Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1921 з 2569 ПершаПерша ... 921142118211871191119121913191419151916191719181919192019211922192319241925192619271928192919301931197120212421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 38 401 по 38 420.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    а чем это грозит ребенку? до него вроде узкие пояса не достают
    чем именно грозит-не знаю,но у меня такие боли начинаются,что я не шучу с узкими вещами уже
    Я себе купила двое джинс:одни на резинке широкой,а вторые с такой большой тканевой штучкой(не знаю как называется)
    Так ,когда живтика практически не было(но обычные вещи давили) носила с резиночкой,а потом когда животик немного вырос-они уже давили и врач мне сказала:-Чтобы я тебя в такой одежде не видела больше
    А теперь,когда живот уже побольше,то снова эти джинсы ношу(резиночка как раз под животиком-и не давит)

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    чем именно грозит-не знаю,но у меня такие боли начинаются,что я не шучу с узкими вещами уже
    Я себе купила двое джинс:одни на резинке широкой,а вторые с такой большой тканевой штучкой(не знаю как называется)
    Так ,когда живтика практически не было(но обычные вещи давили) носила с резиночкой,а потом когда животик немного вырос-они уже давили и врач мне сказала:-Чтобы я тебя в такой одежде не видела больше
    А теперь,когда живот уже побольше,то снова эти джинсы ношу(резиночка как раз под животиком-и не давит)
    у меня брючки с заниженной талией, хожу - вообще ничего не давит, а вот когда сажусь в машине растегиваю, а на работе пока так....
    есть у меня с резикой брючки для беременчика, но так некрасиво сидят, и живот чешется.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

у меня брючки с заниженной талией, хожу - вообще ничего не давит, а вот когда сажусь в машине растегиваю, а на работе пока так....
    есть у меня с резикой брючки для беременчика, но так некрасиво сидят, и живот чешется.....
    это главный показатель-когда садишься я так все вещи тестирую
    а по поводу "некрасиво сидят",тут уже нужно для себя определить приоритеты

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

я тоже поначалу носила джинсы с заниженной талией - с утра нормально, а после обеда живот вылезал и было уже не удобно, растёгивала - вобщем плюнула я на это дело и недель с 10-12 перешла на беременные одёжки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Если брючки жмут,попробую платьице или сарафанчик прикупить какой-нибудь
    Даже не обязательно для беремчиков,у меня есть сарафан который можна в любом положении носить-крой очень удачный
    Главное колготки под него всё-таки для беремчика одевать,а то обычные впиваются в живот

Звідки Ви
    р-н Вокзала
    Дописів
    1 135

Типово

Всем БОДРОГО УТРЕЧКА и УДАЧНОГО ДНЯ!
    Я тут подумала,и решила немного навести порядок в нашем списочке)))
    пишите ПДР-внесу в волшебный списочек)))
    И девочки,не пропадайте пож!!!

Беремчики:

2. Littlein - 11 мая 2009 г.
    Была на УЗИ, ПРД перенесено на 15 мая!!
    А мне бы тапочки в роддом купить и халатик, и обменку подписать - и я готова)) Страшно ,как в первый раз
    Девочки, у меня обвитие плода пуповиной - может размотается еще???

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

это главный показатель-когда садишься я так все вещи тестирую
    А я наплевала на всех и начала ходить на работу в спортивном костюме, мне так классно, нигде не давит, легко, свободно!Ну я ж не виновата, что на меня мои другие вещи не налазят, вот и приходится в спортивном.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

конечно могут я как только что-то давящее одену--сразу живот болеть начинает--с этим лучше не шутить.Для шевелюшек не рано(если ты худенькая),я в 16-ть недель почувствовала,но моя врач спрашивала о них ещё на приёме в 15 недель
    Я тоже становилась с недобором,но это было не надолго(((
    Или стереотип или я все-таки при своих 30 лишних кг - худышка Я почувствовала уже на 14 неделе Хотя когда дочку носила, то лишнего было кг 15 веса, но шевелюшки начались на 22 неделе

Дописів
    2 940

Типово

А я наплевала на всех и начала ходить на работу в спортивном костюме, мне так классно, нигде не давит, легко, свободно!Ну я ж не виновата, что на меня мои другие вещи не налазят, вот и приходится в спортивном.
    неее, у меня работа не позволяет в спортивке ходить, домой прихожу, с таким кайфом одеваю спортивки, как в анекдоте про туфли ( мужик всегда покупает туфли на 2 размера меньше, его спрашивают - зачем? говорит: с утра туфли жмут - страшно больно, на работе напряг - кошмарный, устаю до безумия, жена - пилит, покоя не дает, дети балбесы. Прихожу после работы домой, снимаю туфли - И ТАКОЙ КАЙФ,,,,,)

согласна на 100%, но так хочется еще голеньким животиком посветить.....

Я почувствовала уже на 14 неделе
    таки наверное, оно хотя как то так интересно, как током простреливает, а рассказывали, как рыбка касается

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Или стереотип или я все-таки при своих 30 лишних кг - худышка Я почувствовала уже на 14 неделе Хотя когда дочку носила, то лишнего было кг 15 веса, но шевелюшки начались на 22 неделе
    Второго ребенка всегда чувствуеш намного раньше

А я своего почувствовала очень рано, хотя он и первый. Я очень худая, может и из-за этого. На двенадцатой неделе мне казалось что я слышу лоскотание из нутри и очень слабое шевеление, все меня уверяли что я слышу работу желудка, может и так, но уже в 14 я услышала четкое шевеление

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    6 кг за всё, а они еще и ругают! Надеюсь, хоть с юмором ругают или серьезно?

Ругают серьезно, посадили на два разгрузочных дня в неделю!!!!

Просто я за последние 2,5 недели набрала 3 кг. Вот они и разругались. Напугали, что и ребенку кислорода не хватает и что ему там плохо, вообщем ужасов понарасказывали((((

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Так у меня тоже работа не позволяет, надо белый верх и чёрный низ. Но я так подумала, что раз шеф уже знает, что беременная, то, если я прийду в таком виде, то напрягать меня не будут.

Дописів
    2 302

Типово

Всем добрый денек!
    Вчера на курсах как раз обсуждали этот вопрос, говорят истинное обвитие видно только на 3Д УЗИ, а так может просто петля пуповины лежать на малыше (на шейке, плечике и т.д.), а врач видит это как обвитие. И даже если это обвитие, во время родов акушерка быстренько снимает петли пуповины и освобождает малыша. Все будет хорошо!
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    2 302

Типово

Veglivaya , расскажите плиз про эти разгрузочные дни, хочу сама себя посадить, а то Пасха не прошла даром, а в ЖК хоть и поругивают за лишний вес (после праздников я еще не была, акушерочка со стула рухнет, когда я взвешусь ), но про разгрузочные дни говорят - не надо, откажись от сладкого и мучного. А я вот силу воли потеряла с беременностью, мне легче день-два поразгружаться, чем совсем отказаться от вкуснюшек.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    2 302

Типово

january , миленькая, ты конечно умничка, так исправно ведешь списочек беремешек, но после твоих чисток и переносов, я со вчерашнего дня перенеслась на 4 позиции вперед. Мне все страшнее и страшнее в список заглядывать- я уже в первой десятке.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Milka21 Переглянути допис
    Второго ребенка всегда чувствуеш намного раньше

А я своего почувствовала очень рано, хотя он и первый. Я очень худая, может и из-за этого. На двенадцатой неделе мне казалось что я слышу лоскотание из нутри и очень слабое шевеление, все меня уверяли что я слышу работу желудка, может и так, но уже в 14 я услышала четкое шевеление
    Обычно второй чувствуется недели на 2-3 раньше, а здесь целых 8 недель разницы. И тем более веса прибавилось лишнего 15 кг, поэтому мои шевелюшки уж совсем ранними считаются

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Littlein Переглянути допис
    Была на УЗИ, ПРД перенесено на 15 мая!!
    А мне бы тапочки в роддом купить и халатик, и обменку подписать - и я готова)) Страшно ,как в первый раз
    у меня тоже обвитие ПДР по УЗИ 12мая. Как объяснила моя врач это еще ничего незначит. Главное чтоб обвитие не тугим было.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Мотильда Вообщем мне врач сказала так:

Отварное мясо (курица или говядина), кефир, творог, яблоки.
    Из этих продуктов составит себе меню на весь день и кроме них ничего не кушать, и ограничить количество выпиваемой жидкости до 1 л. (а для меня это пытка, т.к. я только с утра выпиваю 0,5 л. воды, несчитая того колличества, что в течении дня.)
    И выбрать для себя два удобных дня в неделю и соблюдать такую диету!!!!

А кроме разгрузочных дней тоже сказали поменьше мучного, сладкого, жаренного, жирного, ну вообщем вот так вот.

А мне трудно отказать себе в сладеньком, тем более я последнее время подсела на "Твикс" и на печенько Конти "День Ноч", вот как теперь быть с этими разгрузочными днями ума не приложу(((

Дописів
    2 302

Типово

Veglivaya , ага спасибочки, завтра буду разгружаться.
    Мне главное чтоб дома запретных продуктов не было, но муж тоже сладкое любит и тащит, на мои стоны и мольбы не носить в дом гадости, отвечает- это я не тебе принес, а себе .

Дописів
    2 940

Типово

ограничить количество выпиваемой жидкости до 1 л. (а для меня это пытка, т.к. я только с утра выпиваю 0,5 л. воды, несчитая того колличества, что в течении дня.)
    я тоже с утра выпиваю не меньше 0, 5 литра, и в течении дня пью очень много...вчера уже заварила себе семя льна, оно и кишечник послабляет, и как легкое мочегонное
    и чо делать, если пить хочется... я всегда считала, что много пить - это здорово, выводятся все токсины, чистятся печень - почки и т.п. ( конечно, имею ввиду чистую воду)

Сторінка 1921 з 2569 ПершаПерша ... 921142118211871191119121913191419151916191719181919192019211922192319241925192619271928192919301931197120212421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті