| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так бы сразу и сказали, теперь все объяснимо. Сам бывал в условиях частичной и полной изоляции от привычного быта. В такой ситуации может раздражать даже длина шнурков в кроссовках малознакомого человека из соседней каюты.
Это скорей вопрос из плоскости психологической зрелости и устойчивости.
Да никуда я не уходил - не могу. Тем более ловко. Cкорее не понимаю что Вы хотите.
Если бы ОРТ ... История такая как она есть.
Ей богу - ОРТ очень мягко все дало про Украину - о наших отморозках так как о ваших не пекутся. А про прославление нацистов во Львове - вообще не видел на российских каналах...
Какое ОРТ плохое. Да этот ролик по всем украинским каналам показывали включая 1+1. На ровном месте за день набросали столько постов, причем обсуждались проф качества журналистов ОРТ (интересно чем, они, эти кавчества отличаются от качеств украинских журналистов).
ПыСы я так понимаю тема про качество ролика, а не о теме в ролике. Так как тему комментировать вообще нет смысла. Вешать-с...
Есть такой эпизод у Гоголя в "Ночь перед Рождеством", когда запорожские казаки пришли к царице и пали пред ней на колени. Она им говорит: "Встаньте запорожцы!", а они: "Ні мамо, помремо, а не встанемо!".
Вот такие украинцы (вернее малоросы) для Скрозника и есть "нормальные" - остальные - дятлы!
послушайте, кто-то пытался эту новость найти на других новостных ресурсах? или вообще все эти пытки - фантазия орт?
быстренько прошарил гуглом и обратил внимание, что в основном ссылаются или на орт или на http://kriminal.tv/ (1+1 тоже ссылается).
при чем этого пенсионера там называют то ветераном, то фронтовиком. возраст пенсионера отличается от ортшного, по версии криминал.тв ему 74 года. и еще привязана какая-то история украденой алюминиевой кастрюли.
http://forum.dn.kiev.ua/articles/349854.html
http://tsn.ua/ru/chorna-hronika/malo...ana-voiny.html
... да причем здесь пытки и фашызм ... Леонидаса подставило ОРТ ... надо дать отлуп ... в этом направленьи и желательно продолженье обсужденья ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
самое интересное, что соседи "ничего не слышали". вот это меня и насторожило, было ли это все вообще? или пытки были такими же как и ветеранство пенсионера? показывали обычную хрущевку, по ходу слышать его должны были не только в соседних квартирах, но и в соседних подъездах. и на улице.
насколько я понимаю, притягивать к ответственности надо не только этих двух днепродзержинских гопов, а еще и соседей. преступление характеризуется не только действием, но и бездействием.
Ну,что,фашики украинские,о чем дотрынделесь? А то в лом се страницы читать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks