Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 1106 ПершаПерша ... 4686878889909192939495969798991001011021031041051061461965961096 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово Ленина день рождения

Ленина день рождения отмечается митингами на площади Ленина, у памятника Ленину в Днепропетровске 22 апреля 2009 года в среду:
    один митинг в 10:00 утра,
    второй митинг в 11:00 утра.
    Приглашаются все желающие.

Звідки Ви
    ПОКАЙТЕСЬ!
    Дописів
    788

Типово

А "красный террор" на когда назначен?
    ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ ИЗЪ МЕРТВЫХЪ,СМЕРТИЮ СМЕРТЬ ПОПРАВ И СУЩИМ ВО ГРОБЕХЪ ЖИВОТЪ ДАРОВАВЪ!!!

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від ПРОРОК МОИСЕЙ Переглянути допис
    А "красный террор" на когда назначен?
    как только хонест создаст новое ядерное оружие

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово протесты

Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 21 апреля 2009г., вторник:

Виталий Б позвонил мне на мой мобильный телефон примерно в 8:14 утра, попросил встретиться.
    Мы с Виталием Б договорились встретиться примерно в 9:15 утра на площади Островского, у американского ресторана "Макдональд".

Я так спешил на встречу с Виталием Б, что даже забыл записать последние версии моих файлов на дискеты.

21 апреля 2009г. я вышел с плакатами "Против НАТО", "НАТО нет" впервые примерно со 2 ноября 2008г.

Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 8:36 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

Я бежал, спешил.

Плакаты я не надевал, а держал мои плакаты в руках.

Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 8:42 утра.

Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной (нечетной) стороне улицы Коммунаровской.

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 8:49 утра.

Я уехал на поезде метро примерно в 8:51 утра.

Я доехал до станции метро "Вокзальная".

Я вышел из станции метро "Вокзальная" на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 9:05 утра.

Я впервые надел на себя мои плакаты примерно в 9:05 утра, у главного железнодорожного вокзала.

С Виталием Б мы общались на площади Островского, у американского ресторана "Макдональд" примерно с 9:11 утра до примерно 9:30 утра.
    Мы дискутировали с Виталием М. Виталия М просил меня более причично одеваться, лучше следить за собой, чаще стричься. Я согласился с тем, что все это нужно, но указал на трудности для меня в этом плане.
    С Виталием Б мы так же обсуждали роль Москвы, России в нынешней ситуации в Украине.
    Виталий Б возмущался тем, что, по его словам, впервые внешняя граница бывшего СССР изменена не в пользу стран бывшего СССР и произошло это в районе острова Змеиный.
    Виталий Б сказал, что об этом нужно чаще говорить, на этом делать акцент.
    Виталий Б сказал, что мои плакаты нужно написать более аккуратно, более красиво.
    Виталий Б советовал мне обратиться к его знакомым юристам за юридической помощью.
    Я сказал, что знакомые юристы Виталия Б заняты более важными делами, чем помощь мне.
    Виталий Б дал примерно примерно 80 газет "Рабочий класс" за апрель 2009 года.
    Я раздавал эти газеты "Рабочий класс" на площади Островского, на площади перед главным железнодорожным вокзалом примерно с 9:30 утра до примерно 9:45 утра.

Бомж с бородой был примерно на месте спецназовца Михаила примерно в 9:40 утра.

Часы на углу улицы Горького и четной стороны проспекта К. Маркса я прошел примерно в 9:50 утра.

С четной на нечетную сторону проспекта К. Маркса я перешел в районе кинотеатра "Родина", памятника Чкалову примерно в 10:02 утра.
    Я это сделал, поскольку в это время в этом месте противоположная сторона проспекта К. Маркса была лучше освещена солнцем, что важно для того, чтобы мои плакаты были лучше видны.

Агитационная палатка организации "Вон все!" и еще одной организации "Союз. . . ." была у памятника Чкалову, у парка Глобы (Чкалова). Я не подошел к этой агитационной палатке примерно в 10:02 утра, я прошел мимо этой палатки.

Мужчина сказал, что Украине хорошо было бы быть такой нейтральной страной, как Швейцария, что люди в Швейцарии "хорошо живут", на Швейцарию никто не нападает.
    Я сказал, что в Швейцарии хранятся грязные деньги со всего мира. Этот мужчине не придал значения этому моему высказыванию. Мы общались с этим мужчиной примерно в 10:03 утра в районе памятника Чкалову, у парка Глобы (Чкалова).

У горсовета я протестовал примерно с 10:16 утра до примерно 10:17 утра.

Пьяный что-то высказывал в мой адрес у ЦУМ примерно в 10:20 утра.

Газеты "Рабочий класс" я продолжил раздавать у ЦУМ примерно с 10:20 утра до примерно 10:45 утра.

После этой последней раздачи газет "Рабочий класс", у меня осталось 45 этих газет "Рабочий класс" из тех газет, которые мне дал Виталий Б утром в этот день 21.4.2009.

У меня так же должна была остаться еще одна такая газета "Рабочий класс", которую я себе оставил из предыдущей партии этих газет, данных мне Виталием Б.

По крайней мере еще один мужчина меня явно поддержал в этот день.

По крайней мере еще одна женщина меня явно поддержала в этот день.

В городскую библиотеку, на улицу Ленина я пошел.

В городскую библиотеку я зашел примерно в 11:00 утра.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 11:00 утра до примерно 11:15 утра.

В городской библиотеке я заметил, что я забыл мои дискеты с последними версиями моих файлов.

Я себя плохо чувствовал в этот день: у меня было очень сильное чувство голода, я сильно перемерз, поскольку вышел в одной рубашке, не надел куртку.
    Я даже не пошел на прием к юристам областного управления юстиции в этот день.
    Видимо, такое мое плохое самочувствие могло быть вызвано переменами погоды, последствиями голодовки, некачественными продуктами питания и так далее.

Я продолжил мой путь примерно на северо-запад по четной стороне проспекта К. Маркса.

Сергей Б заинтересовался моей акцией протеста на четной стороне проспекта К. Маркса в районе парка Глобы (Чкалова). Я дал Сергею Б мою листовку - визитку. Сергей Б сказал, что он болется против наркомании. Сергей Б сказал, что мне нужно найти работу. Было это примерно в 11:40 утра.

Мой знакомый натовец подошел к нам с Сергеем Б примерно в 11:41 утра.

Эдуард К раздавал рекламные листовки у магазина "Чеботарь" как обычно в последнее время. Было это примерно в 11:43 утра.
    Я видел Эдуарда К, проходя по противоположной стороне проспекта К. Маркса: я шел по четной стороне проспекта К. Маркса, а Эдуард К находился на нечетной стороне проспекта К. Маркса в это время.

Я продолжил мой путь примерно на северо-запад по четной стороне проспекта К. Маркса.

Часы на углу улицы Горького и четной стороны проспекта К. Маркса я прошел примерно в 11:44 утра.

Другой бомж с бородой был примерно на месте спецназовца Михаила примерно в 11:48 утра.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 11:50 утра.

Предыдущий поезд метро, видимо, незаконно уехал примерно в 11:50 утра, вместо положенного времени 11:44 утра.

Я уехал на поезде метро примерно в 12:05 дня.

Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".

Я вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 12:20 дня.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской примерно в 12:20 дня.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.

Парень из автомобиля поддержал меня в районе пересечения улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 12:26 дня, на улице Коммунаровской.

Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 12:27 дня, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.

Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.

Мужчина пожал мне руку, видимо, в знак поддержки моего протеста против НАТО. Было это у остановки транспорта "Детский комбинат" примерно в 12:34 дня.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 12:35 дня у дома 4 на Красном Камне.

Примерно в 13:00 я чувствовал сильное головокружение, ухудшение памяти, концентрации внимания в этот день.

Виталий Б позвонил мне по телефону примерно в 17:55, приглашал отмечать День рождения Ленина на площади Ленина, у памятника Ленину в 11:00 утра 22.4.2009.

Моя жена звонила мне по телефону в рамках моей акции протеста примерно в 18:35.

Юлия Викторовна позвонила мне в квартиру по телефону примерно в 20:43 в этот день, сказала, что она ищет тех моих соседей, которые должны деньги банкам, просила меня обойти моих соседей, дать им ее номера телефонов. Юлия Викторовна дала мне номер своего мобильного телефона и номер своего киевского телефона.
    Я решил пока не беспокоить соседей.
    Мне представляется странным то, что меня пытаются использовать как бесплатного шпиона непонятно для кого, звонят мне домой по ночам и так далее.

12 из моих листовок - визиток против НАТО у меня осталось по состоянию примерно на 24:00, 21 апреля 2009 года, то есть за 21 апреля 2009 года я раздал примерно 1 из моих листовок - визиток.
    -
    Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 20 апреля 2009г., понедельник:

Валентин С М позвонил мне в это утро в рамках моей акции протеста. Валентин С М поздравил меня с прошедшим праздником Пасхи, сказал о конференции о расизме, против которой выступила Канала и ряд других подобных стран.
    Валентин С М сказал, что раньше Запад мог оправдывать свои преступления наличием СССР, но сейчас, когда нет СССР, Западу уже нечем оправдывать свои преступления.
    Валентин С М сказал, что нужно подавать в Европейский суд по правам человека на Днепропетровскую областную универсильную научную библиотеку (ДОУНБ) за то, что эта государственная организация нарушает мои права человека, препятствуя моему доступу к этой библиотеке.

20 апреля 2009г. я вышел без плакатов.

Я решил не надевать мои плакаты в этот день.

Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 11:00 утра, я пошел по улице Набережной заводской.

Я пытался помогать моему отцу носить строительные материалы на ремонта балкона нашей квартиры на "Красном Камне".

Мой отец говорил, что украинцев уничтожают вредными продуктами питания, вредной рекламой, в результате такой рекламы, украинцы хотят "хорошо жить" и, при этом, ничего не делать.
    Мой отец сказал, что украинцев массово уничтожают, поскольку украинцам сильно не достает культуры, духовности, что положительные духовные традиции прошлого ыли разрушены в Украине, что в современной Украине грабят все, кто может, этих грабителей ничто не останавливает, накакие духовные ценности, никакие моральные ценности и так далее.
    Мой отец сказал, что он разработал метод по решению систем нельнейных дифференциальных уравнений, что этот метод может быть новым, пока еще никем не созданным, поскольку мой отец не видел подобного метода в доступной моему отцу литературе. Мой отец ищет программиста, который бы запрграммировал этот метод решения систем нелинейных дифференциальных уравнений, найденный моим отцом.
    Я предложил моему отцу проверить правильность этого метода решения систем нелинейных дифференциальных уравнений, а так же более точно выяснить, был ли создан подобный метод до моего отца или нет.
    Мой отец сказал, что Евгений М предал своих политических сторонников, продавшись за должность Леониду Даниловичу К.
    Мой отец сказал, что представители бизнеса в Верховном Совете Украины проголосовали за законы ВТО, чтобы этот бизнес мньше пошлин платил, проголосовав за закон бесконтрольного ввоза генетически модифицированных продуктов питания в Украину. Такое решение приведет к ускорению процесса вымирания простого народа Украины, а безнес представленный в Верховном Совете Украины, это не волнует, поскольку депутаты Верховного Совета Украины, их родственники, ближайшие союзники, не употребляют таких отравленных продуктов питания, какие употребляет простой народ.
    Мой отец сказал, что оправдывается прогноз о том, что в ближайшие годы коренное население Украины постараются почти полностью уничтожить, оставить только обслуживающий персонал для западного капитала, немного охранников и так далее для обслуживания богатых людей, в первую очередь, с Запада.

Большая собака - овчарка гонялась за маленькой черной собакой, котоая громко визжала. Женщина сзяла палку, стала бегать за этими двумя собаками, видимо, боясь, что большая собака разорвет меленькую собаку. Хозяин большой собаки тожа стал бегать за этими двумя собаками. В конце концов этим людям удалось растянуть этих собак. Маленькая собака, видимо, физически не пострадала, но эмоцинально, видимо, пострадала. Было это у 16-ти - этажного бетонного дома, у средней школы номер 96 на "Красном Камне" примерно в 15:00.
    Такое поведение этих двух собак мне напоминает поведение некоторых людей.
    Я пытаюсь использовать это в моих социальных теориях.

Я закончил мой протест в этот день примерно в 15:45 у дома 4 на Красном Камне.

Из-за кельмы (мастерка), неосторожено положенной в рбкзак с мешком цемента, мешок цемента порвался, из мешка стал высыпаться цемент.

Мой отей пытался делать ремонт на балконе нашей квартиры на "Красном Камне" примерно с 16:00 до примерно 17:00.

Мой отец, видимо, выехал из нашей квартиры на "Красном Камне" примерно в 17:12, видимо, поехал в сторону улицы Астраханской.

Оля К мне звонила домой по телефону в рамках моей акции протеста примерно в 17:55.

Раиса Александровна С мне звонила домой по телефону в рамках моей акции протеста примерно в 18:00.

С моей женой я общался по телефону примерно в 18:25 в рамках моих акций протеста.
    -
    Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 19 апреля 2009г., воскресенье:

19 апреля 2009г. я вышел без плакатов.

Я решил не надевать мои плакаты в этот день.

В этот день 19.4.2009 отмечалась Православная Пасха.

Юрий Алексеевич, мой знакомый, искал, что-то в куче мусора у 9-го дома на "Красном Камне" примерно в 9:40 утра в этот день.
    Ранее Юрий Алексеевич говорил, что он поедет на природу со своими родственниками и друзьями отмечать Пасху в этот день.

Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 11:00 утра, я пошел по улице Набережной заводской.

В маршрутное такси номер 104 я вошел примерно в 11:05 утра, я поехал с "Красного Камня" в сторону проспекта К. Маркса, главпочтамта.

Видимо, американские сектанты собирались в Доме союзов примерно в 11:17 утра.

Католики собрались у бывшего здания Спрот - лото примерно в 11:18 утра.

Я вышел из маршрутного такси номер 104 в районе пересечения улицы Ленина и проспекта К. Маркса примерно в 11:19 утра.

Заказное письмо я отправил с главпочтампта примерно в 11:30 утра (в окружной апелляционный суд Днепропетровска (всего 1 заказное письмо)).

Из главпочтамта я вышел примерно в 11:35 утра.

Свидетель нападения милиции на меня общался со мной на четной стороне проспекта К. Маркса, между улицами Ленина и Московской, примерно в 11:45 утра.
    Этот свидетель сказал, что некоторые коммунисты считают меня своим человеком, что на ближайших выборах Президента Украины победит, скорее всего, Виктор Федорович Я, поскольку рейтинг Юлии Владимировны Т сильно понизился в последнее время.
    Свидетель спрашивал меня, будут ли досрочные выборы.
    Свидетель довольно точно запомнил мои фамилию, имя, отчество, домашний адрес.
    В этим свидетелем я часто вижусь на "Красном Камне".

Примерно в 12:00 дня я вошел в маршрутное такси номер 69, поехал из центра города в сторону 12-го квартала.

В районе 12-го квартала я вышел из маршрутного такси номер 69 примерно в 12:15 дня.

Страшного бомжа я увидел на улице Инженерной примерно в 12:18 дня.
    Я поздоровался с этим бомжем, поскольку я стараюсь сдороваться с бомжами.
    Присмотревшись к этому бомжу, я узнал в этом бомже моего друга детства Сергея Г.
    Сергей Г был с молодым парнем.
    Этот молодой парень просил момочь ему очень срочно продать мобильный телефон примерно за 40 гривен (это примерно 5 долларов США). Этот парень сказал, что ему нужно срочно купить винок.
    У немя есть подозрения, что этот парень, на самом деле, нуждался в деньгах для покупки очередной дозы алкоголя и/или других наркотиков.
    Сергей Г в этот раз был гораздо более вежлив со мной, чем обычно, в последнее время. Возможно, Снргей Г был вежлив со мной в этот раз, поскольку Сергей Г был трезв в этот раз, а обычно Сергей Г пьян, поэтому и грубит в пьяном состоянии.

Я пошел по улице Инженерной, п бульвару Кротова, по улицам Юных Ленинцев, Агрономической, Монтажной.

На углу улиц Победы и Монтажной я решил подойти к предполагаемому дому диктатора 1976 на улице Победы, чтобы оченить качество жизни диктатора 1976 и/или его родственников.
    Этот дом был довольно большой, гараж тоже был, но было видно, что в последнее время за этим дворов довольно плохо следят, поскольку ворота были старые, покосившиеся.

Я продолжил мой путь от пересечения улиц Победы и Монтажной, вниз по улице Монтажной, по улице Перекопской победы, вниз по улице Астраханской.

У моих родственников на улице Астраханской я находился примерно с 12:40 дня до примерно 14:40.
    Пасху я отмечал вместе с моими родственниками.

От моих родственников я вышел с улицы Астраханской примерно в 14:40.
    Я пошел по улицам Астраханской, перекопской победы, Победы, Героев Сталинграда.

В маршрутное такси номер 66 я вошел на остановке транспорта "Улица Победы" на улице Героев Сталинграда примерно в 15:00.
    Я поехал на этом маршрутном такси в сторону "Красного Камня".

В районе "Красного Камня" я вышел из маршрутного такси номер 66 примерно в 15:30.

То есть расстояние в примерно 17 километров это маршрутное такси проехало в этот день примерно за 30 минут, а обычно этот путь занимает примерно 50 минут.
    Это маршрутное такси ехало довольно быстро, пробок на дорогах в праздник Пасхи было мало.

Я закончил мой протест в этот день примерно в 15:30 у дома 4 на Красном Камне.

Мои плакаты я сменил с плакатов "голодовка" на плпкаты "против НАТО" примерно в 16:10.

С моей женой я общался по телефону примерно в 17:30 в рамках моих акций протеста.

Я себя плохо чувствовал 19.4.2009. Скорее всего, еще не смог восстановиться после голодовки, а может быть из-за некачественных продуктов питания.

Я довольно сильно устал 19.4.2009, хотя нагрузка на меня в этот день была гораздо меньше обычной.
    -
    Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 18 апреля 2009г., субботу:

18 апреля 2009г. я вышел с плакатами "голодовка".

Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 8:47 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 8:55 утра.

Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной (нечетной) стороне улицы Коммунаровской.

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 9:05 утра.

Я уехал на поезде метро примерно в 9:10 утра.

Я доехал до станции метро "Вокзальная".

Я вышел из станции метро "Вокзальная" на нечетной стороне проспекта К. Маркса примерно в 9:25 утра.

Другой бомж с бородой был примерно на месте спецназовца Михаила примерно в 9:27 утра.
    Два друга - бомжа курили на этом месте..

Часы на углу улицы Горького и четной стороны проспекта К. Маркса я прошел примерно в 9:33 утра.

С четной на нечетную сторону проспекта К. Маркса я перешел в районе кинотеатра "Родина", памятника Чкалову примерно в 9:40 утра.
    Я это сделал, поскольку в это время в этом месте противоположная сторона проспекта К. Маркса была лучше освещена солнцем, что важно для того, чтобы мои плакаты были лучше видны.

Агитационная палатка организации "Вон все!" и еще одной организации "Союз. . . ." не разворачивалась у памятника Чкалову, у парка Глобы (Чкалову). Я не подошел к этой агитационной палатке примерно в 9:40 утра.

Видимо мошенники, сектанты из секты Бруно, пропосили у меня ручку для того, чтобы записать номер телефона на пачке от сигарет. Было это у Дома союзов примерно в 9:45 утра.

У горсовета я протестовал примерно с 9:50 утра до примерно 9:51 утра.

В городскую библиотеку, на улицу Ленина я пошел.

В городскую библиотеку я зашел примерно в 10:00 утра.

Девушка незаконно опоздала с открытием Интернет - центра центральной городской библиотеки примерно на 7 минут в это утро.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 10:07 утра до примерно 11:00 утра.

В центральной городской библиотеке я напечатал мое очередное завление в органы власти, письмо моим родственникам.

В главпочтамт я пошел отправить мое очередное завление в органы власти.
    Я не смог отправить почту с главпочтамта, поскольку компютеры незаконно не работали в главпочтамте примернол в 11:40 утра.

В центральную городскую библиотеку я вернулся примерно в 11:45 утра.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 12:05 дня до примерно 13:00.

Раиса Консантиновна общалась со мной у главпочтамта примерно в 13:20. Раиса Константиновна сказала, что все куплено, нет смысла протестовать, нет смысла голодать, что простых мное людей все равно никто не услышит, все равно не будет так, как выгодно простым людям и так далее. Раиса Константиновна предложила мне найти работу, дала ряд номеров телефонов. Раиса Константиновна сказала, что один из ее сыновей живет в США, она ему отправила посылку, а другой ее сын живет в Украине, этот сын, видимо, психически болен.
    Раиса Константиновна купила мне продуктов питания примерно на 40 гривен (это примерно 5 долларов США) в мясном магазине у главпочтамта. Раиса Константиновна купила мне пасху, пирожков, маса (окорок).
    Раиса Константиновна просила помянуть ее родителей Марфушу и Константина.
    Раиса Константиновна сказала, что у нее 2 высших образования: по медицине и по политологии.
    Раиса Константиновна разговривала со мной на украинском языке.

Моего бывшего наячальника в КБ "Орбита" Александра Алексеевича С мы с Раисой Константиновной встретили у главпочтамта примерно в 13:35.
    Я кратко общался с Александром Алексеевичем С.

Заказные письма я отправил в ряд органов власти с главпочтампта примерно в 13:40 (административный апелляционный суд Днепропетровска, Верховный Суд Украины (всего 2 заказных письма)).

Из главпочтамта я вышел примерно в 13:45.

Эдуард К раздавал рекламные листовки у магазина "Чеботарь" как обычно в последнее время. Было это примерно в 14:01.
    Я видел Эдуарда К, проходя по противоположной стороне проспекта К. Маркса: я шел по четной стороне проспекта К. Маркса, а Эдуард К находился на нечетной стороне проспекта К. Маркса в это время.

Часы на углу улицы Горького и четной стороны проспекта К. Маркса я прошел примерно в 14:02.

Другой бомж с бородой не был примерно на месте спецназовца Михаила примерно в 14:10.
    Никого из этих бомжей не было на этом месте в это время.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 14:12.

Я уехал на поезде метро примерно в 14:14.

Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".

Я вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 14:29.

Сектанты из секты "Слово жизни" раздавали свою агитационную литературу у станции метро "Комунаровская" примерно в 14:29, незаконно привлекая к этой пропаганде малолетних детей.

Автомобиль сектантов секты "Возрождение" марки "Лада" 6-й модели стоял у станции метро "Коммунаровская" примерно в 14:30. В этом автомобиле, видимо, сидел сектант за рулем, а рядом - его жена. С ними беседовал курящий мужчина.
    Этот автомобиль этих сектантов из секты "Возрождение" поехал во дворы домов жилого массива "Красный Камень".

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской примерно в 14:29.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.

Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 14:40, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.

Я планировал отдать мясо большому рыжему псу, которй часто лежит на остановке транспорта "Красный Камень". Но, прибыв на эту остановку транспорта, я не обнаружил таб большого рыжего пса.
    Я стал искать, кому отдать это мясо.
    Вдруг, ко мне обратилась моя знакомая Алена.
    Я предложил Алена мясо, пирожки.
    Алена согласилась принять эти продукты питания от меня.
    Я сказал, что эти продукты питания мне купила Раиса Константиновна, которая просила помянуть ее родителей: Марфу и Константина.
    Я просил Алену помянуть родителей Раисы Константиновны: Марфу и Константина.

Алену, мою знакомую, я встретил на остановке транспорта "Красный Камень" примерно в 14:40.
    Алена выглядела очень привлекательно, трудно было заподозрить у Алены тяжелое психическое заболевание.
    Алена предложила мне пойти сятить пасху в 23:00. Я сказал, что в это время я стараюсь спать, поскольку я сильно устаю, у меня много важных задач.
    Я пытаюсь привлечь эту Алену в качестве моей союзницы в борьбе за законность, справедливость, открытость, честность, против коррупции, против США, против НАТО, против продажи земли, против сект и так далее.

Появился рыжий пес, но я уже отдал еду Алене.
    У этого рыжего пса был ошейник из цепочки из желтого металла. Ранее у этого пса был белый ошейник с надписью: "Волк".
    Этот пес, видимо, пожилой и больной, поскольку этот пес был грязный сзади (видимо, не следит за чистотой своего тела).

Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.

Юрий Алексеевич, мой знакомый, общался со мной у моего побъезда моего дома примерно в 15:00. Юрий Алексеевич, видимо, был в нетрезвом состоянии. Юрий Алексеевич сказал, что он вынужден папиваться алкоголя, чтобы забить о чем-то тяжелом, видимол, о том, как Юрий Алексеевич находился в местах лишения свободы или о чем-то в этом роде.
    Юрий Алексеевич сказал, что у него 2 сына, внуки, что один из его сыновей очень высокого роста и очень широк в плечах, что Юрий Алексеевич планирует отмечать Пасху 19.4.2009 в воскресенье на природе, с друзьями и родственниками.
    Юрий Алексеевич сильно сжал мою руку в рукопожатии.
    Я пытаюсь привлечь таких людей, как Юрий Алексеевич, в качетве моих сторонников.
    Юрий Алексеевич поддержал меня, высказавшить за СССР, против НАТО.
    Ранее, я примерно несколько раз общался с этим Юрием Алексеевичем на "Красном Камне" примерно начиная с 2008 года, примерно еще несколько раз видел этого Юрия Алексеевича на "Красном Камне", но не общался тогда с этим Юрием Алексеевичем.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 15:15 у дома 4 на Красном Камне.

Мои протесты я продолжил без плакатов, пытаясь отправить почту с почтового отделения 49099, но это почтовое отделение, видимо, незаконно закрылось в этот день примерно до 13:00.

2 из моих листовок - визиток о моей голодовке у меня осталось по состоянию примерно на 24:00, 18 апреля 2009 года, то есть за 18 апреля 2009 года я раздал примерно 0 из моих листовок - визиток.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Мдя, Вам на карандаш лучше не попадаться...

По возможности лучше не голодайте. И так питаетесь с перебоями. Протестуйте хотя бы с чаем в желудке. Говорю это вне рамок Вашей акции протеста.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Много букифф А конспективно можно было это написать?

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Блин маразм крепчает!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    Блин маразм крепчает!
    Ну кагбэ... Человек нашел свой смысл жизни. А Вы?

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

капец какой!
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Cool

Юлия Викторовна позвонила мне в квартиру по телефону примерно в 20:43 в этот день, сказала, что она ищет тех моих соседей, которые должны деньги банкам, просила меня обойти моих соседей, дать им ее номера телефонов. Юлия Викторовна дала мне номер своего мобильного телефона и номер своего киевского телефона.
    Я решил пока не беспокоить соседей.
    Владимировна?

пелевин нервно курит в сторонке
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 597

Типово

Молодец! Так отстаивает свои убеждения!

Дописів
    2 186

Типово

Цитата Допис від Аlенушка Переглянути допис
    Молодец! Так отстаивает свои убеждения!
    "Алену, мою знакомую, я встретил на остановке транспорта "Красный Камень" примерно в 14:40"
    Это о Вас?
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

у американского ресторана "Макдональд".
    Ресторан?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Фууух. ))) Ты шо так гнать и не бибикать. )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Помогите, пожалуйста, собрать источники информации для обучения английскому языку мальчика примерно 2002 года рождения. Этот мальчик родился и живет в Украине.
    попробуйте начать с Blue Skies! но надо чтобы родители знали немного англ или с преподавателем, для маленьких 5-6 лет подойдет My First English Adventure посл. уровня. Могу подсказать где и почем купить или предложить услуги преподавания.

Чуча
    Guest

Типово

Блин, только теперь поняла, что это хонест - Миша. Зачем вам материалы, вы же сами ходячее пособие.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Чем закончилась судьба бомжа Игоря?
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Чет впоследнее время бомжей поменьшало.Уже и по мусорникам никто не лазит.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Чет впоследнее время бомжей поменьшало.Уже и по мусорникам никто не лазит.
    Прошлая зима холодная была. Мой однокурсник, счас работает в морге СМЭ в Мечникова, говорит, что столько бомжей прошлой зимой просто рекордное количество было.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

Что за страна у нас такая трахн****я.... *мысли вслух*. Уровень жизни ниже чем в азиатов каких-то...

...судя но погоде в ноябре эта зима тоже будет холодной.

Сторінка 96 з 1106 ПершаПерша ... 4686878889909192939495969798991001011021031041051061461965961096 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті