Только что в эфире ТВі Сергей Тигипко заявил о своих президентских амбициях.
На мой взгляд, он - весьма актуальная замена нынешним шакалам власти...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за Тигипко и вступлю в партию "Сильная Украина""
Я за Тигипко, но не вступлю в партию "Сильная Украина"
Я против Тигипко, но вступлю в партию "Сильная Украина""
Я против Тигипко, и не вступлю в партию "Сильная Украина"
Не вступлю, но поддерживать буду.
Только что в эфире ТВі Сергей Тигипко заявил о своих президентских амбициях.
На мой взгляд, он - весьма актуальная замена нынешним шакалам власти...
Кхм, может он неплохой человек, но помню я его на должности комсорга ДГУ, лично с ним общался... Скользкий он...![]()
баян! тут товарищ ужо трудится
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=86322
Ты_Гибкий - президент? Бу-гога![]()
Разве что технический "отсос" электората, выгодный Тимошенко.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
А вроде он предал Яныка в свое время и переметнулся к оппонентам...
ЗЫ: за предателей не голосовал бы принципиально (неважно кого он предал)!
Тигипко президент? Разве что какого нибудь лажового банка, но не страны!
http://gazeta.ru/comments/2009/04/28_a_2980186.shtml
совершенно нейтральный взгляд на наши выборы из российского правого демлагеря
http://www.tribuna.com.ua/articles/politics/150883.htm
Если человек предал один раз, он предаст еще хоть тысячу раз. Предательство практически не лечится (вспоминаем судьбу Иуды Искариота).
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
lomeiko, твои бы слова про судьбу тов. Иуды Искариота, да Богу в душу. Так бы все падлы из ВР, КМ, секретариата диоксинового уже бы давно на осинах весели, осин бы не хватало
.
Ломейко, я не силен в теологии, но если я правильно помню, то в ряде отрицаемых официальной церквью апокрифах Иуда как раз не предал, а на него повесили предательство - и его тоже повесили, дабы не разглагольствовал на эту тему.(вспоминаем судьбу Иуды Искариота).
... да даже и в канонических Евангелиях есть, кроме Иуды, еще мизансцена с апостолом Петром, который тож, как бы это сказать ... не сдюжил .... и отрекся
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
не ну про ту сцену I.N.R.I его заранее даже предупреждал, типа "ты падла, отречешься, потом покаешься"
Еще один флюгерок........
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Уж лучше Тигибко, чем Ющенки-Тимошенки-Януковичи, американский ставленник Сеня или ещё хуже неофашист Тягнибок.
Ну вы, блин, даёте!
Гдето с месяц назад Тигипко заявил что пойдет на выборы Президента, услышав эту новость я был немного рад, что этот человек будет балатироваться в президенты и думаю голосовать за него.
Про него говорят разное, говорят что он тех. кандидат для отбора голосов у Януковича, и т д и т п.
Хотелось бы услышать мнение "многоуважаемых" посетителей этого форума об этом человеке, что вы думаете о нём и что вы знаете о Тигипко?
если кто то скажет, что Тигипко техкандидат по одбору у Юли - значит, он тот за кого голосовать - но на мой взгляд, самый настоящий мужик (которого все ждут) - это Юля (даже готов признать мужицкую деградацию)
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks