Я сама пеку хлеб. Есть хлеб покупной не могу. Отвратительный. И не только 8-го хлеб завода.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С хлебзавода в упаковке
С хлебзавода без упаковки
Домашнего производства
Выпечка супермаркетов
Не есть хлеб вообще, он вреден
Я сама пеку хлеб. Есть хлеб покупной не могу. Отвратительный. И не только 8-го хлеб завода.
На такой случай в квартире ставится отсекатель с регулятором напряжения, на котором выставляются пределы, как у меня стоят допустим от 180 до 240 В и большой привет всем отваливающимся землям и всему остальному. Установился он в квартире, после того, как "случайно" подали 380В и сгорел блок питания компа, модема и телефона. После этого техника не выключается в принципе, да и до этого не выключалась, но теперь гораздо спокойнее. Два года, полет нормальный.
Гхм, а тему считаю демагогией. С нашей экологией, заводами, водой, не нужно мне рассказывать что у нас осталось хоть что-то экологически чистое. Стараюсь питаться нормальными продуктами, но являются ли они такими, вопрос. А тема нормальности хлеба, как и остальных продуктов заезжена. Обсуждали уже молочку. мясо, майонез, яйца еще давайте обсудит и состояние курицы во время того, как она его снесла, или где росла та самая пшеница, из которой сделали муку из которой вы печете хлеб, а может она возле трассы росла очень оживленной? Бред все этоЕшьте и получайте от съеденного удовольствие и главное верьте, что вы едите самые "чистые и какчественные в мире продукты", ведь ничто так не продлевает жизнь, как положительные эмоции.
Востаннє редагував bugsy: 19.09.2008 о 00:41
Вчера утром,зайдя в АТБ был приятно удивлен. Появился хлеб "социальный" (батон -63коп.,350гр. и белый - около 70коп .) . Помнится , что местные советы обязывали все хлебзаводы выпекать соц. хлеб , но вижу его в первый раз - порадовало в нынешних условиях,если это конечно не начало предвыборной программы.
(Хотя на Пасху те же огурцы, помидоры выросли здесь с 13 до 20грн...)
гггггггг
бобег теперь на комфи работает
а из чего его, батон, делают...??
Не знаю как в Днепре, но в Кривом Роге социальный хлеб это тот же, что и обычный, но по низкой цене.
Хлебзавод заставляют часть обычных батонов продавать по социальной цене, фактически это одни и те же батоны.
Купить социальный хлеб в кривбассе анриал, надо с утра очередь занимать!
а шо, хлеб это основа питания?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Я покупал в сильпо хлеб, десь 1,5 грн.
Нормальный хлеб.
И я вчера такой батон купила. Нормальный, на вкус от обычного не отличается, только вес немножко меньше - 350 гр.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Помнится его должны выпекать из муки низких сортов, хотя на деле получаем такой же вкус.
а я даже и не знаю за сколько я покупаю хлеб![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks