Петухи и макрики мою харацинку тоже с удовольствием забодали бы![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Петухи и макрики мою харацинку тоже с удовольствием забодали бы![]()
Анциструсы обычные.
Коридорасы тоже икру бросали постоянно, но анцики тут же счищали со стекла.
Вам сюда: http://www.aqa.ru/forum/
В воде накапливаются нитраты, которые вредят рыбам, а жёсткая вода (при доливании) угнетает рост растений. Попробуйте подменивать 20-30% воды еженедельно и посмотрите, как у вас всё оживёт. Торакатумы тогда вообще носятся, как бешеные!
Ничего подобного - мне, например, гораздо легче содержать аквариум на 20 литров с мелкими рыбками, чем на 80 с крупными. Начните с малого и недорогого. "Набейте" необходимых "шишек", и тогда уж покупайте то, чего душа пожелает, если до того времени охота не отпадёт.
Не бросайтесь на всех рыб подряд, приглядитесь на рынке к понравившимся, запишите их названия и почитайте в интернете о прихотливости этих рыб, об их совместимости, требованиях к содержанию и только потом покупайте.![]()
Нитраты поглощаются растениями. Жесткость за год возрастает не помню на сколько процентов, но не катастрофически много. Особенно, если много улиток, которые из кальция панцирь строят.
У меня на работе стоит 11л аквас с шестью гуппи. Воду подмениваю только когда нужно дно почистить раз в месяц примерно.
Всё зависит от того кто в аквариуме живёт и что там ростёт. У меня есть знакомый дед на работе. У него 100л стоит с самыми простыми растениями и рыбами. Дак он утверждает, что уже 15 лет не подменивал воду. Только доливает из под крана.
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
У петушат (им почти 2 недели) уже появились непарные плавники. Вот несколько дней кормлю мелким мороженым циклопом и мелкой мороженой дафнией без растирания.
Да, еще. Яванский мох - агрессор? Что-то он стал у меня появляться на всем. И нити так крепко приростают к грунту-деревяшкам-декору, что отдирать приходится.
А у меня трагедия. Вчера утром проснулся, а в аквариуме штук 10 гуппи откинулось и продолжают дохнуть. Перед этим покормил их мороженным кормом:трубочник, коретра и артемия по кубику.
Дохнут только гуппи.
Зато на базаре купил у деда малька крапчатого темненького всего по 1.5 грн )))
И пару петушков с отэтими фирменными рванными хвостами всего за 20грн у пьяного продавца )))
Юра, обрати внимание )))
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks