| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России
Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.
Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.
Не знаю, слишком сложно все это
Не знаю и меня это не интересует
Да, у некоторых по 10.
Сковороду я почитаю позже. Там слишком много. Кроме того, реальность рисунка не исключает использование его в других целях, тем более, что его без сомнения привели для чего-то к виду долларового. И что значит "снова"? Вот вы действительно втыкаете практически по каждому пункту.
Востаннє редагував Coriander: 25.04.2009 о 02:51
Из вики про Украину:Где они?!Из 47 млн населения верующими себя называют 33 млн, или 70 %.Почему все воруют и берут вязтки и многие убивают и калечут себе подобных, трахают чужих жен и насилуют дочерей? Это все делает 30%?
Да, яйца и пасхи многие пришли святить, а пост соблюдали как этого требует религия - единицы. И пойди расскажи на майдане про эту главу в библии - много тебя послушает?
![]()
Я где-то говорил про Украину? Там при социализме Библию читали? В США традиции другие. И даже, если реальных верующих в 2-3 раза меньше - это все равно огромное количество.
Чувак, эта книга 1973 года. Тогда еще про доллар некоторые в СССР даже не слышали... А если это печатали по оригиналу, то и доллар тлько недавно начали печатать и про глаз там никто и не думал даже...
вот даже на более поздних долларах нет никакой прирамиды:
1917:
1928:
а доллар с пирамидкой начали печатаь только в 1935. Так что это америкосы скорее сковороду читали и украли у него идею...
И таки да:
Печать нарисовали в 1782, а Сковорода нарисовал в 1776...Внешний облик бумажного доллара постоянно менялся. Свой современный вид он получил в 1928 году, когда для однодолларовой и других банкнот был принят дизайн, предложенный талантливым художником, теософом, эмигрантом из России Сергеем Макроновским (Керихом). Он расположил на одной из сторон долларовой бумажки элементы Большой печати (государственной эмблемы) США (разработана по проекту секретаря Конгресса Ч. Томсона при участии специалиста по геральдике У. Бартона и учреждена в июне 1782 года)... орлана с оливковой ветвью с тринадцатью оливками в правой лапе и пучком из тринадцати стрел в левой, а также изображение незавершенной тринадцатиступенчатой пирамиды, над которой в светящемся треугольнике помещен глаз Провидения.
Востаннє редагував Ctrl-Alt-Del: 25.04.2009 о 03:05
Массонская пирамида появилась задолго до доллара. То, что ее ляпнули на него не сразу, не означает, что ее изобрел Сковорода. А вот то, что он сам был масоном - очень даже возможно. Чувак.
Ой, как интересно, на эстонских денежках та же бодяга... еще и с циркулем и уголком - песец:
Эти и украинские денежки аж в англоязычную Википедию попали, в главу "Всевидящее око", во как.
http://en.wikipedia.org/wiki/Eye_of_Providence
Coriander,
не тратьте силы на доказательства происхождения масонской пирамиды. Это имеет, безусловно, исторический интерес. Но, главное - то что сейчас происходит реально. Пирамида построена практически во всех сферах жизни современного общества. Кстати, учение Ленина про "базис и надстройку" - оттуда же.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
А если хотите узнать что будет дальше - советую прочитать "веселую" и поучительную книжку Юлии Вознесенской "Путь Кассандры или Приключения с макаронами"! Возможно и несколько утрированно, но путь намечен четко!
Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за смятенье всех....
Название не совсем удачное, но подумать тоже есть о чем. К тому же, давольно интересные интервью.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1703869
http://depositfiles.com/files/30ndr3ilu
Три кнопки, похоже у Вас уже начала развиватся параноя на почве наших постов
Самое забавное то, что Вы реагируете на эти посты.
Еще немного, и скорее мертв чем жив.![]()
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
Что-то должно остановить это мировое паскудство, политическое и финансовое. Есть кандидат - пандемия гриппа (начало май 2009г). Разгневанная природа (или Бог, кому как) заставит трепетать перед своим могуществом
Есть кандидат покруче - Тополь-М.
Победа коммунизма неизбежна!
Юра, ты про это?
http://korrespondent.net/tech/health/81651868 человек умерли в Мексике от свиного гриппа
Медики: В Мексике около тысячи человек заразились смертельно опасным вирусом
Свиной грипп стремительно распространяется на территории Мексики. От вспышки заболевания умерли уже 68 человек, сообщает Reuters.
Эксперты здравоохранения США и Мексики утверждают, что свиной грипп зафиксирован уже более чем у тысячи человек. Врачи прогнозируют, что случаев заражения будет больше, так как инфекция распространяется между людьми.
Власти Мексики закрыли школы в зараженных районах и начали массовую вакцинацию. Пока медэксперты находятся в шаге от того, чтобы объявить о пандемии распространения инфекции. Официально подтверждено, что от свиного гриппа погибли 20 человек, еще 48 человек скончались от болезни с симптомами, похожими на грипп, и эти жертвы пока причисляют к общему списку погибших от свиного гриппа.
Восемь случаев заболевания новой формой гриппа свиней были также зарегистрированы на юге США.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила о готовности противостоять распространяющемуся преимущественно в Мексике гриппу свиней.
Для борьбы с новым, ранее не замеченным ни у свиней, ни у людей штаммом гриппа ВОЗ уже заготавливает специальный препарат - Тамифлю (Tamiflu), говорится в сообщении международной медицинской организации.
Эффективность препарата против нового вируса уже доказана: он предотвращает распространение гриппа и лечит болезнь.
Кроме того, ВОЗ сообщила, что в Мексику направляются ее сотрудники, которые помогут местным властям отслеживать распространение болезни и осуществлять необходимые лабораторные исследования и диагностику.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Ага-ага... В понедельник возможно дам некоторую инсайдерскую инфу. Сейчас знаю одно "ривень небезпекы - корычневый, як мои штаны" (с) . Все себя успокаивают тем что эпидсезон прошел и это должно препятствовать распространднию вируса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks