| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ща объясню..Если интересно, могу показать еще пару вариаций этого же сюжета с разным светом.
Конкретно эта фотка сделана совсем без вспышки (комнатным освещением).Мне просто в ней больше всего понравился насыщенный цвет
Я ж говорю, я очень далека даже от любительской фотографии.Просто клацаю всякое
А камера шикарная даже в моих кривых ручках![]()
Тогда уж Canon SX10 IS. Более новая модель.
Купил себе такую пару недель назад. Мыльница с большими возможностями. Главная феня - двадцатикратный зум.
Хотя для "простых любительских снимков" можно взять попроще, поменьше и подешевле. Эта штука по цене, по размеру и возможностям очень близка к зеркалкам.
А вот и первые фотки.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував penguinus: 19.04.2009 о 23:52
+1 к strv. При этом очень нравится S5 по качеству картинки и функционалу (за свои деньги очень даже интересно).
на цветочную тему:
А вообще, уж слишком результат зависит от условий съемки, опыта фотографа, вспышек на Солнце и т.п.
Аки пример, снято на А510 и А520й кенон:
![]()
Востаннє редагував turist_ua: 20.04.2009 о 01:54
Покупать фотик дороже 200 зелени с матрицей 1/2.5" некошерно... Исключение разве-что мегазум. Я как-бы еще раз рекомендую обратить пристальное внимание на фуджи F-серию
Обратите свое внимание на Lumix FZ 8 , Panasoniс качество супер и стоит 170долларов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks