машина стоит по направлению к проспекту Газеты правда по Б.Хмельницкого, как раз ловит тех кто нарушает знак "40" поворачивая с Правды.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
машина стоит по направлению к проспекту Газеты правда по Б.Хмельницкого, как раз ловит тех кто нарушает знак "40" поворачивая с Правды.
они ловят не на 40, а на поворот налево с пр. Правды на Б.Хмельницкого.
Oxigen ты или не водитель или один из них или что-то из трех
Ну стоят, ну фотают. Ну и шо?
Аффтар, что сделали ВЫ, что бы этого не было?
В где действие ?
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Я так смотрю, в центре вообще ГАИшников сегодня много... Потеплело, позагорать выехали.
На углу Героев Сталинграда/Ильича традиционно ловят на несоблюдение рядности, проезд на бледно-розовый при повороте налево с Геолев Сталинграда.
Еще наблюдал следующую методику отлова нарушителей. Перекрестки Паторжинского/Гоголя, Гоголя/Комсомольская. На Гоголя (второстепенной) знаки STOP висят метров за 10 до перекрестка, еще по пешеходного перехода. Эт понятно, что остановившись как требуют правила, четко на этот знак, ни хрена на главной не увидишь. Многие останавливаются уже перед самим пересечением улиц, некоторые вообще полностью не останавливаются. А за перекрестком, за деревом пузо пряча, стоит ГАИшник с мобильным телефоном в одной руке (похоже, видео снимает) и рацией в другой. ГАИшная машина с "принимающим" стоит дальше, чтобы издалека видно не было.
Есть конечно, такой момент... ИМХО те знаки STOP висят не там, где надо бы, а там, где их повесить на растяжке удобно было. Но это непринципиально - остановился полностью, потом уже тихонько подкатываешься к перекрестку, так шансы устроить ДТП сильно меньше, чем у летуна, проигнорировавшего знак.
Наблюдая за такой деятельностью ГАИшников, я не испытываю негативных эмоций. Это полезнее и честнее, чем с ВИЗИРом в кустах на трассе прятаться. Дурачье и пофигистов наказывать ИМХО надо, очень уж много их на дорогах развелось, временами неудобно ездить. Когда наказывают сразу и наглядно, есть реальный эффект. Кто воспитывал собак и др. жывотных, знает - наказывать скотинку надо сразу же как нашкодила. Я думаю, многие обезьяны за рулем по принципиальному устройству психики от собак недалеко ушли. Когда приходит по почте фотожаба двухнедельной давности, вместо этого эффекта возникает только озлобление и негодование, во многих случаях совершенно справедливое.
так на гоголя знаки Стоп не зря висят. живу как раз я там и каждый день езжу и оччччень часто там аварии. штуки 3-4 у меня на глазах были.а ГАИ сейчас там потому что сцену поставили юбилей гоголя отмечать. там их сроду никогда не было)
машина с частными номерами, ГАЙцы в форме, я притомозил и глядя им в глаза улыбнулся, они ответили тем же, правила при этом я не нарушил т.к. ехал за медленным автобусом и в том месте автобус притормозил, так что оборотней в форме разглядел хорошо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks