...так рисковать жизнью, и каждый день... http://www.autocentre.ua/video/Other/raznoe-1503.html Не зря они служат, а не работают!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...так рисковать жизнью, и каждый день... http://www.autocentre.ua/video/Other/raznoe-1503.html Не зря они служат, а не работают!!!
Угу, Визирем делали... Откуда в нем микрофон только?
скорее всего обычная цифровая камера.
Эка как его раскарячило. Вроде и не молодой, а зачем такое исполнять??? Та ще й пЫво пЫв.
А причем тут ГАИ герои, и без них нельзя... Спасибо им за службу... ?
Или им Оскара дали?
Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!
Офигеть! А может мне кто-то объяснит где там был риск жизни? Я когда дорогу вчера переходил и отпрыгнул от дуры, которая тупо не посмотрела на пешеходных переход, а выкрутила голову в сторону главной и то больше жизнью рисковал ...
Чи не герои! Я б ещё понял если они сразу рванули за аптчекой и начали оказывать первую помощь ... Кстати! А почему они не оказали первую помощь пострадавшим, а хотили тупо на камеру всё снимали? Они случаем не о.еули?
да блин красавцы
я вот вчера наблюдал картну маслом на на фрунзике напротив ложки
рабоали два гейца с феном ловили на 40
за 45 минут наблюдения тормознули порядка 50 машин и 1 двух этажный автобус
и самое прикольное что самое длинное общение протекало на протяжении 45 секунд
остановил .. дал.. поехал дальше
ни единого протокола понятно что написано не было
а теперь вопрос в зал
стояли как я понимаю без путевки следовательно главное было себе накосить а не на страну
и не мудрено .... как извесно из достоверных источников в месяц в киев область гейцы сдает 1-2 ляма зелени мзды .... нуна собирать же а то руководство побреют так как план не будет выполнен
avanti!!!!!!!!!
Нет страшнее зрелища, чем знак "У" на стекле БЕЛАЗа...
То что без них нельзя согласен,а насчет героев.........какие же они герои???? Как по мне так они просто розбойники с большой дороги.
не пойму тоже в чем геройство ? в том, что они поражались как он виляет ? или в том, что не побоялись подойти после аварии ? стояли ведь на ровном участке дороги специально, что бы дать возможность разогнаться и потом "засечь нарушение", тем самым не припятствуя нарушению", а просто констатируя его факт. в общем "рубили". конечно герои.... а как же.![]()
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
...а как ГАИшникам лицезреть "козликов" на дорогах... Как они бьют свои машины по пьяне, как собирают свои кишки им уже ненужные, как лупят своими колёсами ни в чём не повинных пешеходов... И это у них перед глазами изо дня в день - это ж надо быть с каким сильным характером и силой воли.![]()
по данному факту они такие же герои, как и работники похоронной службы, которые каждый день наблюдают заплаканных родственников, трупы собирают вручную порой по кусочкам, в земле копаются!
А по факту того что они вокруг пострадавших бегали с видеокамерой как мудаки вместо того чтоб первую помощь оказать ... так тут вообще служебным расследованием попахивает ... без обид, но очередная укуренная тема какая-то ...
Вы наверно доктора Хаоса не смотрите, там частенько рассказывают, что человеку может стать плохо, и не обязательно пьянь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks