большое значение имеет просто самовнушение, а не фен-шуи..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
большое значение имеет просто самовнушение, а не фен-шуи..
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Востаннє редагував Zerkalora: 05.07.2011 о 16:50
Вы делаете поспешные выводы. Во первых это диван, а не кровать. Во вторых - диваны часто раскладываются вперед, получается ногами на запад, головой на восток - как бы то что нужно.
Но это я фантазирую, потому что не знаю ни как раскладывается диван, ни где телевизор. И вообще советов давать не люблю когда все уже куплено.
Я оцениваю ситуацию по рисунку, конкретный случай, в пропорциях. Эти разночтения, доказывают еще раз эффективность рекомендаций по месту: в контексте общей площади, конкретному человеку, для определенной задачи.
По поводу направления на запад, головой на восток - "как бы то, что нужно"... Существуют таблицы, где для каждого человека по году рождения, для разных целей, указаны благоприятные направления...
Даже чисто славянские пожелания в своем доме - кухня на Востоке, а спальня на Западе не везде позитивно работает...
Индивидуально: с учетом экстерьера, учитывая, характер жизни и темперамент хозяев, и других условий, соседей, например, и другое...
Востаннє редагував Zerkalora: 05.07.2011 о 16:54
так он до перестановки стоялнадоело. Меня вообще частые перестановки мебели радуют. Ну хоть раз в год.
вот, а по идее журчание воды должно было успокаивать, расслаблять и способствовать приятным мечтам перед сномДля счастья желательно вообще не использовать
водные символы в спальнях...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks