и тем не менее...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и тем не менее...
А что снова глюки?
Про скорость знаю что снова не соответствует.
Насчет "с первых дней, не надо".
ха ха ха что значит не надо,ау,первый пост в этой теме
(инет не мой, но попросили проконтролировать)Тариф- 25 мбит ....монтер, как и у всех не обязательный - опоздал.Сходил с ним на тех этаж ...увидел куда подходит их оптика ...к сожелению безперебойника я там не увидел. Культура укладки витой пары увы у всех ..лишь бы протянуть.
и тому подобный бздос на мир
и это замер в час ночи,бу га го
так что с тех времен мало что изменилось)))))
ГуМ, мне кажется что проблемы с каналами на Москву всех хохлопровайдеров.
gls, раз ниская цена значит скорость не симметричная.
Ничего, скоро выборы мэра, если будет другой человек мэром, будет и инет нормальный. Почему кто знает, тот знает.
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Голден и билайн это одна и та же контора и одни и те же каналы связи.
А у моих друзей на Калиновой что-то не складывается с ним. Рандомно пропадает у одного, у второго нет уже неделю и все никак не починят. Хотя в тот момент когда есть, свои 60 грн отрабатывает.
спидтест гавно, давай скрины с торрент-клиентов
а про ноутбук - банально делали дырку для кабеля, был скачок напряжения, сгорел блок питания для ноута, купили новый за 300 грн
Это я знаю. Просто удивляет, то что тут пишут, что у билайна плохой канал на россию.Голден и билайн это одна и та же контора и одни и те же каналы связи.
Может его вечером забивают по самые нехочу, но днем пинги и длина самого маршрута просто песня.
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
У Биллайна плохой канал во все стороны, как только юзеры приходят домой. Даже в Киев.
Вообще скорость прыгает от 115 до 119, зелёный кружок далеко не всегда, обычно жёлтый треугольник.
О недостатках:
1. Маленький аплоад. Вчера пытался залить видео на vkontakte.ru - залил только со второй попытки и скорость выше 30кб не поднималась. На обменники тоже медленно льётся.
2. Иногда отваливается DHCP или DNS. Прописал альтернативные настройки с другим DNS, так что если и отваливается, то у меня всё работает.
3. Серый IP. Проблематично скачать с рапиды, депозита и некоторых других обменников.
Ну вроде всё.
отот кружочек у меня и красным может быть, а отдача идет на 3 мегабайта)) это бред.
скорость, для 60 грн в месяц, очень приличная, аплоад у всех страдает (кроме билайна), что отваливается - надо доделывать триолану оборудование свое, серый айпи тоже не проблема, есть куча способов обхода вплоть до покупки белого -)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks