Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
не хочу, канеш, давать каких-то серьезных практических советов, но! если конкретно по данному вопросу, то, на сколько я знаю, фонтаны в спальне категорически запрещены! как, в принципе, и любые другие "водные элементы", на пример, стеклянные столики, зеркала и т.п. Считается, что много "воды" в спальне оказывает очень негативное действие на женское здоровье, в частности, на гинекологию. Так же крайне нежелательны спальни оформлять в "водных тонах" - синие, голубые, черные. Вобще, считаю, что тут нужно прибегать не только к расчету числа Гуа, по которому определяются все положительные и отрицательные направления, но и расчитывать свой персональный гороскоп, где четко видно, кто Вы по элементу и какого элемента Вам не хватает, то его "добавить", или какого слишком много, то его "нейтрализовать". В общем там оч много ньюансов, но фонтан именно в спальне ставить нельзя.
Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков
Востаннє редагував Zerkalora: 05.07.2011 о 16:57
Zerkalora, так что там на счет фонтана? я права или нет на счет того, что его в спальне устанавливать нельзя???!!!
Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков
dnepryanka, нельзя. Это и без фен-шуй известно.
Какое зло таится в отражении твоей души...
мдо..) вон кошка с пустым ведром побежала)) спасибо, чтоли, за мудрые советы)
Naden"+ka, как это ниче страшного? а ведро-то пустоеа если черная.. то вообще - то же самое, что с ноутбуком - ФсЁ
никаких перспектив.
(Это удачно, что в ванной можно элементы воды размещать, не правда ли? иначе фен-шуй имел бы гораздо меньше поклонников)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks