках..ее недоедали и выбрасывали..Литровая банка у авиазаправщиков в Гурьеве..стоила 25 р..эт я про черную..В магазинах не обращал на нее внимание..два года назад купил баночку черной..и понял что я до сих пор не могу ее есть..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Кто вам такую чушь сказал.. ??
Паспортная система была в ведении НКВД,- к партруководству отношения не имела.. У меня пятеро родственников ( в том числе и с Украины) в указанный период без проблем поехали " в город"- и поступили.
один в Москву, двое в Питер, один в Одессу.. Паспорта выдавались в городах..В селах вообще не выдавались..Для транспортных перемещений- не требовались..
Получить паспорт для поступления в ВУЗ проблем не было.. Приехал- поступил- получил, а если не поступил и работать не пошел-- изволь назад в деревню..
В конце 20 начале 30-х в городах было и так полно всякой "шушеры", еще ее плодить государству не хотелось..Отсюда и жесткие меры..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Субординация.. Для того чтобы воздействовать на НКВД- надо было приказы спускать "сверху".. Местная "партверхушка" на местное НКВД вообще никакого влияния не имела..
Это я тебе говорю как сын внук и правнук людей из этого ведомтва.. Мой прадед еще в царской жандармении служить начинал.. Следаком ..А окончил в 1937-- бандиты его застрелили.. Дед- начал в 30-х
Вообще- большая часть НКВД - были люди порядочные и своему делу преданные.. Но "пускатели мифов постарались"
Дед рассказывал как мой прадед регулярно закрывал дела "по 58-й" - "за отсутвием состава пресупления"..И местная верхушка ему даже- "пикнуть не могла"- потому как он им пригрозил что на них дела заведет..
А снять его-- кишка тонка была.. Хотя доносы на него строчили регулярно..
А был он замначальником ГуГБ одного дивного приморского города
( по понятным соображениям не скажу какого)
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Востаннє редагував Karos: 27.04.2009 о 11:43
[QUOTE=Karos;4171317]ну так ставьте - кто вам мешает?
А что "украинский народ" ( татары, венгры, румыны, русские, армяне...), все проживающие на территории страны Украина, помимо украинцев, все одного рода - племени?...А голодали все нации...Тогда надо ставить памятники всем пострадавшим...
В магазинах разносола пахло вкусно колбасою,
Сыр швейцарский аж засох--ведь слишком дорого..
Говорили наши папы: "Не идут под водку крабы!!!"
И ржавели банки в гастрономах города..
Мы знали,что не всякий сытно ест,
Но не слыхали слова "диатез"..
С маслом хлеб,а сверху--сахарный песок,
Я вкусней придумать лакомства не мог..
С бутербродом мы во двор держали путь,
Мимоходом дав товарищу куснуть..
P.S. И всё это дъявольское действо реализовывалось планомерно с тремя целями:
a. во-первых освободить плодородные земли от законных владельцев русов;
b. во-вторых, присвоить себе чужого народа жизненное пространство;
c. в третьих, уничтожить физически народ у которого угро-фино-тюрко-монгол-московитские не славяне язычники украли после 1654 года не только этно-национальную идентичность, но даже историю киевских русовИ использовавшаяся красно-московитскими тактика массового умерщвления наших законных предков ничем не отличается от действий любого убийцы, убийцы, который всегда старается замести следы своих преступлений но главное уничтожить всех свидетелей его преступных актов
Это огромное несчастье, что у скурвленно-осовковленно-омосковленных "окраинцев" нет ни капли мозгов в черепных коробках. Вот они пустозвоны и составляют эту юрбу пятиколонников той адско-зонной империи извечного зла лубяно-московитского улуса. Начисто лишены памяти и как телята выступают добровольной клакой коварному врагу и убийце своих предков. Ведь только в одном ХХ веке московиты уничтожили 34 000 000 наших трудолюбивых и самодостаточных русов-славян! Вот уж правду говорили и говорят, что коль Творец всего сущего решает кого-то наказать, то он лишает его разума и логики
![]()
Востаннє редагував ArtBush: 30.04.2009 о 02:00
Деда..вы хоть сами с собой не разговаривайте..
Иногда приятно и даже полезно поговорить вслух и с самим собой. Дети все при деле. Внуки студенты университетов, а главное, что будущие врачи. Сожалею я только лишь об одном, что не смогу из-за солидного возраста воспользоваться их знаниями. А ведь все мои предки умирали далеко за сто. Но моё здоровье убили совко-лубянские преступники-людоеды. Но счастья ни им, ни их детям на этой Земле ни-ког-да не ви-дать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks