сабж. шо это. в караване в тел ловит, но в инет не заходит.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сабж. шо это. в караване в тел ловит, но в инет не заходит.
Востаннє редагував Volodar Koles: 20.03.2009 о 12:10
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
странно. у мя в округе находит до 4х сетей, но нахаляву в Инете не могу сидеть. шо это?
так а шо делать?
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Не факт, что сети, обнаруженные телефоном фришные
Это раз.
Ну и во-вторых, телефону все-таки нужен помощнее сигнал ВаФЛи, чем ноуту (проверено в Дафи, где ноут выходил в инет, а телефон нет - из-за слабого сигнала ... ).
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ...
что-что, видеть то оно видит, но оно не Free(зашифрованное) как выразился Grey_Cat.
А ваще хз, у мя дома 51 нокла видет сеть мою, но не оч хорошо как ноут.
в караване пишет 97-100 проц!
Volodar Koles, при чем здесь проценты?
Речь и дет о том, что сеть WiFi может быть защищена паролем. без ввода которого использовать эту сеть не получится ...
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ...
в кафе надо попробывать или в вавилоне. там вродеб бесплатно.
а если есть вай фай на шару т оя могу и в инете через мабилу сидет ьна шару?
*****! в инет зашло и сожрало все лове. дело было в караване.
другие вопросы:
1. есть неотправленые смс, не могу их удалить
2. 3G формат поддерживает телефон?
в инет зашло по ГПРС от оператора, а не по Вай-Фаю который в кафе, 3г есть -утел будет, вообщем учить матчасть надо,мануал типа - иногда полезно![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
так я через вай фай заходил в инет а не через гпрс... вроде как...
3г я спрашиваю так как еду туда где только 3г и работает. улюдей нет гсм! вот и узнаю.
вообщем то позвонил умным людям все рассказали, вопросы все сняты.
по вафлям деньги с номера не снимают или "умные люди" говорят обратное?![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
на Правде, 29 где Аппеляц.админ.суд, на 5 этаже я находил фришную точку вайфай![]()
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
люююди!
подскажите, как сделать так (и что сделать), чтоб каждые полчаса-час по 1-2 коп не снимало??? мелочь, а все-таки...
шо он, блин, зараза, в нете колупается? и как это отключить?
спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks