Добрый день. Сейчас занимаюсь вопросом расчета себестоимости готовой продукции (производство). Было бы интересно мнение и опыт людей которые столкнулись с этим же вопросом, а так же книги и авторы. Поделюсь своими наработками. Давайте обсудим.....![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Сейчас занимаюсь вопросом расчета себестоимости готовой продукции (производство). Было бы интересно мнение и опыт людей которые столкнулись с этим же вопросом, а так же книги и авторы. Поделюсь своими наработками. Давайте обсудим.....![]()
Bonny,
Автоматизирую в данный момент сабж в 1С. Можем пообщаться.
SergGGG, суперово! Именно сейчас таким же занимаемся, под нас пишется программа. Пока распределяли прямые затраты вопросов особо не возникало, и даже решили проблему как распределить затраты которые плохо учитываются . А вот с распределение косвенных затрат ....
У вас производство или торговля?
Barsik, флудите в другом месте.А если для вас технология расчета -это тайна коммерческая, сочувствую. Всех авторов статей под суд
)). И я еще не говорила как у нас это будет считаться, но обсудить этот вопрос стоит
![]()
У кого есть что сказать по этому вопросу, но нет желания обсуждать это на форуме, пишите в ЛС![]()
ЗЫ Не нужны нечьи коммерческие тайны, но нужен совет и опыт, дабы не повторят ошибок.![]()
Barsik, о своей я еще ничего не сказала)) И у других не выпытываю, но есть частные вопросы
Не пугайте народ
))
Bonny,
У нас и то и другое, причем прямо сейчас, как я уже писал, автомаизируем производство.
А пропорционально произведенной/проданной продукции разнести не пробовали?
Bonny, наймите бухгалтера, если есть деньги толкового экономистакаждый должен заниматся своим делом
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик Г. (гость),вот я своим делом и занимаюсь.
Гость, все ок. уже все сделали и даже автоматизировали, хотелось бы обсудить этот вопрос на общем уровне![]()
Bonny, что то я в этом сомневаюсь...... иначе к чему этот топик![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks