| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не совсем фото))) Просто очень понравилась "хищная реклама" БМВ))
![]()
а шо это с ягуаром?
скучно у вас)) ловите фотки моего друга с киева))
"запарковали, демоны"
без парктроника
![]()
вчера вечером на КМ видел моторикшу
блин сначала подумал просто моцык с прицепом когда обогнал тут я и прикололся
сфоткать не смог
был под впечатлениями![]()
avanti!!!!!!!!!
Нет страшнее зрелища, чем знак "У" на стекле БЕЛАЗа...
Там рядом рассадник ДАИтелей, теоретически должны взъипать, легкий хлеб...
В одном райцентре, в самом его центре, в кармане для остановки отмершего лет 10 назад как класс шахтерского автобуса, кто-то из шустрых чиновничьих родственничков открыл первую в городе платную парковку. Все как положено, не то что у нас, - будка для парковщика, желтая жилетка, чек выписывают. Как раз посередине этот карман пересекает зебра (напротив большой магазин, а автобусной остановки все равно сто лет как нет), висят знаки.
Мужик по указанию парковщика становится, платит деньги. До зебры буквально несколько метров, далеко не 15. Возвращается из магазина - возле машины ГАИшники уже пишут постанову на 340 грн. "Дык елы-палы",- вопит мужик, - "я ж на платную парковку встал". "Ахуле", - возражают ГАИшники, - "все равно нарушаешь. Если парковка оборудована с нарушениями и ты считаешь, что от этого пострадал, судись с хозяином, вон у тебя и квитанция сохранилась. Мы тут не при чем, наше дело правое."
На том и разъехались, штраф пришлось оплатить. Мужик и все, с кем он поделился, сделали выводы.
А никто не обращал внимание на рассекающий по городу Mitsubishi черненький, с номерами 9000?? Чувак, я уже 100 грн на тебе заработал)))), спорю, что на красный проскочишь на светофоре в центре...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks